關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

那個廣告令您印象深刻?

引用:
原文由 671 於 2010-08-18 22:24 發表

那關公廟好像是**宮吧
新竹有兩間關公廟
大間的在我家後方
小間的在市區裡面
而且是繳學費的喔
你問天山就知道了

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-08-18 22:33 發表

.
硫克肝(就古當)..卡合味.........
輔ㄟ還有一種現在還有在賣 康貝特

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/08/18 22:33 發表
妮維雅算後期的了...
671..本主題內.看來.你最年輕....:testK
努力來找一下.......
抗議啦...
明明就係我...

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

我記得還有一種瓶裝飲料-好年冬
中午才有這支廣告

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-08-18 22:34 發表

請問長官,
是百雀羚霜嗎?
學長 是這個羚沒錯 我說的靈是錯的

引用 TOP

引用:
原文由 煙斗 於 2010-08-18 22:39 發表
中午才有這支廣告
好年冬…
不是農藥嗎?

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-08-18 22:33 發表

.
.

.
妮維雅算後期的了...
671..本主題內.看來.你最年輕....
.

.
努力來找一下.......
輔ㄟ 我是1972年出生於台南府城

引用 TOP

還有歐羅肥

引用 TOP

對  4幾踢都是60.61的比較多.

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

引用:
原文由 煙斗 於 2010-08-18 22:39 發表
中午才有這支廣告
有沒有 歹年冬

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-08-18 22:42 發表
對  4幾踢都是60.61的比較多.
學長 我是61年次第一梯

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-08-18 22:40 發表

好年冬…
不是農藥嗎?
自殺用的飲料.

猜猜霸著浴室的嫩妹是誰?

http://www.youtube.com/watch?v=229EoarE84g&feature=related

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-08-18 22:43 發表

自殺用的飲料.

猜猜霸著浴室的嫩妹是誰?

http://www.youtube.com/watch?v=229EoarE84g&feature=related
砲長 都已經有說明是胡慧中了 還要猜

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-08-18 22:38 發表

輔ㄟ還有一種現在還有在賣 康貝特
.
康貝特在超商貨架上還在賣...
硫克肝要到藥房去買..........
.
康貝特好像是在早期電視劇"勇士們"播出時推出的產品??
康貝特...Combat...

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-08-18 22:47 發表

.
康貝特在超商貨架上還在賣...
硫克肝要到藥房去買..........
.
康貝特好像是在早期電視劇"勇士們"播出時推出的產品??
康貝特...Combat...
勇士們很好看 我有看過重播的 硫克肝廣告音樂讓人印象很深

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首