關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

鬼月 鬼故事

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2010-07-24 11:02 發表
真的   PUB裡的鬼妹真得很多,不能亂約
學長說的是,
和「倩」女幽魂裡(不是「艷」女幽魂)的
聶小倩一樣,會見光死!
小倩是鬼妹中頭牌,在PUB裡看到的,
是被「姥姥」退貨的…,滯銷品!

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

哈哈哈,在入伍之前其實也看得到…
不覺得自已很幸運,只認為很幹…
當兵時也看到了不少次;
有時就算沒看到,也會感應得到!
睡覺時偶爾還會感覺有股力量在拉我下床!
什麼穿30、40年代受傷的阿兵哥啦、
無頭的日本軍人啦、戰死的啦!
還好現在已經看不到那些,
我也不想再有這種經驗了!

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2010-07-25 17:16 發表
一句話說的好:平日不作虧心事 半夜不怕鬼敲門
那為什麼沒做虧心事也會怕…鬼敲門?

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-29 11:22 發表

靈界的事是真實存在的

但是魔鬼邪靈請勿招惹與靠近....如果遇到了請告訴我
我們是"Ghostbusters魔鬼剋星"
原來基督教也有驅魔儀式啊!
剛才一看還以為是「Blockbuster」…

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-07-29 15:48 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2010-07-29 16:15 發表

151樓樓主說的..
可能是電影Ghostbusters, 這是1984年的作品
台灣翻譯為"魔鬼剋星", 後來也有同名的卡通片~~
這首歌學長喜歡,青春的記憶…

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-29 16:46 發表

你想租DVD想很久囉
報告學長,學弟很久沒去租片了!
最近一次大約是在十年前吧,
所租的片子是「海上花」…

引用 TOP

實在搞不清楚這有啥好看的?
以前每次看到每次被驚嚇,
一點也不會習慣…
還好現在已經看不到了,真好!

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +1 見證人出現囉 2010-07-30 00:49

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-30 00:56 發表

大鬼王是指小倩嗎???若是聶小倩...學長或強如鐵之男優先啦!!
大鬼王?應該是小倩的東家「姥姥」吧…

引用 TOP

人類似乎對自已所沒有的東西特別地嚮往…!
實在搞不清楚竟然那多人想真的「見鬼」。
沒有頭的、雞蛋臉的…、全身被炸傷的、
分不清性別的骷髏頭、睡覺時壓在身上對你笑的;
太多了,族繁不及備載!
後來實在是受不了,家人就幫忙處理這種狀況。
問我想不想再見到?一次也不想…,
還是不要太好奇比較好,當然也有看起來和凡間的人類差不多的,
但…,總覺得那是少數啦,大多數會被看到的,
一般來說都算是…會讓你嚇很大的吧。

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-07-30 01:35 發表

心如止水勝於波濤洶湧,平安是福!
謝謝學長的關心,真的平安就是福!
學弟家裡的那口子現在好像還看得到,
這到底是好還是不好?只有當事人最清楚吧!

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-30 07:07 發表

狀況二:
明明電梯裡只有一個人.看了看說人太多要坐下一部.............
我家那口子就有類似的狀況!
之前第一次來我住的地方,出電梯時,
她看見一位很像酒店妹的「人」從電梯口走過…
事後她問附近的人,那裡有沒有發生過事情,
每個人都說沒有…;直到和附近的美容院老闆娘混熟後,
才告訴我們那棟樓曾經有位酒店妹自殺…

有時他在睡覺時,會突然把頭轉到另一邊,
然後一直不睜開眼,說是有其他「人」在,你沒看到嗎?
很抱歉,現在的我已經沒這種能力了,不過這樣也好啦!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首