關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

滿十年了

平心而論我個人是覺得這個網站算是成功的一個網站,雖然我也耗費不少時間在這裡,但如果??
沒有各位持續的參與網站建設還有許多熱心辦活動的軍友??這裡就只是一個個人網站,而不是屬於後備軍友的網站!

因為有各位??也讓我發現我一直在作一件有意義的事!
在未來??我們還有很多機會要互相交流與相處和學習,十年只是一個歷程而已!

還有??請別在我面前向我道謝??我會手足無措不知該說什麼??
以後??任一聚會不要叫寶弟上台發表感言??我會緊張到只會說四個字??『謝謝各位!』

真的是謝謝各位軍友讓這裡即將邁入十年???謝謝!

本帖最近評分記錄
  • 訓練士 威望 +1 寶大粉會說話 請問年底要出來嗎? 2010-08-05 18:54

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

十年前??偶而會擔心被約談,明明資料也沒有什麼洩密問題還是會擔心!

十年前??網頁製作比現在更麻煩??程式更少得可憐??
十年前??網路上提供的免費空間大部份都是3~5MB,所有會動的圖檔都是如左上角的代言圖一樣,很簡單的動態圖!為了一張圖得要耗費許多時間去掌控大小??

十年前??魔電雖已快退場,網路連線是以分計費??什麼叫掛網?
十年前??租虛擬主機約要花8000~12000元,提供的空間只有30~50MB左右??
十年前??一些大型站台現在已掛了??軍友站還存活著??^^

十年了??謝謝各位的支持,謝謝!

本帖最近評分記錄
  • 9977 威望 +2 辛苦了. 2010-08-30 07:37

• 小糧秣士 威望 +1 辛苦了. 謝謝你們. 2010-08-30 00:40

• 阿鴻營搜索 威望 +2 寶大:謝謝您! 當了六年路人,才跳進來,不虛此行!! 2010-08-29 23:12

• 天兵石頭 威望 +10 感謝!讓長年在海外的我認識許多南北二路的弟兄 2010-08-29 22:58

• 大刁 威望 +1 10年了 . 每滿10都要大慶祝 2010-08-29 22:47

• chien 威望 +10 除了感謝,還是感謝 2010-08-29 21:35

• 七先生 威望 +3 感謝二寶大人,給了半老人回憶當年的空間。 2010-08-29 20:51

• a-ing 威望 +1 辛苦了! 2010-08-29 20:34

• 軍犬士 威望 +1 十年有成 二寶大辛苦了 2010-08-29 19:56

• 61C 威望 +10 謝謝您.. 也期待下一個十年.. 2010-08-29 19:47

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首