關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

誰在澎湖當兵,結果娶了澎湖老婆的

引用:
原文由 0935825505 於 2010-07-27 02:24 發表

晚上加班作帳,不能睡
帳?? 愛?? 開個玩笑,學長多包涵。
看到這個標題,立刻想到在澎湖遇過兩件軍人愛上澎湖女的事情,一件是165x梯的老兵,後來女方肚子大了,男方想不認帳,退伍就跑回台灣的事情。另外一件是職業軍官鬧出的桃色糾紛,這就不多說了。

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2010-07-27 21:23 發表

學長

當年我弟也管澎防部的福利社~這件事通排也知道一點

陳年舊帳  但是退伍時也帶了一位回台灣
哈哈哈,小弟本來也有想到令弟的事情,可是想說,大哥還沒出聲,小弟不敢亂講。
講當年,令弟可是不少澎湖女生愛慕的對象,不過現在已經家庭美滿了,就不要再多說啦...

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2010-07-27 22:19 發表
問問通作排吧..
聽說他認識某位"嫁"給很多台灣狼的澎湖菜商~~
  不認識不認識,小弟絕對沒有加入那溫暖的大家庭。
  那段時間我剛好把便服借給台北友人,台北友人又把衣服轉借給了精龍界的朋友,剛好那友人來澎湖玩,出現在那附近,因為外型與身高與小弟接近,才造成大家的誤會。

引用 TOP

引用:
原文由 ericlu33 於 2010-07-28 10:16 發表

同學.你比較有本喔
我休假都只能去港指部對面的漫畫店.
因為.我當兵賺的都寄附給航空公司了 .
港指部對面的漫畫店,不就是在天后宮對面,那間老闆女兒我認識。

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-07-28 12:31 發表

人家是借車,你借衣服ㄌ
子路曰:「願車、馬、衣裘,與朋友共,蔽之而無憾。」
我只是效法子路的精神,但是家裡沒錢,沒有立射士車可借,只有衣服可借。 還有,馬也不能借,誰要是動我的馬,我就跟他拼了。

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-07-28 12:39 發表

下個月出去澎湖,我在去看漫畫店在不在,看他女兒在不在
上次回去看,好像還在,想當時跟老闆娘女兒還很熟,後來退伍回來,工作一忙,就淡了。

引用 TOP

引用:
原文由 鴨頭 於 2010-07-29 04:02 發表
記得當時好像有好幾家卡啦OK~~~
手寫單..輪流唱~~~~~每次去都會聽到這首~~~~~我早已為妳種下.9百9十9朵玫瑰~~~~~~唉..
好像我們的年代差不多啊,那時候同梯去唱歌拉我去,也是這首,聽久了很煩,就會在心理,把玫瑰改成草莓。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首