關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

那個廣告令您印象深刻?

豪門子彈型內褲!!
啾啾口香糖!!
小美冰淇淋!!
五香乖乖!!--時值小周周讀小學.在演卡通應海王子吧

[ 本文章最後由 小周周 於 2010-08-20 16:17 編輯 ]

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2010-08-20 00:19 發表
這個廣告有點古老:
孔雀捲心餅,越冰越好吃..
蝴蝶美人李璇(丁強的老婆)演的..
那個時候李璇真是美斃了!
CF還合成在家用冰箱冷凍庫裡面

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-08-20 04:24 發表

至於第一代就不太肯定是不是周丹薇了…。
第一代肯定是周丹薇

那時當兵快要中鳥了...就開始買來洗澡了...這也是坎展的表現

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

我從山林來越過綠野
跨過溝溪向前行
XX...XX..XX..
豪邁奔放不怕路艱險
任我遨遊 史帝田鐵
YY...XX125

------------------------------
3檔直上陽明山喔

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-08-20 17:05 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-08-20 16:50 發表
我從山(森)林來越過綠野
跨過溝溪向前行
XX...XX..XX..
豪邁奔放不怕路艱險
任我遨遊 史帝田鐵
YY...XX125

------------------------------
3檔直上陽明山喔
那用四檔攻堅七星山頂嗎..............

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-08-20 17:04 發表

那用四檔攻堅七星山頂嗎..............
這我就不知道了
難度增加應該要降檔

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-08-20 16:14 發表
豪門子彈型內褲!!
啾啾口香糖!!
小美冰淇淋!!
五香乖乖!!--時值小周周讀小學.在演卡通應海王子吧
.
唉...
我們都嚼白雪公主泡泡糖....
淡粉紅色..大概半個打火機大小.兩面中間有凹溝狀..
.....
睡前.黏在門板上...隔天早上還能撕下.放進嘴巴內再嚼...
.
現在的小朋友.恐怕都不知道泡泡糖是啥米碗糕了....

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-08-20 18:02 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • a0921194 金錢 +1 喚起兒時記憶 好親切的年代 2014-02-11 15:42

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-08-20 17:05 發表

這我就不知道了
難度增加應該要降檔
阿明大
用加力擋啦
一路往上衝

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-08-20 03:48 發表

學弟,好像是「Da-la-li-la-la」,我是一百啦!
害學長又想到另一個台視的節目:「小人物狂想曲」
陶大偉、孫越、夏玲玲……
學長 沒辦法因為年代久遠 所以忘記怎麼發音 您真厲害連(小人物狂想曲)都記得 我是常看 嘎嘎烏拉拉的陶大偉和孫小毛

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/08/20 17:57 發表
唉...
睡前.黏在門板上...隔天早上還能撕下.放進嘴巴內再嚼...
現在的小朋友.恐怕都不知道泡泡糖是 ...
若要指口香糖或泡泡糖
那就是"謝謝"口香糖了、飛壘口香糖
還有乖乖....最早的廣告
----------
乖乖呯呯呯,乖乖呯呯呯,,
五香口味乖乖,營養吃乖乖.....

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-08-20 17:57 發表

.
唉...
.....
.
現在的小朋友.恐怕都不知道泡泡糖是 ...
去夜市打彈珠的安慰獎也是,白雪公主泡泡糖 而且還只有一片

引用 TOP

007咖啡夾心口香糖和百寶口香糖曾經是我的最愛 有時會去買[琴]口香糖

引用 TOP

記得有一個廣告是 不一樣就是不一樣(唱歌) 我還曾經常買球狀的口香糖還不錯吃

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-08-20 19:22 發表
記得有一個廣告是 不一樣就是不一樣(唱歌) 我還曾經常買球狀的口香糖還不錯吃
好像是養養洗髮精(洋洋)

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首