關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

234 師坪林神秘殺人事件

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-08-03 12:53 發表

對.版主所謂的營長A確實是我第二任的營長.
它在營區被(師部還是軍團)派人帶著憲兵直接抓走.這是連上四十五期的預官跟我說的.
根據謠言指揮部說..

二連連長也因為某件事被抓走了..不過應該跟營行政這件是無關

本帖最近評分記錄
陸軍步兵第234師700旅步二營步二連下士班長
長城幹訓班123期

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-08-03 12:53 發表

對.版主所謂的營長A確實是我第二任的營長.
它在營區被(師部還是軍團)派人帶著憲兵直接抓走.這是連上四十五期的預官跟我說的.
沒錯..第一任營長那麼精實..應該不可能,秉持的老步勤儉持家的精神..G大最清楚了
第二任營長我就覺得爽多了,常常吃的好,重視阿兵哥的福利..三不五十還來個加菜,對於已經被上一任營長訓練的很節儉的老步..當然是天堂啦!!

G大一定相當的了解兩個營長的作風

下三軍的時候我們還有可以容下全營武器及人員的兩層樓大鐵皮屋唷!!下恆春的一開始及結束,野營帳棚還沒搭上及拆下時,有一小段時間是睡鐵皮屋的啦..
這鐵皮屋應該不是軍方提供的吧!!

[ 本文章最後由 kings 於 2010-08-03 13:33 編輯 ]

本帖最近評分記錄
長城幹訓班123期

引用 TOP

引用:
原文由 名莉雙收 於 2010-08-03 15:08 發表

我們都是第三天
第三天拂曉攻擊!!好不容易可以不用背野戰背包,但狀況卻是一開始就下毒氣 ,攻擊已經很喘了..
還得帶防毒面具往前衝..加上我這個大近視...慘啊!!

咦!!印象中我們好像都是要求要在營測結束前吃掉就好了耶
除非餐車找不到我們啦!!不然餐餐都有得吃啊...

請G大詳解嚕!!

[ 本文章最後由 kings 於 2010-08-03 15:27 編輯 ]

本帖最近評分記錄
長城幹訓班123期

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-08-03 18:14 發表

我的雞沒那麼大.請別叫我"雞大"

對啦.二個營長我都領教過了.

第一位任營長.個性固執.見到不爽便狗幹開罵.很容易動怒的營長.會少校幹了十一年.想必得罪了不少人.
第二任營長. kings 同學說它重視阿兵哥褔 ...
呵呵..在清泉崗有多爽我是沒體會到啦
第一次基地下完沒多久就去幹訓班了,回來又在基地,可能是因為有感受到加菜的次數增加,所以才會覺得第二任營長比較重視福利啦!!至少第二次下基地有營站這東西..哈!!
在幹訓班吃的好,後期還天天有宵夜..回到二營,看到二營那伙食,感受很深的啦!

但就如同G大說的,我和一些兄弟梯的確實的感受到,第二次基地比第一次爽多了..也反應在成績上面了

如果營行政墊了那麼多錢,那二營的錢都花哪去了/...也沒看二營阿兵哥福利比較好啊..下基地要買什麼東西,還是自己付錢去買的啊!!

我記的在猩猩營區期間,我們連上兩人一組自掏腰包,買了塑膠衣櫥唷..隨著下基地,也不見彈了...不過那衣櫥真好用,東西都亂塞在裡面..比那個光隆營區的鐵櫃更好用..哈哈!!還有那個體育服啦,買了之後,也沒穿多久..也就沒穿了..那體育服,放假可以直接穿了就走,連換裝都免了..印象中都自費的啊...

我最不能理解的是,怎麼有些人連別人的衣服都幹走..
莫名其妙

[ 本文章最後由 kings 於 2010-08-03 19:33 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 2021-04-27 20:08

• 呂ㄚ家 金錢 +1 我是受害人,我的裝備衣服都是跟師經理士生的...二營的我只拿到一套 2011-09-06 21:13

• grizzle_13579 威望 +2 我們連上還有外出支援回來新發迷彩服通通被幹走的呢.這才叫夠狠. 2011-09-06 08:04

長城幹訓班123期

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首