關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

帥 台灣囝仔 NBA第1戰獻台灣

謝謝分享!
但不太讚同媒體用「台灣囝仔」這種說法!
除了血緣之外,他的一切根本和台灣扯不上關係,
是美國培養出來的人材,不管是「華裔」、「台裔」還是「亞裔」。
就和以前的媒體,愛報導華裔網球好手「張德培」及「關穎珊」一樣。
一種自我滿足的心態吧!

還有,本身是天主教的,
很不喜歡基督教徒動不動見媒體就說:「我是基督教的」。
基督教的又如何?不太了解這句話代表的是什麼?
就像我老姐,整天在那邊上帝保祐啦,
整天在那裡不著痕跡的宣揚基督教有多好、
教徒的品格有多高尚,聽了就煩……

哈哈,可能又要被公幹了……

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-07-29 14:29 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 120砲士 威望 +2 學長..您說的學弟我深表贊同.. 2012-02-15 08:51

• 120砲士 金錢 +2 學長..您說的學弟我深表贊同.. 2012-02-15 08:51

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-29 14:36 發表

彼得潘...我先公幹你

當然...這是我們傳福音的義務與權力

其實這次我會去也是因為我們有個"基督教媒體藝人團契"的緣故
賈靜雯也是我們的一員
---------------------------
在媒體上感謝主
這在 ...
謝謝學長的教誨!
該說啥呢?還是啥也別說比較好吧。
有人說:因為你們家裡覺得被背叛了,
所以心有不甘?其實也沒那麼的嚴重啦!

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-07-29 14:43 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-30 10:30 發表
不過喔
重量訓練是他最需要的加強項目之一
要練壯一些
那天看他的外線我記得還蠻準的
學弟也有在做重訓,只是不打籃球!
小學時被分到籃球校隊的班級,
最主要是去拉高那個班級的學科考試平均分數,
身高…,只有165公分…

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.136.x 於 2010-07-30 11:12 發表

啊,小學身高就165cm,現在啟不18X...啦!
哈哈哈,很抱歉,
那時小六時的數字,
之後就幾乎停止成長了…

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-30 11:07 發表
其實教練還是希望你能作個利害的控球後衛
報告學長,或許吧!
反正現在早已對打籃球沒啥興趣了!

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-30 11:18 發表
小學畢業時我們班最高的是150而已
今年兩位同事的小孩小學畢業都超過176了
也不知道為什麼會是這樣?
應該是女生才是這樣子的才對!
當時的同班女生,還有170以上的,
之後就完全沒長高了!
那時母親有叫我吃一些說是會長高的補品,
後來就不太想吃了,媽媽現在還怪說:
就是這樣,你後來才長不高……
因為全家除了家母,都是矮子!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首