關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

25 12
發新話題
列印

那個廣告令您印象深刻?

引用:
原文由 煙斗 於 2010-08-18 22:39 發表
我記得還有一種瓶裝飲料-好年冬
中午才有這支廣告
好年冬…
不是農藥嗎?

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-08-18 23:25 發表

671...真給面子

夏天洗澡....熱水器廣告,CF主角是紀寶如.老哥!這廣告大概是40年前.
但這廣告詞 到現在依然誏誏上口……

引用 TOP

以前台視有個節目,「小燕姐姐說故事」
挺愛看的……

引用 TOP

是這樣啊,謝謝學長!

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-08-19 16:32 發表

綠油精的廣告還是拍英國黑帽御林軍
看來..這廣告也播很久喔

抽煙時在香菸上抹一條(看過)就像抽涼煙一樣(聽說的)
學弟有這樣抽過,是學長教的!

引用 TOP

引用:
原文由 天下一品 於 2010-08-19 18:55 發表
哈哈,有一個超經典的廣告居然大家都忘了〈不可思議〉,以前部隊的阿兵哥一大堆人天天在學。提醒大家一下,沈時華拍的衛生棉廣告〈我是個演員,我熱愛我的工作....〉,大家好好回想一下那超經典台詞吧!想的多少都可 ...
請問學長,是靠得住衛生棉的廣告嗎?
這台詞太經典了,也曾經模彷過……

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-08-19 17:17 發表

聽說這樣跟抽涼煙一樣,會陽萎.

你們這樣抽抽很久了嗎?
報告砲長,是抽很久了,因為會上癮!
尤其下哨後來一管,提神醒腦

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-08-19 19:25 發表

學長 記得華視的 啦啦啦 我是一百啦 綜藝一百
學弟,好像是「Da-la-li-la-la」,我是一百啦!
害學長又想到另一個台視的節目:「小人物狂想曲」
陶大偉、孫越、夏玲玲……

引用 TOP

引用:
原文由 南洞捌 於 2010-08-20 04:03 發表

那是電影「第三類接觸」外星人與地球人用來打招呼那5個音。

想到關於洗澎澎的廣告:

1. 澎澎香浴乳...(腦中只記得畫面中的兩代女主角)

2. 彎彎浴皂 彎彎浴皂 陶醉在彎彎裡 陶醉在彎彎裡 彎彎浴皂 彎 ...
謝謝長官,原來「Da-la-li-la-la」的由來是這樣子啊…
彎彎浴皂的廣告曲,長官也記的挺熟的…!
廣告結束前,好像還有一句口白:
「彎彎浴皂,彎彎的喔…!」

澎澎香浴乳的兩代女主角,是周丹薇及天心嗎?
天心是肯定有啦(因為現在還一直有在播放),
只是內容一直有在更動!
至於第一代就不太肯定是不是周丹薇了…。

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-08-20 04:31 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 楚霸王 於 2010-08-21 09:05 發表

在洗衣粉還未上市一般都是用``茶估``或水晶肥皂~~~隔壁阿婆都買整條__用棉線切成一塊塊零售

當兵時都用禮蘭蛋蜜乳__象牙皂__
謝謝學長的提醒!
水晶肥皂、禮蘭蛋蜜乳(洗臉的)、象牙皂各+1…!
學弟在服役時服然有看過其蹤跡!
尤其是象牙皂!至少不會掉在大浴池時撈不出來!
因為,真的會浮在水面……

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首