關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

那個廣告令您印象深刻?

引用:
原文由 政二 於 2010-08-15 16:39 發表
還有個影響很大的烤肉醬廣告(萬家香&金蘭).
從那2支廣告出來後,往後的中秋節就變成烤肉節了.
~~~~~~~~~~~~~~~~一家烤肉萬家香~~~~~~~~~~~~~~

中秋節變烤肉節應該是從2000年左右台北與高雄還是哪個城市舉辦了千人烤肉會
再加上電視新聞與大賣場的大力廣告宣傳與報導

中秋節才變成了烤肉節

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-08-16 18:36 編輯 ]

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-08-15 19:02 發表

還有樂得/將門
印象中牛頭牌
粉像是前運動國手
載世然代言吧
沒錯
是  "戴"世然

戴世然目前在北體教書

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-08-16 18:33 編輯 ]

本帖最近評分記錄
284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.59.74.x 於 2010-08-16 22:06 發表
懷舊精典機車廣告 山葉YAMAHA 兜風 另外一隻廣告

廣告中的男女主角,男的帥女的靚,我很喜歡這隻廣告,所帶來那種很不一樣的感覺

http://www.youtube.com/watch?v=36JokR8stis&feature=related
男主角是一位日本設計師兼模特兒"野口強"擔任的

印象中這幾年他老了很多
女媽抖叫做"小林和美"

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-08-17 13:45 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-08-18 14:48 發表

矮仔財跟一個胖子要去探視剛生產完的產婦,矮仔財手提兩罐保力達,胖子則手提了兩隻雞
上車時,胖子被車掌小姐擋道,說~~~抓雞仔不能上車.
這時矮仔財跳出來說~~~送補品要用保力達啦~~~~!
保力達......在60年代,真的是補品喔!
這這這我有看過....看來..播很久喔

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-08-18 21:43 發表
還有條廣告歌,大概40歲以上的都會哼兩句吧?

"綠油精...綠油精...爸爸愛用綠油精........"

當兵時會在口袋裡擺一罐的,舉手答~~~右!
綠油精的廣告還是拍英國黑帽御林軍
看來..這廣告也播很久喔

抽煙時在香菸上抹一條(看過)就像抽涼煙一樣(聽說的)

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-08-18 22:07 發表

你是說 心情 心情 給我新的心情 這首歌嗎 節奏快的歌
這是...鄭怡唱的

心情..心情..給我想像的心情
http://www.youtube.com/watch?v=bLtAWdW8DbM

引用 TOP

引用:
原文由 政二 於 2010-08-18 22:13 發表
迪克,迪克,迪克.

牙粉的廣告.
前陣子還有在大賣場看到過.
這是張魁拍的廣告

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-08-19 11:22 發表
以前台視有個節目,「小燕姐姐說故事」
挺愛看的……
我也很愛看
我媽當年還有訂閱"台視週刊"
我還有投畫稿給小燕姐姐

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-08-19 17:14 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-08-19 17:17 發表

聽說這樣跟抽涼煙一樣,會陽萎.
你們這樣抽抽很久了嗎?
我沒有抽啦

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2010-08-20 00:19 發表
這個廣告有點古老:
孔雀捲心餅,越冰越好吃..
蝴蝶美人李璇(丁強的老婆)演的..
那個時候李璇真是美斃了!
CF還合成在家用冰箱冷凍庫裡面

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-08-20 04:24 發表

至於第一代就不太肯定是不是周丹薇了…。
第一代肯定是周丹薇

那時當兵快要中鳥了...就開始買來洗澡了...這也是坎展的表現

引用 TOP

我從山林來越過綠野
跨過溝溪向前行
XX...XX..XX..
豪邁奔放不怕路艱險
任我遨遊 史帝田鐵
YY...XX125

------------------------------
3檔直上陽明山喔

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-08-20 17:05 編輯 ]

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-08-20 17:04 發表

那用四檔攻堅七星山頂嗎..............
這我就不知道了
難度增加應該要降檔

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首