關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

充氣式睡墊推薦,謝謝!

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-07-23 11:39 發表
有鑑於上週小虎妹從椅子上滑到地磚地板,加上她爸爸有時必須在客廳過夜,小弟認真的考慮購買一個充氣式睡墊
先前在好事多看到的睡墊都像床一樣大,感覺就像X片裡洗泰國浴的那種,太大不好用!

在各位軍友的經驗 ...
.
.
買個充氣wawa...權充一下也OK..一舉兩得....
.
緊酸....

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-23 12:14 發表

輔導長,人家臥底小弟是很認真的在詢問喔!
您身為長官還不忘在大熱天以身作則娛樂弟兄…
真是令下屬感動莫名啊!!!
.
.
緊害...有點老番癲.....
.
說真的...
不如去買組合式三塊小塌塌米..賣場有在賣..價格不貴..一組就三塊
每一小塊是3X2尺..三塊湊起來.3X6尺...
.
我...常常睡這個....
.
我想得很"遠"...等到那天買了刺刀..還能把它們固定起來..練刺槍術...

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-07-23 12:30 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-23 12:35 發表

老灰啊郎 要自愛一點
一不小心閃了腰 可不是開玩笑的!
.
那倒不會....
.
擔心臥底正在"傳"石頭..準備丟我....

引用 TOP

引用:
原文由 n89681 於 2010-07-23 18:55 發表
3x6尺 是單人床的尺寸,
輔ㄟ,你常睡這個?????
莫非是被輔ㄟ夫人給................
.
681大的推測.本人明日召開記者會說明.並保留法律追訴權.....
.
.
681大..開開玩笑.不要在意...
真正原因是..會搶冷氣機遙控器..乾脆.我睡書房吹冷氣.......
.
.
引用:
原文由 ㄚ志 於 2010-07-23 13:51 發表
到登山用體育用品店看看,我最近當車床族,正考慮要買,優點是好收不佔空間。
不然考慮沙發床,但較佔空間,也不太好睡。
...
.
車床族??...願聞其詳.........

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-07-23 20:02 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ志 於 2010-07-23 20:24 發表
以前我們是搭帳族,露營設施一應俱全,大到easyup的炊事帳,小到照明設備都擁有,溪頭停車場我們常去,晚上如同夜市,早上收帳,直到現在完全被禁止才沒有去。

現在孩子都讀大學外出了,我的學業也告 ...
.
還正計畫開著小車.來去花東海岸走一回
擺個睡袋.副駕駛座打平便能當床..
一個人安全顧慮小..四處為家..
浪跡天涯.放空自己..........

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-07-24 09:59 發表

報告長官:  不要再計劃了...想去就去   花東優質簡易民宿很多,洗各澡睡好覺,隔天體力會很好.

有次看了過期電影:進行曲,主角說:有些事情現在不作,以後也不會作了
去年跟車友打屁聊天說到我計劃30年的環 ...
.
好..衝著這句話..今天到東引去...
馬祖四鄉五島就數東引還沒去看過.
想了好一陣子..今天先去滿了這心願....
.
有東引退伍的弟兄.需要幫你回家"打掃"的嗎?
快快答右.....

本帖最近評分記錄
  • ㄚ志 威望 +2 讚!心動不如馬上行動。 2010-07-24 15:00

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首