關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

234 師坪林神秘殺人事件

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-08-03 05:31 發表

對該員家屬而言的確是軍隊殺人....

不過標題應改成光隆營區才對!!長官記錯營區啦!!

坪林營區應是光隆營區跳樓之後過一年多(我已退伍)發生 砲兵二兵站油庫衛兵時自焚事件!! 也是上電視啦!!

234...投 ...
那個年代234師的單位操練面也好行政面也好管教面也好,的確都是逼得死人的黑暗...

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 2021-04-27 20:19

• 呂ㄚ家 威望 +1 我很慶幸能從234地獄活著爬出來... 2011-09-06 21:04

• 呂ㄚ家 金錢 +1 我很慶幸能從234地獄活著爬出來... 2011-09-06 21:04

陸軍步兵重裝長城師
雁門三之二
發射手+伍長副砲長

引用 TOP

引用:
原文由 戰鬥工兵 於 2011-09-07 01:38 發表
我記得以前我們連上的菜也很差,每道菜都勾芡湯湯水水的。
據說,連上因為移防,欠外面很多錢。而且此事在陸總部是有案的。
所以,要拼命省錢還債。
虧空就虧空唄!!又不是貪污錢又沒進自己口袋,記 ...
小弟營上自從換了營長以後伙食越來越差.魚肉越來越少.豆類製品越來越多.愛吃豆類製品的小弟樂得沒人搶.其他弟兄就譙聲連連.後來誇張到所謂的飯糰是白飯混少少的肉鬆捏一捏.沒飲品沒其他任何配菜.黑胡椒牛肉飯是一堆黑胡椒醬汁+幾乎看不到肉+白飯.依然沒有配菜...等這類的情事.營上有沒有長官OOXX不知道.但是營長上任沒幾個月就買了台新車.那個黑暗年代譙歸譙.但為了能保著小命退伍大家還是忍.自己想辦法用少得可憐的薪餉解決吃不飽的問題.要是換成現在大概就被申訴到爆炸了

本帖最近評分記錄
陸軍步兵重裝長城師
雁門三之二
發射手+伍長副砲長

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-09-07 12:04 發表
營長換新車,可能跟伙食好不好不一定有關係?
但是有營行政暗看了500萬,換來5年的刑期吧?
這比自殺好!
一個營有500萬可A???????
所以小弟說不知道有沒有呀~ 不過營上的伙食爛到爆炸是事實就是了~~

本帖最近評分記錄
陸軍步兵重裝長城師
雁門三之二
發射手+伍長副砲長

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首