關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

鬼月 鬼故事

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-29 00:07 發表

我肚子痛了
我看你是又再搞"創意料理"了吧
我看了眼睛都會痛
更何況是吃下去

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-29 00:01 發表
我老媽也很屌
可以睡覺睡到把我阿嬤的老家找出來
在我專四的時候
某次週六回家.老媽叫我開車載她去中壢找人
我沒問太多.從抽屜裡拿出考上之後用沒幾次的駕照出門去
路上問她說要找哪個親戚?他說是阿嬤的
我說:阿嬤不是童養媳嗎?十二歲就被媒人帶到苗栗去之後就再也沒回去過
到了長大之後也忘了回家的路.這些是阿嬤跟我說的ㄚ
老媽說她上個禮拜再睡覺的時候夢到一位不認識的阿婆到家裡一句話都不說的拉著她就往外走
而且一直往五峰方向過去.就這樣一直走
最後帶著她來到一座山前.阿婆還是帶著老媽一直往上走
就再半山腰上出現了一座破舊的三合院
老媽看到阿嬤坐在稻程前的搖椅上跟她打招呼
並握著老媽的手說~這就是我的家
之後老媽就醒了.醒過來的她覺得很奇怪
其上摩托車就照著夢裡走過的路騎過去
越到後面越驚訝.因為所有的景象都跟夢裡的一樣
就連中堂前面用石板刻成的"穎川堂"三個大字都跟夢裡一模一樣(阿嬤本姓姓陳)
不過房子已經荒廢.看來裡面的人都搬走很久了
不死心的老媽到附近四處的問........................待續

本帖最近評分記錄
  • 61C 威望 +1 嚴禁扥搞! 2010-07-29 06:25

• 浪花 威望 +1 先給1分 2010-07-29 01:17

引用 TOP

老媽那天找了很久.終於被她問到原來在竹東還有那戶人家的親戚
抄了電話跟地址後馬上騎車回竹東.也找到了那位親戚................

原來要我開車是因為打聽到阿嬤的小弟還活著人住在中壢
正在開車的我聽到這段經歷後感覺很複雜
雖然這段經歷有點靈異.但我的心裡是高興的~~~

到了中壢之後找到了小舅公.也從他口中證實了有位姐姐從小就被父母賣到苗栗的黃姓人家當媳婦
而小舅公後來也跟我們一起去阿嬤的墳上致意
去看看他那自小分離就再也見不到面的五姐.......................以上

本帖最近評分記錄
  • 61C 威望 +1 溫馨而不靈異~~ 2010-07-29 10:36

• 南洞捌 威望 +1 2010-07-29 09:26

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-07-26 17:27 發表

~~
鐵男哥~~也是明新~~的校友~~7/31你有參加嗎...
學長~~~7/31要幹麻阿??

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-07-29 14:34 發表

~~
7/31....八里戶外教學~教育召集...
???聽不懂~~
那是要去哪裡ㄚ?

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-29 16:28 發表

鐵男

你真的不知道嗎?

這事件鬧的很大耶
聽無啦~~~~~
沒頭沒尾的~~
是聚餐嗎??

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-07-29 18:33 發表

這首歌曲誰找的到
可否附上網址呢
百聽不厭喔
感謝提供
來去囉
嗯嗯
先止渴一下~~
影音:http://www.youtube.com/watch?v=iCHFVTQKqdQ

引用 TOP

小弟會寫外公碰到的事其實是想藉此提出來討論
因為小弟感覺那不是鬼魂
而有可能是所謂的"魔神仔"
因為:1.看守的狗是被掐死的
2.外公有聽到腳步聲

至於它原本的目的可能是要吸取男性的精氣
但是為何會一開始就破功.把那個雞蛋臉給露出來?
希望在此能有個答案~~~~感恩

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-07-29 20:00 發表

此女很可能是領有令旨,才會如此大膽?!
工寮內的王爺,既然可以喝退此女?!

建議︰

工寮內的王爺是請自何廟?
可以回原祖廟請示王爺,該如何處理?!

外公時運、氣勢虛弱,暫勿再前往工寮!
是從外公家後面的王爺廟分出來的.哪尊王爺??不知道
外公七年前已經去賣鴨蛋.那是在他四十幾歲的時候發生的

[ 本文章最後由 鐵男 於 2010-07-29 20:53 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 116.59.124.x 於 2010-07-29 23:06 發表

嘿嘿嘿~~~久泰與根基營造我有接觸過耶...
小弟人在南投以前有待過民間開的土木實驗室喔
哪一間??

引用 TOP

引用:
原文由 尖山之狼 於 2010-07-29 21:13 發表

那隻鬼在那 我真想去看能介紹一下嗎
工寮還在
不過果園已經賣掉了
真的想去小弟可以帶路
不過~~~~~~~~~~後果自負
因為那次有請人去處理但是沒有完全搞定
那個東西還在那座山上
地點在高雄縣杉林鄉小份尾村

引用 TOP

引用:
原文由 尖山之狼 於 2010-07-29 21:22 發表

一起去看  有人知道如何才能看到鬼嗎
真的要找人一起去??

我是怕萬一一堆人在那邊它還出現的話
那就準備"剉烈等"吶~~~~~~~~~~~

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-29 23:57 發表

你們還真敢啊  發生問題
連命都救不回來!
我??
我很怕死不敢啦
要上去我一定會帶你們去
不過小弟一定會在太陽公公還看的到一瞇瞇的時候火速衝下山

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-07-30 00:20 發表

曾經親眼看過被鬼鬼附身的人……
直挺挺地、任人抬著,宛如一根木頭似地……
這個先不談
再附近的山上還有一個眼鏡蛇窟
那是外公的友人在那座山上採草藥的時候發現的
洞口還給你排衛哨咧!!兩隻在洞口吐著舌信昂頭警戒著

後來外公跟著一群人揹著柴火準備把蛇燻出來
柴火點著之後.裡面的蛇受不了煙燻就一股腦的衝出來
原本想抓蛇發筆橫財的人沒一個敢動
因為裡面的蛇小的約兩尺.大的有到五六尺.而且全是眼鏡蛇
到後面還有一種身上是黑白環紋相間的超大眼鏡蛇跑出來(那種他們也叫"節仔".花紋有點像雨傘節)
數量上有人說一兩百隻.有人說五六百隻
反正是很多啦.多到你會感到噁心的感覺!!

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-07-30 00:53 發表

見到小鬼~~還好?!
如果是……大鬼王……
嘿~嘿~嘿~
就等著挫青屎囉!
鬼王??我不敢這麼說
都是尊稱為山神

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首