關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

97年度台中區軍友聚會

雲山大:
現在報名還來的及嗎?
因為最近有點事~所以一直到今天才決定要參加
又加上6月15~20日要去教召 所以啦~
地點 我知道那裡~所以自行過去就好啦~
需要招待嗎?我可以提早到現場幫忙~

陸軍野戰砲兵六二七群砲六營砲二連中士砲長 專長代號:AC214A

引用 TOP

雲山兄,剛剛看了一下資料,28日當天要考試,因為考試地點尚未得知,不知在台中或彰化,所以我的名額先讓給學長,如果我趕得過去,我會通知你的。

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

呵呵呵~~~~~原來是設定到記憶卡去了,那真的就是往事只能回味了~~~~

[ 本文章最後由 大膽炮兵 於 2008-05-31 21:29 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 軍犬士 於 2008-05-31 16:58 發表
雲山兄,剛剛看了一下資料,28日當天要考試,因為考試地點尚未得知,不知在台中或彰化,所以我的名額先讓給學長,如果我趕得過去,我會通知你的。
那你當天下午2點以後可以直接過來台中都會公園嗎?如果是照這樣你上面的敘述的話..

希望每年的365天裡面能夠有那麼一天可以遇到你沒有考試、學校沒有活動;that will be my happiest day...

引用 TOP

引用:
原文由 155H神奇砲 於 2008-05-31 15:07 發表
雲山大:
現在報名還來的及嗎?
因為最近有點事~所以一直到今天才決定要參加
又加上6月15~20日要去教召 所以啦~
地點 我知道那裡~所以自行過去就好啦~
需要招待嗎?我可以提早到現場幫忙~
可以啊..現在報名還來得及~ 加你一份

可以請你會後幫我載軍友過去台中都會公園,結束後再帶他們去坐車嗎?

[ 本文章最後由 雲山 於 2008-05-31 21:30 編輯 ]

引用 TOP

我是坐車過去的所以沒辦法載人過去~<打算坐巨業到餐廳門口>
所以提早到沒問題~車程大約1小時從海線過去

引用 TOP

6/28 可參加的軍友(29人):

1)大膽砲兵.2)阿信.3)200旅.4)天兵石頭.5)Tony.6)坦克貓.7)師經理士.8)雲山.9)大牛.10)老楊.11)行政排.12)猛澳營參一.13)Jacksu.14)阿六.15)萬千.16)鐵男.17)工具士.18)小瓜呆.19)寇野.(是Tony的朋友).20)精誠連大帥.21)長腿哥哥.22)臥底.23)卡爾維諾 .24)七期 25)Jacksu的朋友一位 26) 阿布 27)七五山砲 28)155神奇砲 29)Mark Weng

待確認(指有意願但時間上還不肯定者):羅伯特.北洞六.軍犬士.ryoo

如果時間上趕不過來餐廳的,請於當天1400後直接到台中都會公園報到..當天可以再打電話給我.

[ 本文章最後由 雲山 於 2008-05-31 23:37 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2008-05-31 21:27 發表

那你當天下午2點以後可以直接過來台中都會公園嗎?如果是照這樣你上面的敘述的話..

希望每年的365天裡面能夠有那麼一天可以遇到你沒有考試、學校沒有活動;that will be my happiest day...
如果說當天考試狀況OK,我會盡量趕過去。

引用 TOP

不好意思∼
忙到一半上來看∼
發現...
好像已經爆滿了!

馬克還可以報名嗎?

引用 TOP

對不起∼剛剛那個留言沒有登錄成功。

最近忙亂中...剛看到訊息時,跟卡爾問了下,
問說我去的話他能不能去接我。
(我們都是剛換工作的忙亂者...)

沒想到∼五月底看一下∼六月底的活動已經爆滿了...
雲山大∼我還可以報名嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 MarkWeng 於 2008-05-31 23:33 發表
對不起∼剛剛那個留言沒有登錄成功。

最近忙亂中...剛看到訊息時,跟卡爾問了下,
問說我去的話他能不能去接我。
(我們都是剛換工作的忙亂者...)

沒想到∼五月底看一下∼六月底的活動已經爆滿了...
雲山大∼我還可以報名嗎?
好啊~先幫你登記1份;若臨時不能來也要打電話告訴我喔!!

引用 TOP

小弟有一輛福斯T4,如果各位學長有相邀的話,五人左右就由小弟負責吧

引用 TOP

報告雲山老大:是不是不太會操作部落格的菜鳥就不可以參加. s.o.s
求求你讓我參加啊 .....此處有三人:林馬騰.小壞蛋神父.大膽沙蟹.

引用 TOP

樓上三位三是本站「網聚界」的新人,求求雲山大大,小弟用站的也希望他們都能來。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首