關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

有兩個我?(線上顯示)

emily玥
學姐好
請問  兩粗一細  的官階須幹幾年
為何  新兵日記 裡的  余班長  會想追  連士官督導長
況且其只是  義務役士官
以目前役期都在一年以下來推算
難道其是想娶  某大姐

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.231.239.x 於 2010-08-04 01:36 發表
emily玥
學姐好
難道其是想娶  某大姐
沒有耽誤到的話~四.五年就有了!
阿龐追連士官督導長不是沒有可能的事情~如果是大專兵的話~然後士官長剛升!
年齡也是差不多的!
以前我們的連士官督導長因為長得很可愛~也是有義務役追求~
只是當時她名花有主~所以不了了之!!

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-04 00:08 發表
底下的上線人員~有兩個我耶!!
是我電腦問題嗎?
是不是有人破解我密碼侵入~~
我該改密碼是吧??
莫非娘娘曾拜在宋七力之門下

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.231.239.x 於 2010-08-04 01:36 發表
emily玥
學姐好
難道其是想娶  某大姐
版上有位"等你溼"當兵的時候跟連長的年紀已經差不多了喔

電視劇情純粹是戲劇效果...可以不用太執著
而且女大男小也沒有什麼

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-08-04 15:48 編輯 ]

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
emily玥
學姐好
難道其是想娶  某大姐

這問題可以問問ASTON兄
只是
怎麼好久不見他了

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2010/08/04 14:12 發表
莫非娘娘曾拜在宋七力之門下
娘娘是拜過啦....
但功夫沒學好....
有時候會有,有時候會沒有
跟段譽的六脈神劍一樣

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 eandc 於 2010/08/04 15:53 發表

這問題可以問問ASTON兄
只是
怎麼好久不見他了
看情形可能在花蓮悔過中...

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-04 11:38 發表

沒有耽誤到的話~四.五年就有了!
阿龐追連士官督導長不是沒有可能的事情~如果是大專兵的話~然後士官長剛升!
年齡也是差不多的!
以前我們的連士官督導長因為長得很可愛~也是有義務役追求~
只是當時她名花有主~所 ...
不解
據悉
當年志願役士官
役期三年半  頂多 中士 訴關掌 退伍

而 八年 的也僅是 上士 訴關掌 退伍

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.124.215.x 於 2010-08-04 23:08 發表

不解
據悉
當年志願役士官
役期三年半  頂多 中士 訴關掌 退伍

而 八年 的也僅是 上士 訴關掌 退伍
三年半的是領士班 大多升到上士 八年半是常士班也是升到上士

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-08-04 15:47 發表
版上有位"等你溼"當兵的時候跟連長的年紀已經差不多了喔
電視劇情純粹是戲劇效果...可以不用太執著
而且女大男小也沒有什麼
對的  學長點名,我趕快來報到.
連長大我2.3個月 其他連級幹部 士官長 都比我小,後來去當營參四以後,營部軍官比我大的只有4巨頭(營 副營 營普 打架)   退伍時我都26.27了

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-08-04 23:17 發表

對的  學長點名,我趕快來報到.
連長大我2.3個月 其他連級幹部 士官長 都比我小,後來去當營參四以後,營部軍官比我大的只有4巨頭(營 副營 營普 打架)   退伍時我都26.27了
原來你就是部落格裡的"等你濕"喔?

引用 TOP

等你濕  <===  DE  NI  S   

當年誤用這各暱稱   去很多聊天室就被踢出去  

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-08-05 00:09 發表
等你濕   
什麼誤用呀?~你根本就故意製造猥褻意圖吧!
難怪會被踢出去

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-08-04 23:14 發表

三年半的是領士班 大多升到上士 八年半是常士班也是升到上士
我同梯的是三年半的領士 一直簽下去 到現還沒退伍 是幾級了

引用 TOP

引用:
原文由 尖山之狼 於 2010-08-07 21:17 發表

我同梯的是三年半的領士 一直簽下去 到現還沒退伍 是幾級了
應該可以幹到士官頂 我同學以前沒退伍也是一直簽下去

[ 本文章最後由 671 於 2010-08-07 21:51 編輯 ]

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首