關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

M14/57步槍~瓦斯BB槍

引用:
原文由 60砲長 於 2010-09-15 23:27 發表

不是急用變現,該是因有其他因素不買
而daven卻已把槍叫店家送來啦!
我有一把57乙步槍了,如果有人可告訴我那裡弄的到57甲的槍杔跟腳架
那把就留給我吧!
砲長~
一把大概要多少銀兩阿請教一下~~

關東橋_2營1連         野戰重裝步兵193師       馬祖北竿_FDC_159

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-09-16 11:07 發表

看學長的資料  人也在台北!

有空可以到小弟店裡看一下  試打一下再決定!

台北市錦州街399號 

幫軍友購買的M14還多一支 學長有需要小弟提供刷卡服務!

沒辦法 誰叫我太雞婆!我已經有一支舊化版哩  ...
DAVEN大:
你都提供刷卡服務了!!靠!真的太迷人了 ~~
可想而知一定會和家防部司令槓上的 .......
太痛苦了 .......
下午有事,晚一點到店裡去,我會捨聲取命帶卡去的........
(這樣會太衝動嗎? )

本帖最近評分記錄
  • TERRY 威望 +1 搜集軍品憑的就是一股"衝動"和"傻勁"! 2010-09-16 11:58

關東橋_2營1連         野戰重裝步兵193師       馬祖北竿_FDC_159

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-09-16 10:59 發表

公定售價9900.目前該槍正熱火.各槍店應該都有上架.

如果週六聚餐要來,我們會帶到現場,如果無法來會場,可到附近槍店看貨再決定.
砲長大:感謝!感謝!

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-09-17 15:01 發表

9.18如果你有來,會看到M16A1GBB.外表仿真,材質彷真,保證讓你看了流口水

彈簧也換過了,打起來後座表現更像.會讓人贊歎玩具槍越來越棒.

可惜價格實在是不便宜.

其實最期待的是廠商能夠出第一代T-65的GB ...
砲長大:你們玩太大了啦~
看你們又是軍裝又是軍械的~~心都癢起來了~
這樣敗下去.....很驚人的~
M14GBB連發的槍機確實讓人震撼 ~

有M14刺刀嗎?一把幾多錢??~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首