關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

10月去馬祖

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010-08-23 10:11 發表
大會報告! 大會報告!

最新得知的消息,
萬平操演的時間可能訂在10月8日,但是目前尚未正式公佈。

日期不能確定,大家的行程就難安排了,真是傷腦筋。
如果訂在 10/8 日那真的是傷腦筋啊,
我確定 10/7 日帶領兩個家庭前往曼谷參加同學會啊!
(我有一票同學、同事 20 幾年前就前進泰國到現在,長期耕耘發展的蠻不錯)

陸軍重裝步兵第 84  師/ 67 師/ 284 師 參三科

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010-08-23 10:11 發表
大會報告! 大會報告!

最新得知的消息,
萬平操演的時間可能訂在10月8日,但是目前尚未正式公佈。

日期不能確定,大家的行程就難安排了,真是傷腦筋。
改期我可以配合.雖然一定會有軍友無法改期...

建議是否待確認萬平演習後再發通知統計人數.

引用 TOP

贊成等公佈哪天操演,再去確定人數~
可能這幾天就會有消息了
這是例行的結合觀光活動
差距應該不大
有一年好像是9月26日..
都在那段時間內~

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

請假成功,家防部長官1次放2各慰勞假給我  剛好馬祖 小金門  各1次
不過,機票是各問題,南竿進出?還是北竿進出?

呼叫安頭學長,快來開示1下~~~你的行程咧? 要去哪幾各島?

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010/08/23 21:01 發表
請假成功,家防部長官1次放2各慰勞假給我  剛好馬祖 小金門  各1次
不過,機票是各問題,南竿進出?還是北竿進出?

呼叫安頭學長,快來開示1下~~~你的行程咧? 要去哪幾各島?
10/2機位.飯店都已OK..只差名單..

但是又要改期?等參一大囉...

引用 TOP

引用:
原文由 坦克 於 2010-08-19 01:08 發表

假如是龍福王大哥帶團請幫代偶說687弟兄向她問好
感謝
月初才去北竿玩兩天
別忘了防曬喔、馬祖太陽現在很毒的
代為問候,那當然沒問題!!
報坦克大的名號....有優待或濕背秀??

引用 TOP

引用:
原文由 ttt0920 於 2010-08-23 21:10 發表

馬祖去年已去過,今年再去是因為要看火砲射擊

是否考慮改期配合?

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-08-25 10:18 發表

馬祖去年已去過,今年再去是因為要看火砲射擊

是否考慮改期配合?
以配合萬平操演的時間為第一優先,但如果馬防部遲遲不公佈(9月底前),就不等了。

我目前是以10月8日為規劃目標。

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010-08-25 17:21 發表

以配合萬平操演的時間為第一優先,但如果馬防部遲遲不公佈(9月底前),就不等了。

我目前是以10月8日為規劃目標。
10月8日是星期5,那就8號9號10號麼?
現在,連江縣在推銷觀光,用俄羅斯女孩當代言..
馬祖美女很多,沒有在當地挑選,有些可惜..
希望這幾天能公佈萬平日期~
看小犬回馬,好像也不難,先坐火車從桃園到板橋
再改搭捷運到松山機場..
然後,沒多久就說人在馬祖了!!
沒有去過馬祖~對那邊的山光水色,很嚮往~

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-08-26 13:12 發表

再 ...
學長,如果搭船去,飛機回,也蠻有意思的~從海上看東引、南竿的風光都不錯!

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-08-26 13:12 發表

再 ...
那就自己去囉....
不然就找軍友人去啊....

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

霹靂砲兵25日已經去南竿了,不知道去了有找到當年駐地麼?
他說那是梅石營區..目前都還有軍隊駐守..
希望他這次背包客之行。能大有斬獲~~

引用 TOP

引用:
原文由 ttt0920 於 2010-08-23 21:10 發表

請安頭去問當地業者,比照國軍傳統,商家最清楚軍方的演訓.

南竿目前駐軍還算密集,去年騎車經過營區,照相機拿出來還來不及拍,衛兵就跑出來制止.

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-08-26 13:55 發表

請安頭去問當地業者,比照國軍傳統,商家最清楚軍方的演訓.

南竿目前駐軍還算密集,去年騎車經過營區,照相機拿出來還來不及拍,衛兵就跑出來制止.
剛剛才跟霹靂砲兵(牛寶寶)通過電話..
我本來傳一個簡訊給他。問他去南竿情形..
他有回我,說他在南竿..希望能回當年駐地看看..
..

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-08-26 14:05 發表

剛剛才跟霹靂砲兵(牛寶寶)通過電話..
我本來傳一個簡訊給他。問他去南竿情形..
他有回我,說他在南竿..希望能回當年駐地看看..
..
喔~~~~
原來他回去了啊
那很好啊
他想回去想很久了
原本他有找小弟回去
不過最近面臨人生最大的考驗
所以暫時沒和他回去了

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首