關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

滿十年了

引用:
原文由 BorisKuo 於 2010-08-05 14:10 發表
10年啦?真不簡單!感謝二寶  寶妹的付出!!

大牛918、短坡砲長、工四火箭砲長、青岐老兵還有我大概是這裡年紀比較大些的軍友(還有誰我沒點到呢?),不過我個人非常喜歡這個網站,這裡能夠感受到年輕、陽剛的活力 ...
年紀大不是理由  大牛918學長都曾經出席了 您老還有什麼理由不出現呢?

引用 TOP

感謝二寶建立這個園區呀~~

在生活無聊的時候~~
上來這看看前輩們精彩萬分的經歷!!
就頓時灌頂、增加了一百倍戰鬥力~~
能繼續這乏味的日子~~

上班只能偷看一下~~
不能回太多文~~
所以我就一直當路人了~~

!!不過很高興能夠認識大家喔!!放大一百倍

感謝寶妹維繫這個園區呀~~

引用 TOP

記得一開始是來看特戰精誠(應該沒記錯) 還有一些軍中回憶
那時候是當個路人~~最後忍不住加入

引用 TOP

恭賀本站頭獎十年.第一個十.還有.....好幾個十.大家辛苦了.寶家更辛苦了0

引用 TOP

恭喜網站成立十週年 感謝 二寶站長 版上各位長官弟兄姊妹 有您們真好!!!

引用 TOP

今日2010-08-29
軍友版週年慶.亦是10週年的日子.感謝版主二寶大大的創站.10年的堅持.辛勞.付出...

本帖最近評分記錄
  • 大刁 威望 +1 水阿水阿 2010-08-29 22:46

• 天山廣吉 威望 +2 學長有心了~~ 2010-08-29 16:37

• 刺客 威望 +1 漂亮的煙火~留下永恆~延續下一個10年!! 2010-08-29 16:15

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

謝謝二寶賢伉儷!

引用 TOP

感謝寶大創立這裡..也感謝一同參與這裡所有學長與大大們...
要謝的人太多了...那最後我就感謝老天..不不不...
我真正該感謝的..是發明網際網路的那位仁兄...
讓大夥可以在這裡追憶似水年華..儘管天崖依舊..素昧平生...

引用 TOP

十年前??偶而會擔心被約談,明明資料也沒有什麼洩密問題還是會擔心!

十年前??網頁製作比現在更麻煩??程式更少得可憐??
十年前??網路上提供的免費空間大部份都是3~5MB,所有會動的圖檔都是如左上角的代言圖一樣,很簡單的動態圖!為了一張圖得要耗費許多時間去掌控大小??

十年前??魔電雖已快退場,網路連線是以分計費??什麼叫掛網?
十年前??租虛擬主機約要花8000~12000元,提供的空間只有30~50MB左右??
十年前??一些大型站台現在已掛了??軍友站還存活著??^^

十年了??謝謝各位的支持,謝謝!

本帖最近評分記錄
  • 9977 威望 +2 辛苦了. 2010-08-30 07:37

• 小糧秣士 威望 +1 辛苦了. 謝謝你們. 2010-08-30 00:40

• 阿鴻營搜索 威望 +2 寶大:謝謝您! 當了六年路人,才跳進來,不虛此行!! 2010-08-29 23:12

• 天兵石頭 威望 +10 感謝!讓長年在海外的我認識許多南北二路的弟兄 2010-08-29 22:58

• 大刁 威望 +1 10年了 . 每滿10都要大慶祝 2010-08-29 22:47

• chien 威望 +10 除了感謝,還是感謝 2010-08-29 21:35

• 七先生 威望 +3 感謝二寶大人,給了半老人回憶當年的空間。 2010-08-29 20:51

• a-ing 威望 +1 辛苦了! 2010-08-29 20:34

• 軍犬士 威望 +1 十年有成 二寶大辛苦了 2010-08-29 19:56

• 61C 威望 +10 謝謝您.. 也期待下一個十年.. 2010-08-29 19:47

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

引用:
原文由 二寶 於 2010-08-29 17:30 發表
十年前??偶而會擔心被約談,明明資料也沒有什麼洩密問題還是會擔心!

十年前??網頁製作比現在更麻煩??程式更少得可憐??
十年前??網路上提供的免費空間大部份都是3~5MB,所有會動的圖檔都是如左上角的代 ...
感恩

引用 TOP

引用:
原文由 二寶 於 2010-08-29 17:30 發表
十年前??一些大型站台現在已掛了??軍友站還存活著??^^
在這10年當中,一些相似性質的網站例如"旅部連"、PChome討論區的"軍旅諮詢甘苦談"都陸續關版,
而羅伯特也曾是這2個站的忠實讀者,亦曾擔任PChome討論區的"軍旅諮詢甘苦談"的副版主.

大約在3年前左右,我跟他聊起了二寶的這個園地,原本是路人
經過介紹後,他也加入直到現在並且與我們走過這些日子..

我想對於過去那段歲月有過深刻回憶的人,
都有共同革命的情感..

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2010-08-29 19:14 發表

在這10年當中,一些相似性質的網站例如"旅部連"、PChome討論區的"軍旅諮詢甘苦談"都陸續關版,
而羅伯特也曾是這2個站的忠實讀者,亦曾擔任PChome討論區的"軍旅諮詢甘苦談"的副版主.

大約在3年前左右,我跟他聊起 ...
呵呵~~
雲山大~你的記憶力也太好了吧
連名稱還可以一字不漏的列出來
其實副版主也沒什麼功能
只是想辦法把大家在部隊裡的某些記憶給喚回來而已

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

今天也是祖父母節
不知道是不是因為看了後友站
才決定的?

10年了~~
好久吶~
套一句術語~~可以升少校了~~10年一顆梅花~~

呵呵~~
偶又來亂的~~
八月的最後一個星期天
訂為祖父母節
也有人稱祖孫節~
反正一起慶祝吧~

引用 TOP

10年了 要怎麼慶祝阿 .
要不要買蛋糕去同心5號慶祝

本帖最近評分記錄
  • chien 威望 +4 會不會~~~蛋糕大戰呀:testK 2010-08-30 09:14

別再說沒有明天了

引用 TOP

謝2寶.讓我下班有事做,不會得老人痴呆症.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首