關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

10月去馬祖

引用:
原文由 ttt0920 於 2010-08-08 20:46 發表

基本上不用花那麼多啦..北祖單程票才1920*2. 中祖較貴2300多

我是主張住神農啦.價錢也不會很貴..所以應該不用10張6-7張吧
你是團長,自行決定即可.

公佈一下概略行程跟費用吧!

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-08-08 21:59 發表

我們沒有去過馬祖,小犬上午8點10分飛機,9點就說抵機場~
我事前有爬文,所以跟他說去捷運松山站坐車到板橋
再轉電聯車去桃園
上次去金門,叫計程車去松山機場,車資去760,回740..超貴~~

等著 ...
報告大大
    我兩天都在北竿
南竿只有都天下船在福澳港停留等船轉進北竿
所以南竿沒什麼照片

嘴講攏兄弟,咖做攏自己、衰小攏兄弟,好康攏自己

引用 TOP

報名初步統計,有錯請出聲!

青岐老兵伉儷
政戰士老賴
羅伯特
Boris老哥
60砲長
安頭
猛沃營參一

蔥花輔仔(考慮中)
阿布(考慮中)

[ 本文章最後由 猛沃營參一 於 2010-08-09 13:48 編輯 ]

引用 TOP

我也有一點心動
因為回去過三次
都進不了家
想入家門要透過關係
或等開放參觀
考慮中....

引用 TOP

引用:
原文由 坦克 於 2010-08-08 22:07 發表

報告大大
    我兩天都在北竿
南竿只有都天下船在福澳港停留等船轉進北竿
所以南竿沒什麼照片
馬祖的香蕉一隻15元~
小朋友說~南竿水果比雞腿貴~香蕉一隻~不是一斤,買過幾次,最便宜10元,普通要15元~
馬祖物資很貴,雖然有小七(統一超商)還是東西樣樣貴~
坦克在那邊可以拍些街景,或水果攤,市場,讓我們開開眼界~
十月去馬祖,現在徵招,到時候團員會很熱鬧~

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

引用:
原文由 短坡砲長 於 2010/08/09 09:31 發表
我也有一點心動
因為回去過三次
都進不了家
想入家門要透過關係
或等開放參觀
考慮中....
加入吧..

我從高雄還要去台北坐飛機..我也要去阿QQ

引用 TOP

引用:
原文由 ttt0920 於 2010-08-09 10:04 發表

加入吧..

我從高雄還要去台北坐飛機..我也要去阿QQ
萬平火砲射擊是在南竿還是北竿打?

如果是南竿,旁邊不就有家麗琦飯店嗎?設備新潁,房間還有電腦可用.

去年馬祖行,行程匆匆,尤其是西莒部分,只有包車繞一圈,實在可惜

但西莒無提供機車出租,想要仔細走一圈也困難.

有幾個景點是否需先申請,如雄獅坑道.何時須造冊?是否訂定報名截止時間?

去年還有路過一家view超級棒的飯店~~~日光海岸

http://www.coasthotel.com.tw/

整棟建築物依山勢而蓋,想必那海天一色的美景應該非常棒

它的費用跟一般飯店會差很多嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-08-09 14:27 發表

如果是南竿,旁邊不就有家麗琦飯店嗎?設備新潁,房間還有電腦可用.

去年馬祖行,行程匆匆,尤其是西莒部分,只有包車繞一圈,實在可惜

但西莒無提供機車出租,想要仔細走一 ...
.
我住過三回...景色不錯啦.......

引用 TOP

去馬祖
這能用嗎

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010/08/09 14:27 發表

但西莒無提供機車出租,想要仔細走一 ...
應該是麗堤飯店吧..她是B檔..其實不怎麼好..

至於日光海岸不太跟旅行社配合..她是配合自由行套裝行程的旅客..

神龍我拿是一間房間1200..是目前馬祖最好飯店之一.還有是可以辦宴席.我請大家吃一餐QQ

不過多可以討論的!! 至於行程可能要麻煩參一大!!

引用 TOP

引用:
原文由 ttt0920 於 2010-08-09 15:10 發表

至於日光海岸不太跟旅行社配合..她是配合自由行套裝行程的旅客..

神龍我拿是一間房間1200..是目前馬祖最好飯店之一.還有是可以辦宴席.我請大家吃一餐QQ

不過 ...
安頭大:
神龍房間1200真是便宜
我有參與的話
計劃前晚搭台馬輪
再次回憶移防

引用 TOP

引用:
原文由 短坡砲長 於 2010-08-09 15:06 發表
去馬祖
這能用嗎
.
這..這....
可能會被誤認為昨晚摸上來的"共軍弟兄"...
會被抓起來...
"這位義士.你大可小三通過來.不用泅度過來..."
"新台幣.人民幣都可用.就.就這不能用..."

引用 TOP

引用:
原文由 短坡砲長 於 2010-08-09 15:20 發表

安頭大:
神龍房間1200真是便宜
我有參與的話
計劃前晚搭台馬輪
再次回憶移防
報告短坡砲長:

我是7/31軍演當天與砲長閒聊,

你告訴我短坡第四射口的政戰士。

此次馬祖行,

我與陳排(軍友耶瑟倫);

也是預定前一晚搭船前往。

趕快來參與哦。

引用 TOP

引用:
原文由 ttt0920 於 2010-08-09 15:10 發表

不過 ...
我們在南竿的馬港吃的海鮮非常道地鮮美

想來肚子又餓了...

http://tw.myblog.yahoo.com/a2928 ... &l=f&fid=40

還有,雄獅據點也必須再去一趟,那可是現役使用中的坑道,長官說....不要拍照

嘿....還是有放水通融

http://tw.myblog.yahoo.com/a2928 ... &l=f&fid=40

引用 TOP

引用:
原文由 政戰士 於 2010-08-09 16:25 發表

報告短坡砲長:

我是7/31軍演當天與砲長閒聊,

你告訴我短坡第四射口的政戰士。

此次馬祖行,

我與陳排(軍友耶瑟倫);

也是預定前一晚搭船前往。

趕快來參與哦。
我會儘可能
排除困難
參與萬平演習
及到各地卡溜

[ 本文章最後由 短坡砲長 於 2010-08-09 18:37 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首