關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

97年度台中區軍友聚會

引用:
原文由 60砲長 於 2008-06-16 14:02 發表
我們一起坐高鐵到台中的有

60砲,行政排,大膽砲兵,lai,阿六,75山砲

以上人員..6.28,早上東側門見

(這些人已經喝過酒,很熟了)

要來載黃魚的有200旅及北上巡幸的長腿大

兩位好像都開"頭又大"...長腿的長 ...
要不  穿裙子來   我一定認得出來啦

引用 TOP

引用:
原文由 長腿哥哥 於 2008-06-16 14:25 發表
當天有人要看"兩光教召演習"的DVD嗎??

另外,先前營參一贈閱的小弟已經閱畢,經徵得前書主同意,將再轉贈軍友閱讀,有誰需要嗎??
長腿哥哥~我要OK?
請羅伯特返北時帶回
感謝長腿大大

引用 TOP

引用:
長腿哥哥~我要OK?
請羅伯特返北時帶回
感謝長腿大大
收到,書就轉交羅伯特帶回

雲遊四海,何以為家?
苦海無邊,回頭是岸。

引用 TOP

謝謝各位這麼不棄嫌給小弟這樣的機會來服務大家, 像人數增多的時候我也曾想過再找個人跟我一起聯合舉辦;可大家都有自己的事情就沒有再找人了

我的心情還是跟去年聚會開始前一樣五味雜陳,要把大家的喜好跟自己的需求取得平衡點實在不容易..像我平常沒有抽煙(不喜歡聞二手煙)也沒有喝酒的習慣;就不會去第一個去找海鮮餐廳或者是台菜餐廳..甚至有的餐廳會限制抽煙這一點;就要對有抽煙習慣的朋友說聲抱歉了..可能我再講下去會讓許多人血壓升高,但凡事總得要有取捨

以上一篇篇的指教與建議小弟都仔細瀏覽過了,白天工作到晚上8點多接著又去上課一直到現在才有時間回覆大家的關心;各位都是社會賢達,小弟還有很多需要從各位身上學習..謝謝每位鼓勵我的人

平常我其實沒有太多的軍旅回憶可以與大家互相交流(因單位屬性不同),但我有一顆為各位服務的心,也請大家當天不嫌棄多多找我聊聊吧!!還有認識新面孔

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2008/06/15 18:32 發表
先向此次聚餐的主辦人雲山兄說聲辛苦了!

雲山兄很認真的看待此次的活動,任何的細節都不放過......對於人的安排通常是計劃趕不上變化!

雲山大大,小弟對於您的認真給予100分的肯定,假設今日是設宴在路邊的海產攤也不錯,我們要的只是個感覺
所以過程太認真會讓自己覺的太累,如果凡事多留點彈性,過程也許有點不完美,但終究是會賓主盡歡。

[quote]原文由 Guest from 59.126.80.x 於 2008/06/15 17:04 發表
............在這裡回應此話題,我挑明說清楚,是預防下回聚餐會出現更大的問題。
...
雲山大, 多謝你接下這次"榮團會"的任務, 很高興這次時間上的配合我能參與盛會, 看著板上大家熱切的討論, 我感到血液也似乎要沸騰了起來, 期待那天和大家的相聚!!!!

人多了難免會有一些意見上的出入, 一點兒小誤會, 救當作是缺陷美吧, 這也表示此次活動是成功的, 能吸引了這麼多的朋友來共襄盛舉. 或者正如阿信大所言, 這次經驗不僅在下回聚餐, 甚至很多地方的處事上, 都能成為大家的借鏡!!

引用 TOP

總之,大家的心裡都不要有疙瘩才是真的..

連續2次舉辦聚會真的讓我學到很多

引用 TOP

為了生活
大家都很辛苦的工作著
好不容易有人喬出時間來參加
也不簡單有人如此辛苦的安排各項事宜
總之大家要抱著快樂的心情參予
否則!就失去聚餐的意義了
各位大大
就讓一切不如意
隔夜就忘吧

別忘了:難得緣份金城連

引用 TOP

引用:
原文由 長腿哥哥 於 2008-06-16 23:35 發表

收到,書就轉交羅伯特帶回

看來小弟要帶布袋來去裝嘿
看起來就像個"布袋和尚"

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

公告參與名單異動:

6/28 個人時間上可以來參加的軍友(35人):

1)大膽砲兵.2)阿信.3)200旅.4)天兵石頭.5)Tony.6)坦克貓.7)師經理士.8)雲山.9)大牛.10)老楊.11)行政排.12)猛澳營參一.13)Jacksu.14)阿六.15)萬千.16)鐵男.17)工具士.18)小瓜呆.19)寇野.(是Tony的朋友).20)精誠連大帥(因當天他公司有活動,下午2點後才會來參與第2攤都會公園的活動..聚餐的座位先讓給阿翰).21)長腿哥哥.22)臥底.23)卡爾維諾 .24)七期 25)Jacksu的朋友一位 26) 阿布 27)七五山砲 28)155神奇砲 29)Mark Weng 30)北洞六 31)北竿老政戰士 32)羅伯特 33)刺客 34)小胡(Tony的朋友) 35)阿榮(石頭的朋友) 36) 刺客的太太  37) Lai 38)Daven

神秘嘉賓:接著有一桌是阿信的好朋友..當天見面就知道有哪些人囉,先賣個關子!!

以上人員若有漏列歡迎提出指正,tks!

[ 本文章最後由 雲山 於 2008-06-18 13:04 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 羅伯特 於 2008-06-17 10:29 發表

看來小弟要帶布袋來去裝嘿
看起來就像個"布袋和尚"
(當個布袋胖把拔也不錯喔~ㄏㄏ)

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2008/06/17 09:42 發表
(當個布袋胖把拔也不錯喔~ㄏㄏ)
退伍多年.....當天的胖把拔應該不少喔......

引用 TOP

雲山:
拜託你就把DAVEN當我朋友算進去吧

引用 TOP

雲山大

中部聚餐搶搶滾.. 神秘嘉賓桌看起來應該會擠爆,當天小弟是不會坐下佔位子啦,本島兵參加過好幾次聚餐了,去之前耳朵掏乾淨點多聽故事比較實在。

本站長城家族 200旅 還會有一位弟兄Allen也嚷嚷說一定要去要不然要開槍打學長,小弟不是主辦人,但怎忍心拒人於千里之外?請雲山大包涵。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 218.165.183.x 於 2008-06-18 07:19 發表
雲山:
拜託你就把DAVEN當我朋友算進去吧
嗚、嗚、嗚

雖然沒有把我列入,

我還是會去,那個從越南回來、差我200梯的,準備讓位先。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首