關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

97年度台中區軍友聚會

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

Daer all,

其實到現在名字有沒有被寫在名單上已不是非常重要了...

有的學長又說"怎麼沒把這幾天登記的人補在名單上?"其實這只是一個表面的型式..並不代表是經過准許參加後才能被寫在名單上面的

只要跟我講1下還有誰很有意願要來的我儘量幫你們排,但我不能跟你們保證一定會安排到你們想要的
"奇檬子"
請各位大哥原諒小弟這次無法滿足所有的人的需求..今天我要聲明的是我沒有要刻意去拒絕誰
(這個活動從四月中就開放登記參加,三月底開始籌備)

基本上現在已經進入額滿的狀態,請大家先暫時打住;下次有新活動時請儘量提早跟自己的學長學弟或朋友告知,也方便下一位主辦人在場地上的選擇與行程規劃

[ 本文章最後由 雲山 於 2008-06-18 13:14 編輯 ]

引用 TOP

石頭 躲到哪去了
你就乖一點 準備"罰站"好了!!

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2008-06-18 13:13 發表
Daer all,

其實到現在名字有沒有被寫在名單上已不是非常重要了...

有的學長又說"怎麼沒把這幾天登記的人補在名單上?"其實這只是一個表面的型式..並不代表是經過准許參加後才能被寫在名單上面的

只要跟 ...
我想建議一下
能否不要有所謂 額滿 後就不能參加的情況
這樣的做法不是很妥當   也會失去軍友交流 辦活動的意義

引用 TOP

引用:
原文由 200旅 於 2008-06-18 17:45 發表

我想建議一下
能否不要有所謂 額滿 後就不能參加的情況
這樣的做法不是很妥當   也會失去軍友交流 辦活動的意義
學長,我覺得雲山兄指的額滿是座位額滿啦,但是站票應該都還有,我想當天應該很多人是不需要座位的,因為論梯次來坐的,沒有蹲著或撐著就不錯了

引用 TOP

小弟是覺得雲山大應該是有點辭不達意,他應該是指參加的人數超過他訂桌的位子吧,反正打算在各桌"轉檯跑番"的大大應該不少,小弟也不是坐得住的人,椅子比人少是不需要擔心的

引用 TOP

對啦對啦 跑檯比較重要
上次就乖乖的坐在阿猴學長旁邊
沒去各桌跑一跑  又提前離席
這次沒坐位也沒關係 聊天比吃飯重要啦!!

引用 TOP

依經驗與猜測...聚會沒多久後..位子就空出一堆了....最堅守崗位的往往都是軍友的另一半...

上次寶妹可是從頭吃~~~~~~~~~~~~~~~~到尾...

預祝此次聚會順利~

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

哇靠~鐵雄出現了

寶大.......有缺珍珍嗎..或許....我可以效勞喔

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

神秘嘉賓:接著有一桌是阿信的好朋友..當天見面就知道有哪些人囉,先賣個關子!!
我怎麼不曉得雲山所指的神秘嘉賓是誰?

請大家不要再叫石頭讓位了,呷飯皇帝大也不需要站著吃。我考慮再三之後還是依我原來的辦法,在外場訂十人桌,我還是當外場招待人,所有問題都可以解決。再次重申,不在乎坐外場的軍友,即使是臨時起議想來參加,我都歡迎。還有十天,請在這裡留下訊息,我好隨時準備增桌。包遊覽車來也沒關係,我先帶你們到公園看風景吃便當。

雲山請不要誤會,沒有喧賓奪主的意思,這是最簡單的解決方式。今年會有四十人以上,明年或許就是一百位起跳。

引用 TOP

引用:
原文由 阿信 於 2008-06-18 20:30 發表
神秘嘉賓:接著有一桌是阿信的好朋友..當天見面就知道有哪些人囉,先賣個關子!!
我怎麼不曉得雲山所指的神秘嘉賓是誰?

請大家不要再叫石頭讓位了,呷飯皇帝大也不需要站著吃。我考慮再三之後還是依我原來的辦法, ...
其實我真的不知道阿信大總共會帶哪些朋友來(目前我有印象的是沙蟹),所以才開個玩笑給他們"神秘嘉賓"的稱呼..
總之當天大家見面聊最重要~

引用 TOP

阿信大:
會叫石頭"罰站" 是因為他""放鴿子""啦
我一定拼命灌他酒!!

引用 TOP

引用:
原文由 阿信 於 2008/06/18 04:30 發表
.......請大家不要再叫石頭讓位了,呷飯皇帝大也不需要站著吃。......
...
看來當天第六項"戰技"要登場.....扒飯搶菜囉!!!!

引用 TOP

JACKSU93大:
到時候你就會知道 大家"厚話"到什麼程度?
哪還管飯菜的多寡!!

引用 TOP

開車的不喝酒
那我幫大家倒酒好了

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首