關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

97年度台中區軍友聚會

今天去餐廳確認訂位事宜,我們又可以有一間專屬的包廂囉!先預訂3桌,到時再按實際情形做調整..

雖然這個餐廳不比其它的餐廳豪華,但一定會讓大家賓至如歸~

引用 TOP

很期待這天的到來

我想辦法叫朋友阿榮參加
上次返金他也有去~許多人都不陌生
重點是他不喝酒~可以當我的司機
還可接送大家

引用 TOP

有空.有空.有空.下午打球.中午吃飯有空.

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2008-05-01 22:22 發表
已登記名單如下:

6/28 可參加:(20人):大膽砲兵.200旅.阿信.天兵石頭.Tony.坦克貓.師經理士.雲山.大牛.老楊.行政排.猛澳營參一.Jacksu.阿六.萬千.鐵男.工具士.小瓜呆.~這2位是Tony的朋友

6/28 待確認(5人): ryo ...
我先報名繳費參加好了!!萬一屆時無法參加.所繳交的錢就當贊助款!

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

雪山弟:高鐵站.來的時候我可以幫忙.但是時間要統一個時間.
4 個人沒有問題.
下午二點時要去打慢壘.有興趣可以一道來.
所以回程就沒辦法幫忙.
歡迎大家來台中

引用 TOP

打壘球喔~鐵男加一

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2008-05-12 08:52 發表
雪山弟:高鐵站.來的時候我可以幫忙.但是時間要統一個時間.
4 個人沒有問題.
下午二點時要去打慢壘.有興趣可以一道來.
所以回程就沒辦法幫忙.
歡迎大家來台中
大帥~

可能要請你大約10點20分在高鐵那邊準備好,接要過來的軍友們

引用 TOP

輕鬆與105榴射手大大~
你們砲指部都不打算派人參加嗎? 一群死沒良心的!

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2008-05-13 09:23 發表
輕鬆與105榴射手大大~
你們砲指部都不打算派人參加嗎? 一群死沒良心的!
雲山~~辛苦了
可否把這次的聚會
拍成光碟讓我分享
有DV的軍友麻煩囉
在此先說聲謝謝啦
住址我會跟你聯絡
或是到你的格留言

[ 本文章最後由 雷霆砲兵 於 2008-05-14 03:34 編輯 ]

引用 TOP

謝謝大家如此熱情的支持!!目前人數可以坐到3桌..就等你們來!!

我們的重頭戲會是在吃完飯之後的"都會公園".請拭目以待

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2008-05-13 06:30 發表

大帥~

可能要請你大約10點20分在高鐵那邊準備好,接要過來的軍友們
沒有問題

引用 TOP

雲山

可以統計一下有多少軍友搭高鐵
若當天我能夠如期參加
我也可以幫忙接人

引用 TOP

我應該會搭高鐵, 一方面嚐嚐鮮, 二方面的確省時間.....有人會帶朋友或家眷的嗎??

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2008-05-14 15:39 發表
我應該會搭高鐵, 一方面嚐嚐鮮, 二方面的確省時間.....有人會帶朋友或家眷的嗎??
大大還沒有搭過高鐵喔
那可以趁這次去搭乘高鐵
以台北到台中是約一個小時以內
大約是50分鐘左右

引用 TOP

呵呵    是呀, 我去年四月回去時好像應該還沒通車吧....不然就是因為還沒加入後備軍友俱樂部, 沒啥機會搭一搭參加軍友聚會囉....

如果我想順便跟個台中朋友見面邀請她一起去, 不知會不會不方便.....??

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首