關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

誰在澎湖當兵,結果娶了澎湖老婆的

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-29 07:54 發表
有一次
跟師父還有一些學長去一家位於馬公港港區內的一家新開的酒店
裡面的小姐很普通.也玩不起來~~~~~~~~~不過這些都不是重點

結帳之後準備要離開的我們.突然被跑進包廂的少爺告訴我們的事嚇死
憲兵來了
憲兵是來問有沒有軍人欠債不還的 要幫酒店向軍人要債的

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-30 07:05 發表

憲兵自己管~~

小弟在菜園的禁閉室裡"接待"過憲兵中士

你知道拔那個領章有多爽嗎??
我常去輔訓隊泡茶 是真的泡茶 看他們在帶体能還不錯

簡直是不把人當人看

引用 TOP

引用:
原文由 houcl 於 2010-07-30 17:51 發表
話說..如果被憲兵記違紀..除了靠關係叫憲兵劃掉以外..還有其他方法嗎?
去軍記再教育阿 我有去過 不過是憲兵作體能給我看

引用 TOP

引用:
原文由 houcl 於 2010-07-30 20:25 發表

話說我到防衛部當連絡官後..原本我也以為只能拜託憲兵連劃,但憲兵連我又不熟(雖然參辦室招牌很大),我又不想欠人家情..後來我又知道另一種方法..原來是找三處的小訓練官就是了(是我們45期預官),我們互相幫忙。原 ...
我第一次違記是請一處處長去劃 後來憲兵連長打電話跟我說有違記我自己就可劃 不用處長去罵人
我軍記再教育是被一位菜鳥記的 記我邊走邊吃 他可能不知我鞋子穿幾號的 我去防衛部時 站著看他吐体能

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-31 21:57 發表

學長
只有菜二兵才要換裝
我中鳥時都穿軍服洽公後都直接去第一廣場play啦!!抱者記都給他記的心態啦!! 反正就算被記 違記通知單轉到營上時....收發的學長肯幫忙撕掉就好...長官哪會知道這件事啦!!

我就 ...
不是登在每日公報嗎 你被記違記全澎湖陸軍都知道吧 收發敢撕嗎

引用 TOP

引用:
原文由 houcl 於 2010-07-30 22:42 發表

我都盡量低調...不亮出名號...呵呵...
不能低調 不然會被憲兵吃死死的 

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-08-01 22:32 發表

撕啦!!
全師業務士一堆長官章都自己刻一顆好辦事 都沒在怕...部隊不就這回事!!

234師光一個東側門 就一日違記產量不少...
違記記多 習慣就不稀奇啦!沒什麼多嚴重!!
二級在東側門被記後都嘛找三級幫 ...
澎湖違紀是要全付武裝道防衛部出軍紀再教育 一天被記2次就要關禁閉 這些把戲我都玩過 

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-08-02 21:26 發表

在澎湖時我是沒看過每日公報,道是站安官電話記錄抄不少,違紀也由此下來
那是機車司令官龔以敏搞出來的

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2010-08-02 22:30 發表

龔以敏是偶在金當兵時的師頭仔
他從東引調過來的
很喜歡搞示範遊戲

引用 TOP

引用:
原文由 houcl 於 2010-08-02 22:31 發表

每日公報不是龔以敏搞出來的啦...至少在前一任的范OO司令官就有了啦..你可能搞錯了...每日公報大概沒人比我還熟的..這是我們的業務..呵呵..我和每日公報的文書現在還有聯絡...
是把一些小事登在每日公報 像軍官連的內務不整以拿出來登 

引用 TOP

引用:
原文由 houcl 於 2010-08-02 22:39 發表

這個我可以確定啦...早餐會報他常說..那個連什麼地方做不好..就叫那連做種示範...做不好就示範到好...歷歷在目...
九營的二級場示範你應該知到吧

引用 TOP

引用:
原文由 houcl 於 2010-08-02 22:47 發表

示範那麼多我怎麼記得...呵呵....其實各處組的軍官都很怕他的...我也怕..呵呵..
因為他的機車使得我的重要 我在他的手中記了好幾支小功 營長常帶我到防衛部吃早餐 是早餐會報 

引用 TOP

引用:
原文由 houcl 於 2010-08-03 09:31 發表

那大概我退伍了..因為早餐會報中..階級最小的就是我了...少尉.....
營長帶我進去被小龔罵 全部軍官在看我 因為訓練彈庫大混儲
步兵的火砲射擊用彈是我在管的

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首