關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

那個廣告令您印象深刻?

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-08-19 11:22 發表
以前台視有個節目,「小燕姐姐說故事」
挺愛看的……
1985年連環炮
軍教篇
請觀賞吧
http://www.youtube.com/watch?v=D2N6EYaXuHk&feature=channel

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

~~哇勒~~那麼老的故事...我還沒出生...
~~說....我的年代...
~~xx冬瓜茶~~
~~百吉棒棒冰!!!!!!!!!
~~狗頭牌火柴!!

引用 TOP

引用:
原文由 n89681 於 2010-08-19 00:14 發表

這問題應該只有阿伯級的前輩才知道,例如:蔥花輔ㄟ...訓練官......

紀寶如是余天的弟媳,余天的弟弟余龍死於台中市的維爾康大火中.
應該是神話吧 抱歉學長讓我吐一下臭!拍寫拍寫
威爾康事件是當兵前的事情..台中那陣子16-25歲年輕印象很深很深
還謠傳當年最熱鬧的第一廣場(現已成外勞休假地方)上空有幽靈船.
要載滿多少人才會回陰間....
現在威爾康中港路上的舊址在兩三年前改建已經建成大樓~!建設公司真厲害~!
4.5年前威爾康舊址還是保持火災後的樣子沒人動.現在已經改成X輝建設的大樓
舊址對面市中山醫學院..現在也取消急症室了~!10多年變化真大~!
我一位同學在威爾康打工大火前一天離職.想不到隔天就發生大火...
人命運真的很微妙~

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2010-08-19 13:47 發表

應該是神話吧 抱歉學長讓我吐一下臭!拍寫拍寫
威爾康事件是當兵前的事情..台中那陣子16-25歲年輕印象很深很深
還謠傳當年最熱鬧的第一廣場(現已成外勞休假地方)上空有幽靈船.
要載滿多少人才會回陰間.... ...
聽說頭家開了餐廳 金XX,台中的應該都知道...........

我印象超深 84年救國團 上中橫去 與世隔絕4天 中途歷經冰雹 低溫 嚴重感冒

一開口就會咳 咳到像要把肺吐出來 坐火車回屏東後直奔診所

候診時 報紙斗大全版 台中衛爾康西餐廳大火 奪走64命 阿娘威 以為看錯了

對了 好像821 TVBS要作 有以前救國團有名的 中橫健行專輯

本帖最近評分記錄
  • sam 威望 +2 東哥粉了喔~!那頭家很會賺錢 2010-08-19 14:39

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-08-18 22:47 發表

.
康貝特在超商貨架上還在賣...
.
注意ㄡ!!不要買到山寨~~
康具持

渡船頭 雙胞胎 孔雀蛤

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-08-19 11:22 發表
挺愛看的……
Peter大

台視的「小燕姊姊說故事」不是一個節目,是上官亮主持的【兒童世界】這個節目裡的一個單元。
http://mypaper.pchome.com.tw/kuan0416/post/1320985099

這個單元一開始是黃麗珍說故事,後來改成夏琍琍說故事,不過這兩位都是很有名的廣播播音員,雖然國語標準,發音鏗鏘有力,就像小朋友朗誦「連爺爺,您回來啦!」差不多,聲音的親和力不夠。

後來這一單元改由張小燕與剛退伍的倪敏然,這種演員來說故事,聲音比較有表情,小朋友也比較喜歡。

張小燕小時候拍電影時很紅,台視開播時站在剪彩人蔣夫人旁邊的就是她,可是她跟其他童星一樣,長不高,青春期之後就無好戲可演,幸好靠著替小朋友說故事,讓人發現她主持的功力,所以才有後來的「飛燕迎春」、「綜藝100」與「連環砲」。

引用 TOP

是這樣啊,謝謝學長!

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 小瓜呆 於 2010-08-19 08:57 發表
紀寶如的一生非常坎坷,她長不高是不是因為他外婆帶他去打針?這一點已無從查證。不過童星由於日夜顛倒的拍戲,通常都很早熟,但也很早就停止生長。大家看看小彬彬、皓皓、郝紹文就知道。

不過紀寶如的外婆非常勢 ...
兒童世界是上官亮和小亮哥以小丑造型主持__有個紅色汽球鼻子和誇張大嘴

陳秋燕本尊偶看過一次__拍__歹竹出好筍__在偶家對面``豪宅跟偶母校取景__還動員全校師生支援__

記得那時偶才讀小六__

歲歲金河復玉關_朝朝馬策與刀環_三春白雪歸青冢_萬里黃河繞黑山

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-08-18 14:48 發表

矮仔財跟一個胖子要去探視剛生產完的產婦,矮仔財手提兩罐保力達,胖子則手提了兩隻雞
上車時,胖子被車掌小姐擋道,說~~~抓雞仔不能上車.
這時矮仔財跳出來說~~~送補品要用保力達啦~~~~!
保力達......在60年代,真的是補品喔!
這這這我有看過....看來..播很久喔

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-08-18 21:43 發表
還有條廣告歌,大概40歲以上的都會哼兩句吧?

"綠油精...綠油精...爸爸愛用綠油精........"

當兵時會在口袋裡擺一罐的,舉手答~~~右!
綠油精的廣告還是拍英國黑帽御林軍
看來..這廣告也播很久喔

抽煙時在香菸上抹一條(看過)就像抽涼煙一樣(聽說的)

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-08-18 22:07 發表

你是說 心情 心情 給我新的心情 這首歌嗎 節奏快的歌
這是...鄭怡唱的

心情..心情..給我想像的心情
http://www.youtube.com/watch?v=bLtAWdW8DbM

引用 TOP

引用:
原文由 政二 於 2010-08-18 22:13 發表
迪克,迪克,迪克.

牙粉的廣告.
前陣子還有在大賣場看到過.
這是張魁拍的廣告

引用 TOP

引用:
挺愛看的……
我也很愛看
我媽當年還有訂閱"台視週刊"
我還有投畫稿給小燕姐姐

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-08-19 17:14 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-08-19 16:32 發表

學弟有這樣抽過,是學長教的!

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-08-19 16:32 發表

.
不用聽說..我之前也曾這麼做過...
.
綠油精.幾乎成了隨身必備"良藥"..小瓶裝的隨身帶..大瓶裝的擺在案前..
提神醒腦.蚊蟲叮咬.鼻塞頭痛.胸口"周周".腹部不舒服....都可以擦一下...
甚至於肚子痛.滴兩滴在開水裡..喝下去...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首