關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

鬼月 鬼故事

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-24 22:39 發表
這位乩童  在過世的前一年
在他的魚塭修理電源開關時
發生了觸電的情況
當時他一點事都沒有
據他說 觸電的那一剎那
王爺把他推開 整個人飛了出去
要不然  準沒命!(他看的見鬼神)
先知:
下次遇到這位過世的乩童 別忘幫我問這期開幾號啦!! 助我拼一下經濟啦!! 感恩!!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-24 22:57 發表

問了也不告訴你 財運怎可分人用!
怎麼這樣??板上除大鵰半仙-師經理之外 就屬cccyt先知乃我願追隨之聖人耶!!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-25 11:40 發表
鐵男啊 你敢不敢來我家呀!
我再透過我家人 問一問祖先歡不歡迎你!
...
先知
只找鐵男啊...  歡不歡迎我家不怕阿飄的大雕王子-師經理去貴寶地啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-25 12:03 發表

他老家離我家很近啦 10幾分鐘就到了
這點 你都不知道啊!
先知
我當然不知
只知大雕師經理有一個任意門....來去自如!! 故到處xx 大家都不知道誰幹得好事!!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-25 12:12 發表

在晚上的時候 有時我家人討論到一半
有人會說先不要說 因為會有”觀眾"
那天中樂透 有盤纏之後 一定要去先知家探險!! 不過要有大雕王子師經理在 才會安心!!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-25 12:15 發表

你還沒回答 師經理給你多少好處 是錢錢 還是軍品
要不然 你怎麼封他為大鵰!
就說 是我小菜菜時去師部洽公聽到的 我有時還經過他的支本連啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-27 20:16 發表

嘖嘖嘖~~~~~
學長此言差矣

工科最大的惡夢不是課業
而是會讓你提前修練成"母豬賽貂蟬"的曠世神功阿
照此推論....商科的男人豈不是要有金槍不倒之威能.. ..如我家大雕王子-師經理一樣喔???

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-29 23:57 發表

你們還真敢啊  發生問題
連命都救不回來!
先知
一些宗教達人常說死後世界如何 如何 但還沒死之人沒去死後世界... 說出之語 總是少點公信力...
故軍友組團去見鬼 是為了見世面跟加強說鬼故事的公信力啦!!

何況 真有組團 我家大鵰半仙-師經理必會出面!!......
故軍友見鬼之重任 不在他人 而全在我大鵰神人--師經理!!

“天地有正氣 雜然賦流形 下則為河嶽 上則為日星"

大雕之氣 乳虎嘯谷 百獸震惶 群魔迴避!
大雕之威 縱有千古 橫有八荒 誰敢擋路!
大雕之態 美哉 !!我中年師經理 與天不老!
大雕之強 壯哉 !!我後備師經理 天下無雙!

總之...有師經理在 大家可安心去見鬼啦!!

本帖最近評分記錄
  • 鐵男 威望 +1 你去站最前面吧!! 2010-07-30 00:55

• 浪花 威望 +1 此則本日最強~見鬼了 2010-07-30 00:47

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-07-30 00:53 發表

見到小鬼~~還好?!
如果是……大鬼王……
嘿~嘿~嘿~
就等著挫青屎囉!
大鬼王是指小倩嗎???若是聶小倩...學長或強如鐵之男優先啦!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-07-30 00:57 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-07-30 00:57 發表

甭客氣、您請~~~享用……
不 不 不 差一梯退三不.....還是學長負責收拾小倩啦 學弟會幫忙助威 看要什麼補品 我跑腿就是啦  !!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首