關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

後備軍友俱樂部__芳名錄

引用:
原文由 楚霸王 於 2010-08-04 23:16 發表

隔壁的是~~~煙斗__
YES...

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-08-04 22:44 發表
後備軍友固定舉辦的餐聚~~同心系列

建議多找機會,來個幾次就熟得不得了

X光演習部分,我跟DAVEN商量,看是否作個通訊錄.
各人有各人的難言之隱__不一定會參加聚會__所以才會要求自願貼上照片自我介紹

通訊錄最多只有電話_暱稱__沒見幾次面也實在認不得人__同心聚餐的錢何時繳

歲歲金河復玉關_朝朝馬策與刀環_三春白雪歸青冢_萬里黃河繞黑山

引用 TOP

引用:
原文由 楚霸王 於 2010-08-04 23:46 發表

各人有各人的難言之隱__不一定會參加聚會__所以才會要求自願貼上照片自我介紹

通訊錄最多只有電話_暱稱__沒見幾次面也實在認不得人__同心聚餐的錢何時繳
軍友X光演習,有位軍友綁腿很傳統方式的,約70年左右的
我忘記他的大名了..請問是哪位?
還有既然是要自己貼相片
也可以貼出自己所有裝備圖片
請問楚霸王,你的鋼盔買了沒有?
你的防毒面具買了沒有?
那隻9600的槍,你如果買了之後,也請拍照讓我看看怎麼這麼貴ㄚ~~

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-08-05 00:11 發表

還有既然是要自己貼相片
你的防毒面具買了沒有?
那隻9600 ...
我記得有用皮綁腿的是猛沃營參一

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-08-05 00:11 發表

還有既然是要自己貼相片
你的防毒面具買了沒有?
那隻9600 ...
打塑膠綁腿是__猛沃營參一

只有買M14GBB就是會退槍機和有後座力那隻__其他裝備還沒有考慮

改天借你玩__你會後悔太慢接觸___

[ 本文章最後由 楚霸王 於 2010-08-05 00:35 編輯 ]

歲歲金河復玉關_朝朝馬策與刀環_三春白雪歸青冢_萬里黃河繞黑山

引用 TOP

猛沃營參一~
莫怪他1256梯次。晚我ㄧ年多入伍~~
綁腿打得真精實~~
現場看到有三挺機槍..
那個,我也好喜歡..
哪天去找你看新裝備..
楚霸王學長,你要補充的配備還很多..
加油~

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-08-05 00:44 發表
猛沃營參一~
莫怪他1256梯次。晚我ㄧ年多入伍~~
綁腿打得真精實~~
~
各位老教,(還記得嗎? 我們那時不稱學長的!,兵與兵之間也沒有所謂學長制)

菜教將盡力收集皮綁腿,下次見面時送給各位老教做紀念。

本帖最近評分記錄
  • 青岐老兵 威望 +1 沒有幾個人會打綁腿了~多研究~ 2010-08-05 10:30

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010-08-05 08:46 發表

各位老教,(還記得嗎? 我們那時不稱學長的!,兵與兵之間也沒有所謂學長制)

菜教將盡力收集皮綁腿,下次見面時送給各位老教做紀念。
以前在訓練中心,還有人打綁腿,後來有長筒鞋子,就沒有人打綁腿了~
謝謝"學弟"的貼心收集綁腿~~
你當天的個人相片怎麼沒有貼上來?

引用 TOP

引用:
原文由 楚霸王 於 2010-08-04 23:46 發表

同心聚餐不用先繳錢

吃飽喝足後再大家攤派

皮綁腿桂林路還有,各位老屁股有空可去逛逛

沒空去的跟我講

下次活動幫你去買再帶來.

防毒面具不好找,有空到網路上逛逛,有看到訊息就PO上來,問問大家價錢是否合理

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-08-05 10:33 發表

你當天的個人相片怎麼沒有貼上來?
前幾次活動,又要參與一起玩,又要照相紀錄活動過程,結果兩邊都顧不好。這次我決定,專心當一個擺爛的老鳥,好好的玩一玩,所以也沒照相,只照了兩張咱210師師旗的照片。

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010-08-05 11:27 發表

前幾次活動,又要參與一起玩,又要照相紀錄活動過程,結果兩邊都顧不好。這次我決定,專心當一個擺爛的老鳥,好好的玩一玩,所以也沒照相,只照了兩張咱210師師旗的照片。
剛去猛臥部落格爬文..
這次還真的只放兩張師旗
或許可以從別人資料裡面,把自己英姿找出來..
相簿有歷次參加活動的影像
看到關於馬祖的
收穫很多..
想到小犬目前在南竿,更感親切~~
相片裡面哪個是猛臥?

[ 本文章最後由 青岐老兵 於 2010-08-05 15:09 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-08-05 15:06 發表

剛去猛臥部落格爬文..
這次還真的只放兩張師旗
或許可以從別人資料裡面,把自己英姿找出來..
看到關於馬祖的
收穫很多..
相片裡面哪個是猛臥?
h ...
老大
猛澳參一在右手邊
長的斯文戴副眼鏡哩

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010-08-05 11:27 發表

營參一大大  相片來囉~~~

引用 TOP

引用:
原文由 刺客 於 2010-08-04 21:49 發表
伙房兵報到.....連自己都覺得帥!!

你老老實實的回答

有沒有像電影那樣

把菸蒂或菸屁股

掉在豬肉麵裡面

???

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-08-05 15:06 發表

剛去猛臥部落格爬文..
這次還真的只放兩張師旗
或許可以從別人資料裡面,把自己英姿找出來..二
看到關於馬祖的
收穫很多..
相片裡面哪個是猛臥?
h ...
參一部落格相本雖然只放兩張師旗.
那相片中的軍旗是我將近30年未見...遙遠的210師軍旗!
那面軍旗對我的意義是無語可形容的...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首