關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

據說............

宇宙大獨家:敝國空軍已經研發出將魚叉飛彈的零件緊緻化,塞進響尾蛇飛彈彈體內的技術

這是從我朋友的朋友的臉書上看到的,假如是真的,那我們的中科院也太屌了吧   

一身是膽 我就是敢

引用 TOP

你的朋友是不是在專門爆料的地方上班。
佛心來ㄝ~~~

引用 TOP

不過小弟猜想,這件事應該不無可能,以台灣電子產業雄厚的實力,要將裡面的電子零件微型化應該只是要不要花錢花時間去做而已

一身是膽 我就是敢

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-08-06 22:46 發表
你的朋友是不是在專門爆料的地方上班。
佛心來ㄝ~~~
啊~~~  您是說FDC大嗎??     哈哈哈   

一身是膽 我就是敢

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2010-08-06 22:39 發表
宇宙大獨家:敝國空軍已經研發出將魚叉飛彈的零件緊緻化,塞進響尾蛇飛彈彈體內的技術
這是從我朋友的朋友的臉書上看到的,假如是真的,那我們的中科院也太屌了吧   
ㄟ..
以響尾蛇的彈頭容量, 要拿來打小漁船嗎?

引用 TOP

老話一句:沒圖沒真相(雖然已經說是"據說"了)

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2010-08-06 22:39 發表

魚叉飛彈的電子零件能否塞進響尾蛇飛彈彈體內是早晚的事...
但是電池,尋標器天線,彈頭...以響尾蛇飛彈的體積要有魚叉飛彈的射程,準度與殺傷力...應該是"超時空要塞馬可羅斯"中外星人才有的技術吧...

老笑話:今天記者來到新竹空軍基地採訪,購自法國通用動力公司的F-2000型戰機成軍典禮...
另一邊,今天記者來到花蓮空軍基地採訪,購自美國波音動力公司的幻象16型戰機成軍典禮...
上述..還真的是真實發生過的"口誤"或...無知?

[ 本文章最後由 長腿哥哥 於 2010-08-06 23:41 編輯 ]

雲遊四海,何以為家?
苦海無邊,回頭是岸。

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2010-08-06 23:22 發表

ㄟ..
以響尾蛇的彈頭容量, 要拿來打小漁船嗎?
呵~~~   不曉得,也許是要拿來對付高速氣墊船   

我猜啦~~~~

一身是膽 我就是敢

引用 TOP

這是什麼 情形啊 ~能打嗎~

引用 TOP

你們都弄錯了  那是秘密發展中的洲際飛彈縮射彈

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2010-08-06 23:13 發表

啊~~~  您是說FDC大嗎??     哈哈哈   
誰在叫我??
我只是將爆料內容變成動畫而已,別來抓我

[ 本文章最後由 FDC 於 2010-08-07 17:05 編輯 ]

關東橋_2營1連         野戰重裝步兵193師       馬祖北竿_FDC_159

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首