關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

滿十年了

謝謝二寶+寶妹及各位軍友
這網站讓我收穫很多
也認識很多軍友!

引用 TOP

轉眼間,我不再單獨返金,自從在此找到同好之後,五年過的真快 !

謝謝寶大 & 寶嫂的網站,讓大家有一個拉豬塞的場所 ~

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

過去的九年我來不及參與
但我相信在未來的部份一定都會有我的加入
很難得在一個這麼多人參與的論壇有著如此好的自律性與融合度
這也是小弟一直駐足的原因之一
要維繫一個好的空間真的是要極大的付出與包容
時間,金錢與專業的投入更是維繫一個24小時開放,365天OPEN論壇不可或缺的因素
在此也很誠心的說聲
謝謝二寶與寶妹的付出,甘溫ㄚ

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/07/30 11:30 發表
學長.這貼文應該是我貼的才對....
感恩..
在這站上.找回不少失去的記憶.也得到不少歡笑.
白天在外打拼.下了班.沒有這軍友站.真的會癡呆..
感謝二寶伉儷.也感謝各位軍友...
明明就從退伍癡呆到現在
可能LDS最多的是我....
軍友版再10年....

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

小弟是在2007年四月時,有一天好奇想找一下以前讀書時經過台北火車站前的一條人行天橋叫"後備軍人橋"

該橋位置在忠孝西路頭,很靠近中山北路,也是當年"決戰中華路"的"聖戰戰場"之一,60砲學長跟瓜呆學長等等老台北一定都還有印象

結果上網找這條橋的資料時,橋沒找著,倒是進了一個眾多男生話唬爛講當兵往事的網站,剛好還遇到幾個同在外島待過的前後期袍澤,就這樣一頭栽進來了......

家防部司令官跟孩子們都會唸:  老爸!~~醒醒吧!~~你已經退伍了好不好!~~~~拜託你!~~~~

感謝二寶大賢伉儷的默默辛苦付出,一切盡在不言中......只有一起當過兵的人,才了解懷念那個遙遠年代發生過的故事的滋味......

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-07-30 20:06 發表

明明就從退伍癡呆到現在
可能LDS最多的是我....
軍友版再10年....
報告鞋長10年是不夠滴
應該讓論壇百年.千年傳承下去,
直到祖國統一亦或台灣獨立
一直給它到天荒地老.海枯石瀾與日月同壽
林工安內賀m賀

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

無意中看到  
42砲排長的文章
談到[雄獅]部隊
談到部隊種種
掀開偶封存已久的當兵回憶
一頭栽進來這個園地

感謝二寶  寶妹的付出~~~
打字還是粉慢~~~

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2010-07-30 20:20 發表

報告鞋長10年是不夠滴
林工安內賀m賀
!天荒地老.海枯石爛與日月同壽

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-30 20:26 發表
無意中看到  
42砲排長的文章
談到[雄獅]部隊
談到部隊種種
掀開偶封存已久的當兵回憶
一頭栽進來這個園地

感謝二寶  寶妹的付出~~~
打字還是粉慢~~~
報告砲長:

誰打字快?

我只會複製、貼上。

感謝二寶  寶妹的付出

引用 TOP

引用:
原文由 政戰士 於 2010-07-30 20:32 發表

報告砲長:

誰打字快?

我只會複製、貼上。

感謝二寶  寶妹的付出
[感謝二寶  寶妹的付出] 打字版權
歡迎軍友複製  偶是不收費滴~~~

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2010/07/30 20:20 發表
報告鞋長10年是不夠滴
林工安內賀m賀
哈哈哈!
您說的是‥
其實小弟也是被42砲排長文章吸來的...

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

感謝二寶賢伉儷10年來的堅持與付出

引用 TOP

感謝二寶與眾軍友.
讓心又活絡起來!

引用 TOP

平心而論我個人是覺得這個網站算是成功的一個網站,雖然我也耗費不少時間在這裡,但如果??
沒有各位持續的參與網站建設還有許多熱心辦活動的軍友??這裡就只是一個個人網站,而不是屬於後備軍友的網站!

因為有各位??也讓我發現我一直在作一件有意義的事!
在未來??我們還有很多機會要互相交流與相處和學習,十年只是一個歷程而已!

還有??請別在我面前向我道謝??我會手足無措不知該說什麼??
以後??任一聚會不要叫寶弟上台發表感言??我會緊張到只會說四個字??『謝謝各位!』

真的是謝謝各位軍友讓這裡即將邁入十年???謝謝!

本帖最近評分記錄
  • 訓練士 威望 +1 寶大粉會說話 請問年底要出來嗎? 2010-08-05 18:54

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

10年啦?真不簡單!感謝二寶  寶妹的付出!!

大牛918、短坡砲長、工四火箭砲長、青岐老兵還有我大概是這裡年紀比較大些的軍友(還有誰我沒點到呢?),不過我個人非常喜歡這個網站,這裡能夠感受到年輕、陽剛的活力以及無傷大雅的辯論,重要的還有來自軍友間彼此的關懷 ...... 感覺很溫暖,是個大家庭!

由於擔心影響到年輕軍友的玩興所以不常出席軍友活動,這點請諒解,最後再次感謝二寶  寶妹的付出!!

陸軍重裝步兵第 84  師/ 67 師/ 284 師 參三科

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首