關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

27 12
發新話題
列印

被爆召妓搞3p 鄭進一: 我厲害不行嗎?

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100804/78/2ag06.html

更新日期:2010/08/04 04:11
記者陳慧貞、江怡臻/台北報導

歌壇才子鄭進一向來花名在外,昨天他被爆召妓、搞3P,55歲的鄭進一一接到記者電話老神在在,毫不慌亂地反問記者:「不可以做愛嗎?我是作奸犯科、還是沒付錢?!不行嗎?」被問搞3P,他說:「那又怎樣,我厲害不行嗎?」、「做愛很快樂,有人不喜歡嗎?」

大砲回應 需要創作靈感

鄭進一2006年與理容業老闆娘陳茱莉結婚,婚姻生活維持不到1年就離婚,他在上節目時,坦言離婚的真正原因是他沒辦法「與同一個女人睡太久」。2年前他也曾被本報拍到帶巨乳熟女上賓館。

鄭進一曾創作江蕙膾炙人口歌曲「家後」,情史也和創作才華一樣精彩,昨天被爆他帶女進賓館嫖妓且搞3P,大肆上演情色荒淫篇,但被問到此事,鄭進一不改大砲個性,連珠炮似地說:「不可以做愛嗎?我不可以嗎?99%的男人都在做這種事,我不行嗎?」他承認自己很亂很花,也說他創作需要靈感,「我若不找女人,寫得出那種歌嗎?」

單身沒白嫖 只覺無聊

他說年輕時的確很花、愛玩,但近幾年幾乎不去酒店、夜店,至少這1、2年沒去,但仍為自己辯駁,強調自己單身且沒有做壞事,「為什麼不能找女生?又不是白嫖,難道我帶女生到賓館,警察會抓我嗎?」他還幫女性發聲:「女生做這行也是要過日子,這是一種平衡嘛!」被爆桃色新聞,鄭進一說不會生氣,只是覺得無聊,「最好是被拍到做成光碟CD,但是頂多也只是討論我的姿勢好不好而已!」

心得:呵,真不愧是才子,連回答都這麼勁爆!

本帖最近評分記錄
  • 行政排 威望 +4 這四分送給鄭進一軍友, ... 2010-08-04 16:45

引用 TOP

今年是召妓爆料年嗎,這種新聞看久了就無聊了,最好爆料的本身沒在嫖啦。

本帖最近評分記錄
  • 行政排 威望 +4 沒錯... 2010-08-04 16:43

引用 TOP

我倒是覺得鄭進一回答的真好~~
這本來就是私密的事
媒體也太無聊了...

引用 TOP

引用:
原文由 TERRY 於 2010-08-04 15:09 發表
我倒是覺得鄭進一回答的真好~~
這本來就是私密的事
媒體也太無聊了...
對阿~沒有婚姻約束的召妓,報導真的無聊
大家喜歡看,他才會報導
看多了也膩了~

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

~~男人不就是想要勇猛??人家有錢玩3p~體力過人~活龍一條~
~~記者大哥你行嗎??....記者小姐妳想要x嗎??~~
~~食色性也得東西...單身男子你管他私生活??
~~是沒有新聞好報嗎??

本帖最近評分記錄
  • 行政排 威望 +2 女記者嫁入豪門後, 何不問問她老公嫖不嫖? 2010-08-04 16:44

引用 TOP

人之常情

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-08-04 16:27 發表
~~男人不就是想要勇猛??人家有錢玩3p~體力過人~活龍一條~
~~記者大哥你行嗎??....記者小姐妳想要x嗎??~~
~~食色性也得東西...單身男子你管他私生活??
~~是沒有新聞好報嗎??
那些記者在吃醋啦 

養鴨的名女性也一堆  怎不去多報幾個?

駐地: 南竿雲台山022觀測所及軍情館   陸軍馬防部69砲指部砲兵617營4連022觀測所

引用 TOP

引用:
原文由 eandc 於 2010-08-04 14:46 發表
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100804/78/2ag06.html

更新日期:2010/08/04 04:11
記者陳慧貞、江怡臻/台北報導

歌壇才子鄭進一向來花名在外,昨天他被爆召妓、搞3P,55歲的鄭進一一接到記者電 ...
不知這兩位記者的用意是想捧鄭進一?,還是也想跟他try一下??

突然想到我們柴哥了!!!

陸軍206師616旅步三營兵器連 新兵戰士001
陸軍莒光地區指揮部本部連 後勤組經理士

引用 TOP

引用:
原文由 大丁 於 2010/08/04 16:43 發表

不知這兩位記者的用意是想捧鄭進一?,還是也想跟他try一下??

突然想到我們柴哥了!!!
其實我想兩位女記者也很想"一起深入"報導阿...

陸軍步兵第234師師部連行政排
"清心 fu 全"

引用 TOP

賀一航可能是快要結婚了,好好享受一下最後的單身時光啊。
是說,這樣子,可能要繼續單身下去了。

賀一航召妓兼吸毒 被逮拘提

* 中國時報
    * 【中時電子報/綜合報導】

根據媒體報導,藝人賀一航今(四)日下午三時,被桃園縣警局刑警大隊當場因吸毒、召妓玩3P,被押往桃園地檢署進行詢問。

據了解,桃園縣警局刑警大隊幹員今日下午破獲一大型應召站,竟意外發現買春客名單中,竟有藝人賀一航,除了涉嫌召妓玩3P還吸毒,警方當場將他逮往桃園地檢署偵訊。警方亦同時查獲,北市消防局一名隊員郭耀元,亦涉嫌協助應召站搬家,還提供手機予以使用。

根據媒體報導,桃園縣警局今日破獲一家名為「財神」的北部大型應召站,以現年40年歲的葉青峰、35歲的許龍仙為首,旗下並設有17家結盟的小型應召站,其中應召女超過百人,以每次五千至一萬元的價碼進行性交易,其中「紅牌」開價10萬,疑是演藝圈內女子。

檢警透露,賀一航是該應召站的常客,有3P的性癖好,並且經常使用壯陽藥與應召女「辦事」,偶爾以吸毒助「性」。由於賀一航近日正準備結婚,警方在今日才掌握到他位於北市的新家地址,在下午三點將他逮獲。

引用 TOP

好啦__偶自首__雖然偶不是砲兵部隊出身__但是偶也是敵後炮兵特遣隊成員之一

滲透地區~~~~杭州西湖___廣東深圳__下川島__海南島__桂林__澳門__香港__上海~~~~~~~

出身入死也不見有關單位報導表揚

歲歲金河復玉關_朝朝馬策與刀環_三春白雪歸青冢_萬里黃河繞黑山

引用 TOP

人家有本事 怎這些記者事都沒事做嗎?專挖這一種
這種事又不是怎麼見不得人

引用 TOP

記者都忘了百萬大軍專用的831時代
小心狗仔被反狗仔..........

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

鄭進一這種人 招妓很正常的啦 .

引用 TOP

砲身不運動..會生鏽啦.....

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首