關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

鬼月 鬼故事

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-22 20:57 發表
七月快到了
大家來講講鬼故事吧!

村裡的一個人 喝了酒  撞到排水溝裡
送到醫院才過世
不過 當時魂魄就留在那裡了
就這樣 有時 會開玩笑的拉一下經過的機車和腳踏車
某一次 我爸經過 拉了他的腳踏車
又過了不 ...
這要處理好 不處裡就會鬧事 好險你那裡有王爺坐鎮他才不敢作怪
只是很奇怪 他是乩童 祂掛的時候 王爺應該就會處理了 怎麼會讓他拖那麼久

[ 本文章最後由 阿布 於 2010-07-22 22:29 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 狼官 於 2010-07-23 00:55 發表

因為沒人跟王爺講
王爺也不知道
有些事情還沒發生時王爺就知道了可能是沒有人可以轉達

這是小弟我親身經歷

引用 TOP

其實 精神 運氣都會影響 人如果精神不好時.作麼判斷都會錯誤
氣不好時 病就來  除了八字 當天精氣神不好 作怎麼都不順

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-25 11:42 發表

A~掛掉的倒楣鬼.七辣還備好朋友把去

B~狼心狗肺的混蛋.害死好友又趁虛而入接收其女友
了解 為了女人這樣做 值得嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-25 11:45 發表

真的嗎?
ok的啦
學長邀請我當然會去嚕

..................等等喔.............(轉身掛十字架+大蒜+念珠+佛經++++++++++++++)
不用怕 副進有王爺坐鎮 你步用怕

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-25 16:44 發表

ㄟ~~

這個嘛~~~

後面請各位自己當導演吧
一句話說的好:平日不作虧心事 半夜不怕鬼敲門

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-25 17:18 發表

那為什麼沒做虧心事也會怕…鬼敲門?
那你需要喝點補充精氣神的東西來增加自己的氣

氣不足 或是氣不好 就是代表運不好 運不好那些東西自然會來找

引用 TOP

引用:
原文由 尖山之狼 於 2010-07-26 21:01 發表

那是關西范朝燈的祖墳 是有名的風水寶穴
在評價中 他不是會害人的那一種 反而有點像是日本人講的守護靈
半夜還會替你蓋被 還會提醒你不要熬夜~~~~

引用 TOP

提醒個位  別開鬼的玩笑 比較好 不然倒楣難過還是自己.

引用 TOP

台南杏X外科醫院 你們有興趣也可以去看看 在新天地後面

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首