關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

後備軍友俱樂部__芳名錄

資深三老兵~~工四火箭砲長+青岐老兵+楚霸王
三位加起來超過150歲的"兵空"
好像便服巡視的參謀長+營區班長

[ 本文章最後由 青岐老兵 於 2010-08-04 21:43 編輯 ]

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

引用:
原文由 楚霸王 於 2010-08-04 23:46 發表

各人有各人的難言之隱__不一定會參加聚會__所以才會要求自願貼上照片自我介紹

通訊錄最多只有電話_暱稱__沒見幾次面也實在認不得人__同心聚餐的錢何時繳
軍友X光演習,有位軍友綁腿很傳統方式的,約70年左右的
我忘記他的大名了..請問是哪位?
還有既然是要自己貼相片
也可以貼出自己所有裝備圖片
請問楚霸王,你的鋼盔買了沒有?
你的防毒面具買了沒有?
那隻9600的槍,你如果買了之後,也請拍照讓我看看怎麼這麼貴ㄚ~~

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

猛沃營參一~
莫怪他1256梯次。晚我ㄧ年多入伍~~
綁腿打得真精實~~
現場看到有三挺機槍..
那個,我也好喜歡..
哪天去找你看新裝備..
楚霸王學長,你要補充的配備還很多..
加油~

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010-08-05 08:46 發表

各位老教,(還記得嗎? 我們那時不稱學長的!,兵與兵之間也沒有所謂學長制)

菜教將盡力收集皮綁腿,下次見面時送給各位老教做紀念。
以前在訓練中心,還有人打綁腿,後來有長筒鞋子,就沒有人打綁腿了~
謝謝"學弟"的貼心收集綁腿~~
你當天的個人相片怎麼沒有貼上來?

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010-08-05 11:27 發表

前幾次活動,又要參與一起玩,又要照相紀錄活動過程,結果兩邊都顧不好。這次我決定,專心當一個擺爛的老鳥,好好的玩一玩,所以也沒照相,只照了兩張咱210師師旗的照片。
剛去猛臥部落格爬文..
這次還真的只放兩張師旗
或許可以從別人資料裡面,把自己英姿找出來..
相簿有歷次參加活動的影像
看到關於馬祖的
收穫很多..
想到小犬目前在南竿,更感親切~~
相片裡面哪個是猛臥?

[ 本文章最後由 青岐老兵 於 2010-08-05 15:09 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 短坡砲長 於 2010-08-06 20:39 發表

下次軍演
弄門大砲跳跳砲操
請問~
http://tw.myblog.yahoo.com/boris-taipingcity/photo?pid=1078
這是學長的部落格嗎?
這位是短坡砲長麼?

引用 TOP

引用:
原文由 短坡砲長 於 2010-08-07 13:35 發表

青岐老兵大:
   這是 Boris兄
我會加入後備軍友俱樂部
是Boris兄引進
本在馬資網的單打雙不打的談論
進而轉到後軍友成為好友
那天除了自拍外
應該只工四火箭砲長有合拍
唉~~短坡學長..你說半天
還是沒有秀出雄壯威武英姿..
你有相簿,或部落格嗎?
我是去搜尋你的暱稱,才找到BORIS的相片..
所以,就跟你搞混啦~

引用 TOP

引用:
原文由 短坡砲長 於 2010-08-07 15:34 發表
這位仁兄也參與軍演
請列入  芳名錄
這是???
雙頭蛇..
怎麼圖片看起來有兩個頭...

引用 TOP

剛去看了,這是台灣六大毒蛇之一
龜殼花~~
算是保育類動物..
很恐怖的毒蛇~
這隻應該是被夾子夾住,身體重疊,並沒有兩個頭~~

引用 TOP

這篇本來楚霸王想讓多點軍友秀出照片的
看看貼圖的不多
有些人是客氣不好意思
有些人是因為沒看到這篇
當然也很多軍友部落格有很多像片可看..
推上來,希望在多點軍友貼出帥照~~

引用 TOP

引用:
原文由 歐貝泰 於 2010-09-13 12:20 發表

借用一下,當天我沒自拍
此圖最左邊歐貝泰是也,多指教
原來歐貝泰這麼年輕又苗條?
我以為是像刺客的那種魁武壯漢..
因為,看ID。三個字都有點胖胖的感覺~~

本帖最近評分記錄
  • chien 威望 +5 跟我的想法一樣,真的好年輕,還是我們已經...老了!哈哈哈 2010-09-13 15:13

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首