關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

10月去馬祖

引用:
原文由 yesrtv 於 2010/09/03 22:34 發表
對啦..對啦..辦一次性用完即丟的台胞證
草紙150..對不常去大陸的非常好用
有台胞證的落地簽草紙100
魔島...魔鳥兄
請問您也是身處敵後
也在敵後臥底嗎?

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

國防部網站,還是沒有更新梅石營區的~
雖然有打電話問過"馬指部"承辦
但是,還是沒有公佈
他們說會在活動前1個月前公佈
結果,有位其他連的小犬弟兄說,已經叫他爸媽訂下10月2日3日4日,他好提早請眷探~
看以下營區開放,變動還是很大~

http://in-depthtour.mnd.gov.tw/act/preAct_c.aspx?actid=124
99/02/14(日)金門烈嶼地區指揮部
99/03/20(六)高雄仁美營區
99/03/27(六)台中竹坑營區
99/05/01(六) 澎湖海軍馬公基地 *敦睦艦隊時程為04/30-05/01
99/06/05(六)台中清泉崗空軍基地
99/06/26(六)高雄新濱碼頭(*原訂06/12,因選舉調整)
99/07/10(六)桃園龍城營區(*原訂06/12,因選舉調整)
99/07/17(六)花蓮空軍基地(*原訂06/26,因演訓任務調整)
99/09/04(六)屏東加祿堂營區(*原訂11/20,因營區施工調整)
99/10/03(日)馬祖梅石營區
99/10/09(六)台東太平營區
99/10/23(六)宜蘭蘇澳軍港
99/10/23(六)澎湖菜園營區
99/11/13(六)台中龍翔營區
99/11/20(六)新竹空軍基地

*歡迎國民踴躍自行前往共襄盛舉(無須報名,須攜帶證明國民身分證件)
*以上年度活動時程僅供參考,亦可於上班時間電詢02-23314042營區開放林先生或洪先生。

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-09-03 23:05 發表

魔島...魔鳥兄
請問您也是身處敵後
也在敵後臥底嗎?
不.. ..我是去建設"祖國"
槍斃我吧

引用 TOP

已經幫小犬請10月8-10的假~
是配合~全民國防知性之旅,萬平操演
希望那個承辦參謀說的是確定的
本來接電話的,拿到電話,先說,長官好~
叫我長官,說這是軍線
我跟他說,我看網站打的~
轉過兩次,接電話的還是說~長官好~
總之,希望能跟猛沃"老鳥"去逛四鄉五島..
60砲說莒光很棒..
昨天在ptt加了一個滯留東引五天的遊客..因為船延航..
跟他即時通聊..

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-09-06 10:57 發表
已經幫小犬請10月8-10的假~
是配合~全民國防知性之旅,萬平操演
希望那個承辦參謀說的是確定的
本來接電話的,拿到電話,先說,長官好~
叫我長官,說這是軍線
我跟他說,我看網站打的~
轉過兩次,接電話的還是 ...
殘念無法前往了工作要緊顧三餐\r
家庭小孩也要顧這次的馬祖之旅
有南竿的弟兄嗎建議你們衝山路
很多景據點都還在保證收穫不少
貼三張照片讓大家看看回馬拍的
其餘照片請至我格馬祖卡溜觀賞

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

馬祖幾乎都保存當年駐地碉堡,坑道,營舍..
沒有人為破壞
我猜想因為商業利益不高
又不是小三通往返重要地點
所以,看到的圖片都有很漂亮的,沒有被破壞的,都是很好看精實景觀!
剛又打電話去問,到底是哪天要"萬平"
因為網頁沒有更改成10月8日
還是不確定~
http://in-depthtour.mnd.gov.tw/act/preAct_c.aspx?actid=124

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-09-06 16:36 發表
馬祖幾乎都保存當年駐地碉堡,坑道,營舍..
沒有人為破壞
我猜想因為商業利益不高
又不是小三通往返重要地點
所以,看到的圖片都有很漂亮的,沒有被破壞的,都是很好看精實景觀!
剛又打電話去問,到底是哪天要" ...
大哥(嫂)安安
是否有當地民眾或小黃電話
或許會有收穫喔小小建議

引用 TOP

因為打去問國防部全民國防知性之旅
有留電話
所以,剛有位先生打給我
說時程不變是10月3日
我今天才寄去要請假的資料
真的很傻眼
看誰還要再問啊?
如果是10月3日..
那當初猛沃說的就是對的

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010-08-23 10:11 發表
大會報告! 大會報告!

最新得知的消息,
萬平操演的時間可能訂在10月8日,但是目前尚未正式公佈。

日期不能確定,大家的行程就難安排了,真是傷腦筋。
猛沃在8月23就知道是10月8日,可能也是問到那個承辦参謀
今天聽到新的這些消息
真的無所適從
因為我媽媽是輪住,在三處輪流(有四兄弟)
除了小犬要先請假,我自己還有些時間安排問題..
這兩個單位這樣說,不知道該聽誰的?
所以,也煩請猛沃去問更清楚些~~

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2010/09/04 13:01 發表
不.. ..我是去建設"祖國"
槍斃我吧
有錢收最重要啦!

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-09-06 20:28 發表

猛沃在8月23就知道是10月8日,可能也是問到那個承辦参謀
今天聽到新的這些消息
真的無所適從
因為我媽媽是輪住,在三處輪流(有四兄弟)
除了小犬要先請假,我自己還有些時間安排問題..
這兩個單位這樣說 ...
請安頭去問當地旅遊業者,也無法確定日期.

這麼重要的活動,竟然有不同版本的舉辦日期,讓"觀光客"實在是有點氣餒.

就再等吧!等國防部公告之後再來統計人數.

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-09-07 09:57 發表

請安頭去問當地旅遊業者,也無法確定日期.

這麼重要的活動,竟然有不同版本的舉辦日期,讓"觀光客"實在是有點氣餒.

就再等吧!等國防部公告之後再來統計人數.
我每天都去點這個
我看更改日期,也不容易了
就麻煩猛沃,安頭去連江縣,馬防部,國防部問問
總之,猛沃說最晚10日定案..
離那天越來越近啦..

引用 TOP

最後不知道是決定10月2日~3日~4日
或是10月8~9~10日
離日期越來越近,我猜可能這網站會定案
只是詳細時程營區開放,操演項目還沒公佈~
裡面有電話,看誰要再度去確認時間?我打過兩次
一次是打以下這網頁的
一次是打軍線的,都從網站看到的~

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-09-08 16:43 發表
最後不知道是決定10月2日~3日~4日
或是10月8~9~10日
離日期越來越近,我猜可能這網站會定案
只是詳細時程營區開放,操演項目還沒公佈~
裡面有電話,看誰要再度去確認時間?我打過兩次
一次是打以下這網頁的
一次 ...
國防知性網站公佈日期應該確定了~~~

2010_10_16~17日金門翟山坑道舉辦__坑道音樂節__報名已額滿___

音樂節看水準有無提高__不要像前些年舉辦的__坑道裝飾創意節__把一些據點破壞__

這次馬祖旅遊沒去過_還在考慮中_看報名人數再決定~~~金門一定會參加

[ 本文章最後由 楚霸王 於 2010-09-09 00:33 編輯 ]

歲歲金河復玉關_朝朝馬策與刀環_三春白雪歸青冢_萬里黃河繞黑山

引用 TOP

送上優惠專文
神農山莊背包客二天一夜~心動價只要1800元

專案時間:99.06.01 ~ 99.10.31

專案內容:

1.本飯店標準房雙人住宿一晚
2.專案內免費提供機車代步
3.專車來回機場碼頭接送
4.含早餐並免費提供冰涼礦泉水
5.旅遊諮詢服務

無論您要
享受一個人的自由
還是二個人的甜蜜

心動價只要1800元
更多套裝優惠訊息請洽(0836)26333
~神農山莊歡迎您的蒞臨~

網址:
http://hotel.matsu.idv.tw/sengnong/

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首