關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

58 1234
發新話題
列印

滿十年了

還沒寫完  遇上家裡有點事
就先按貼  有點誤導了大家
今年是軍版的第十年 下個月 就是滿十年了
是不是  合併在同心五號   一起慶祝!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-29 21:58 發表
還沒寫完  遇上家裡有點事
就先按貼  有點誤導了大家
今年是軍版的第十年 下個月 就是滿十年了
是不是  合併在同心五號   一起慶祝!
十全十美

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

天阿
10年前第一個踏上這的訪客
真快又老了10年

別再說沒有明天了

引用 TOP

10年....
話說10年前的今天 我是個剛入伍在成功嶺受預官新訓的菜鳥....

當時的十軍團司令還是現在的大柱子部長
然後過幾天他就高升副總 換賈輔義來接十軍團

結果後來我到了金門 隔年暑假 又換了賈輔義來接金防....

引用 TOP

感謝二寶!

10年來二寶為了維持網站運作,花了多少錢?! 多少時間?! 幾次搞到心力交瘁,所以我們才能在這裡哈啦!

軍友越來越多,活動越辦越旺,大家不要忘了是因為有二寶的付出!

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010-07-30 08:07 發表
感謝二寶!

10年來二寶為了維持網站運作,花了多少錢?! 多少時間?! 幾次搞到心力交瘁,所以我們才能在這裡哈啦!

軍友越來越多,活動越辦越旺,大家不要忘了是因為有二寶的付出!
謝謝二寶兄起頭,並且十年來不間斷的呵護軍友版,才有今天的局面,願軍友版長長久久,越來越好。

引用 TOP

軍版創立時間 和我回鄉下種田養蝦的時間大致相同
不過 加入軍版的前幾年 我都沒碰電腦  
心裡想的就是趕快幫家裡把債還清
到了加入軍版那年  就是還清債務 手中有閒錢時
才買了電腦  有那個心思回想一下當兵時的景況
自從營區撤軍後 我每年都回去一次 拍些照片
雖然一年比一年殘破 但總比鏟掉的好吧!

引用 TOP

要是沒這軍友站,我在這鄉下地方,下了班真不知要做什麼?
謝謝二寶+寶妹!

p.s. 自從上來此站,總司令有點開始懷疑我是否在網路交上了女朋友....??

引用 TOP

我是95年無意間找到後備軍友板

當時主題沒這麼多分類

全都是在討論服役過程及軍中見聞

先當路人當了一陣子,等到有篇聊到500磅燃燒雷時就忍不住插話

從此就一發不可收拾了,除了天天來晃外,也開始寫起部落格.

除了打字越打越快外,也藉此交到了不少志同道合的朋友

在此特別謝謝二寶的付出

引用 TOP

我將近20多年沒寫過這麼中文. 自從去年9月上來後幾乎天天寫中文. 注音,字首輸入,所有用法通通從腦中記憶中逐漸回復中.
我想未來十年我大概不會有老人痴呆症...

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-07-30 10:08 發表
我將近20多年沒寫過這麼中文. 自從去年9月上來後幾乎天天寫中文. 注音,字首輸入,所有用法通通從腦中記憶中逐漸回復中.
我想未來十年我大概不會有老人痴呆症...
這俱樂部,真的有很好的腦力激盪..
海內外的退伍軍人,都能有共同回憶...
感謝二寶..感謝所有努力耕耘這園地的軍友..

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

有10年了喔

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-07-30 09:37 發表
謝謝二寶+寶妹!
p.s. 自從上來此站,總司令有點開始懷疑我是否在網路交上了女朋友....??
.
學長.這貼文應該是我貼的才對....
.
感恩..
在這站上.找回不少失去的記憶.也得到不少歡笑.
白天在外打拼.下了班.沒有這軍友站.真的會癡呆..
.
感謝二寶伉儷.也感謝各位軍友...

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-30 09:56 發表
我是95年無意間找到後備軍友板
當時主題沒這麼多分類
全都是在討論服役過程及軍中見聞
先當路人當了一陣子,等到有篇聊到500磅燃燒雷時就忍不住插話
從此就一發不可收拾了,除了天天來晃外,也開始寫起部落 ...
我是被60砲長騙來這裡的,沒想到也中毒很深。

謝謝二寶大與寶妹的付出,讓我尋回許多快樂的回憶。

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-07-30 09:37 發表
謝謝二寶+寶妹!

首先謝謝版主賢伉儷,小弟感同身受;家防部長官曾懷疑,經詳閱後,謹予口頭告誡,不得走偏。

1077T
292師砲兵1165營砲一連
古今多少事 盡付笑談中

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首