關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

10月去馬祖

自從小犬去馬祖服役,我在PTT就會去逛馬祖板
剛剛去,又把這資訊貼上去
因為有人問萬平操演..就順便回~

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

截至8月16日的報名情形:

青岐老兵伉儷
政戰士老賴
羅伯特
Boris老哥
60砲長
Tony士官長
阿信
安頭
猛沃營參一

耶瑟倫(?)
坦克貓(?)

蔥花輔仔(考慮中)
阿布(考慮中)

以上名單如果有不正確的,請儘速與我聯絡!

為配合食宿交通安排,截止報名日訂為9月10日。

引用 TOP

萬平火砲射擊,今年是否確定舉辦否?

地點是在南竿抑或是北竿?

引用 TOP

大伙去,一定好玩!
只是.....我下週三就要出發了!
目標:大坵
剛好(27日)星期五,有人要包船去大坵,
我全家先搭上順風船...體驗一下去了!
馬祖列島剩北竿(含大坵),亮島(管制),高登(管制)
這次把他走一遍了

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-08-17 09:32 發表
萬平火砲射擊,今年是否確定舉辦否?

地點是在南竿抑或是北竿?
去年影片
請觀賞
謝謝

http://www.youtube.com/watch?v=MwnTLNY7E3Y&feature=related

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010/08/17 09:18 發表
截至8月16日的報名情形:
青岐老兵伉儷,政戰士老賴,羅伯特,
Boris老哥,60砲長,Tony士官長
阿信,安頭,猛沃營參一,
耶瑟倫(?),坦克貓(?)
蔥花輔仔(考慮中),阿布(考慮中)
以上名單如果有不正確的,請 ...
報名很熱烈哦!
至於愛哭愛底陸的蔥花輔仔就給他算進去去就對了....

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-08-17 21:11 發表

報名很熱烈哦!
至於愛哭愛底陸的蔥花輔仔就給他算進去去就對了....
.
我丟災...
才剛從花蓮回來..趕緊上網一看...
又被學長給點名了.........

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/08/17 22:12 發表
我丟災...
才剛從花蓮回來..趕緊上網一看...
又被學長給點名了.........
報告輔仔:
哩賣gay
哩本來丟賣去探望失散多年的女兒...

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-08-18 22:21 發表
報告輔仔:
哩賣gay
哩本來丟賣去探望失散多年的女兒...
.
喔喔...那是210學長....
.
趁他剛起床..說他幾句壞話.......

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/08/18 22:39 發表
喔喔...那是210學長....
趁他剛起床..說他幾句壞話.......
掛蝴蝶的
歷來就不合...........
............................................酸...

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

請教 營參一 大:
    {萬平操演)是防護射擊!
    那....火砲射擊的軍演名稱是啥?
    大約都排在那月射擊?(有提供給觀光客觀賞,馬祖縣府觀光局協辦)
  謝謝您!  阿信已邀約,也上呈家防司令簽準中.....

引用 TOP

引用:
原文由 電台報務 於 2010-08-17 09:50 發表
大伙去,一定好玩!
只是.....我下週三就要出發了!
目標:大坵
剛好(27日)星期五,有人要包船去大坵,
我全家先搭上順風船...體驗一下去了!
馬祖列島剩北竿(含大坵),亮島(管制),高登(管制)
這次把他走一遍了
假如是龍福王大哥帶團請幫代偶說687弟兄向她問好
感謝
月初才去北竿玩兩天
別忘了防曬喔、馬祖太陽現在很毒的

[ 本文章最後由 坦克 於 2010-08-19 01:10 編輯 ]

嘴講攏兄弟,咖做攏自己、衰小攏兄弟,好康攏自己

引用 TOP

大會報告! 大會報告!
1. 10月3日南竿梅石240砲陣地開放,是早已公佈在國防部全民國防教育網的國防知性之旅日程,目前沒有變動。
2. 據8月18日問到的消息,馬祖今年萬平操演的日期、地點,馬防部尚未正式公佈。
3. 以去年為例,萬平操演是在10月2日配合國防知性之旅的營區開放日舉行,正式公佈確定日期是在9月中。

引用 TOP

大會報告! 大會報告!

最新得知的消息,
萬平操演的時間可能訂在10月8日,但是目前尚未正式公佈。

日期不能確定,大家的行程就難安排了,真是傷腦筋。

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010-08-23 10:11 發表
大會報告! 大會報告!

最新得知的消息,
萬平操演的時間可能訂在10月8日,但是目前尚未正式公佈。

日期不能確定,大家的行程就難安排了,真是傷腦筋。
呵~~還好~~不要在小犬退伍後就好~(他11月退)~
想去拍些相片~小朋友都不喜歡照相,軍旅回憶之旅,還要加上老爸老媽~
希望國防單位快點確定萬平日期。
如時間無法確定,或許會三三兩兩各自行動~

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首