關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

10月去馬祖

住南竿神農飯店如何?

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010/08/07 15:06 發表
萬平火砲射擊照片

?TT0fQXMB3nSrSYiW

http://tw.myblog.yahoo.com/a292876/photo?pid=11622

上次看防護射擊是72年 ...
基本上不用花那麼多啦..北祖單程票才1920*2. 中祖較貴2300多

我是主張住神農啦.價錢也不會很貴..所以應該不用10張6-7張吧

引用 TOP

引用:
原文由 短坡砲長 於 2010/08/09 09:31 發表
我也有一點心動
因為回去過三次
都進不了家
想入家門要透過關係
或等開放參觀
考慮中....
加入吧..

我從高雄還要去台北坐飛機..我也要去阿QQ

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010/08/09 14:27 發表

萬平火砲射擊是在南竿還是北竿打?

如果是南竿,旁邊不就有家麗琦飯店嗎?設備新潁,房間還有電腦可用.

去年馬祖行,行程匆匆,尤其是西莒部分,只有包車繞一圈,實在可惜

但西莒無提供機車出租,想要仔細走一 ...
應該是麗堤飯店吧..她是B檔..其實不怎麼好..

至於日光海岸不太跟旅行社配合..她是配合自由行套裝行程的旅客..

神龍我拿是一間房間1200..是目前馬祖最好飯店之一.還有是可以辦宴席.我請大家吃一餐QQ

不過多可以討論的!! 至於行程可能要麻煩參一大!!

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010/08/23 21:01 發表
請假成功,家防部長官1次放2各慰勞假給我  剛好馬祖 小金門  各1次
不過,機票是各問題,南竿進出?還是北竿進出?

呼叫安頭學長,快來開示1下~~~你的行程咧? 要去哪幾各島?
10/2機位.飯店都已OK..只差名單..

但是又要改期?等參一大囉...

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010/08/30 10:19 發表
猛沃大大~~
你盡量去探聽,甚麼時候有萬平操演?
還是不管哪天操演,我們都是10月8日過去?
因為,去的飛機日期,以及回程日期要確定
我們才能去辦眷探..
我想租機車,去載小犬出來~
確定10/8日?

梅石其實可以進去看看..

引用 TOP

行程預定為10/8-10/10

10/8  B7 305  08:30/09:20

10/10 B7 322  17:20/18:10

住宿神農飯店..  目前機位飯店更改OK!!

引用 TOP

10/8在南竿..可否參觀一下梅石240砲

我有請人幫.應該可以慨

東莒好像沒飯店ㄚ..是否住民宿? 還是回南竿?

[ 本文章最後由 ttt0920 於 2010-09-10 09:03 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010/09/13 00:20 發表
上次在ptt認識一位去東引玩,卻滯留5天的網友..
他說去年一整年東引只有1千多遊客..
然後想起連江縣在推銷觀光說,去年去馬祖總人數8萬多.外藉佔不到一成...
馬祖真的是被遺忘了~
看猛沃去的遊記相片..
去年去的 ...
交通是個大問題阿!!

班機稀少..又都小型飛機.全年有效飛行不足200天.

今年有連續11天沒飛機記錄.要是你敢去玩嗎?

國內航空公司.只立榮有能力飛..其他航空皆大飛機.無法降落..況且立榮也不會讓其他公司加入.

大家都說不會回金門看.可是金門機場已經超越松山機場.今年將成為甲級機場..旅客成長最多!!

引用 TOP

引用:
原文由 政戰士 於 2010/09/10 18:31 發表
請問參一學長、安頭兄:

我和耶瑟倫、阿信、沙蟹10/7日晚搭台馬輪到南竿,10/8日一早與大隊會合;船票我們自行處理。

10/10的行程想配合大隊行動一起搭飛機回台北(阿信回台中),想麻煩學長、安頭幫我們4人 ...
已請參一大盡快將你們四位正確性名.傳給我..

我會先幫你們定10/10的回程..

本帖最近評分記錄
  • BorisKuo 威望 +2 今年沒辦法同行,真是殘念啊! 2010-09-15 23:45

• 阿布 威望 +2 你辛苦了 2010-09-14 16:24

• 60砲長 威望 +4 辛苦了,謝謝! 2010-09-14 14:10

• 政戰士 威望 +4 10/10阿信兄跟大家一起回台北,謝謝安頭。 2010-09-13 19:43

引用 TOP

軍事迷快來 到馬祖看萬彈齊發

中央社記者陳舜協台北16日電)想近距離感受機槍、火炮萬彈齊發的震撼?想看子彈劃破夜空,兩軍交火的炫光?馬祖國家風景區管理處今天表示,馬祖軍方今年10月上旬將進行「萬平操演」實彈射擊,想看要快。

馬管處遊憩課長張富生表示,以戰地特色聞名的馬祖,今年10月3日、8日將加碼上演裝甲車試乘體驗及實彈射擊秀,上次軍方在馬祖實施大規模實彈射擊是民國95年8月,已是4年多前的事。

張富生表示,10月3日軍方將在南竿島馬祖村馬港海灘展示軍備及民眾試乘體驗,民眾可以親身體驗國軍在裝甲車中待命馳援戰場的辛苦與心情;10月8日在相同地點將進行各式機槍、火炮實彈射擊,晚間7到8時會實施「萬平操演」實彈射擊,各式機槍、火砲模擬殲敵於灘岸、海上情形。

張富生說,95年8月大規模火砲實彈射擊時,共吸引1000多名遊客專程到馬祖參觀戰地風光,這次軍方還沒宣布實彈射擊日期,馬管處早早就接到不少詢問電話,建議有興趣到馬祖看實彈射擊的民眾,早早安排行程。

馬管處表示,民眾要到馬祖可搭乘立榮航空班機,單程票價約新台幣1900多元,南竿、北竿及各島民宿共可容納約2000名遊客,房價每日500元到1000多元,民眾想到馬祖看實彈射擊,可上馬管處或連江縣政府網頁查詢相關旅遊資訊..

http://www.cna.com.tw/ShowNews/W ... amp;ID=201009160022

確定是10/8日

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +10 盡心盡力! 2010-10-04 22:28

• 青岐老兵 威望 +1 安頭這資訊很棒~~謝謝~ 2010-09-16 14:42

• 青岐老兵 金錢 +1 安頭這資訊很棒~~謝謝~ 2010-09-16 14:42

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010/10/04 19:44 發表
請問有幾個眷屬? 1-4名

猛沃你兒子要去嗎?
他現在國中生麼?  現在國三了,這次沒去。

小犬又說可以請眷探了 歡迎加入,也可以幫忙帶路。

大家有製作名牌掛在脖子上面麼? 這次人不多,所以沒做名牌,但我會 ...
名單我有啦..參一大我帶去就好..

眷探的話還需請家屬去營區把他帶出來

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首