關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

鬼月 鬼故事

傳說中~~~因為我沒看過

那是位梳著包頭.身穿藍色傳統客家婦女服飾.滿頭白髮的老太太
腳沒人看過.因為她習慣飄在二三樓的窗外跟你聊天
感覺很慈祥

巴特~~當你意識到現在在幾樓的時候.基本上都會嚇呆

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 尖山之狼 於 2010-07-26 21:17 發表

我玩遍北臺灣的風水  鐵大你不是南投人嗎
學長你有所不知
小弟出生於屏東
國中在新竹竹東畢業
五專就讀明新.我原本可以去醒吾的
後來因為工作跟家母的因素才選擇在集集定居
了嗎??

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-26 21:24 發表

屏東的那一鄉鎮?
現在的瑞光夜市正後方的華山里

引用 TOP

引用:
原文由 政二 於 2010-07-26 21:28 發表

醒吾美眉比較多喔,所以沒唸成就要哭阿?
哭吧!將心中的遺憾宣洩出來.
那時去北工填選學校的時候
諸如醒吾~銘傳~甚至是東南的學姊都穿著迷你軍訓裙來招生
可惜小弟當時有背後靈(大姐)奉父之命押著我只能填土木工程科
北工我上不了.當時北區土木工程科的第二把交椅就是明新.離家又近
小弟我當時可是抱著悔恨的心情.顫抖的雙手填下去的ㄚ

[ 本文章最後由 鐵男 於 2010-07-26 21:36 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 尖山之狼 於 2010-07-26 21:32 發表

現在不是在新莊工地 那一家公司 可能我有熟
甲方是根X營造

引用 TOP

引用:
原文由 尖山之狼 於 2010-07-26 21:40 發表

泥作是政造工作嗎  根基跟冠德是一體的 我是久泰
好像是
你們那邊好像在收尾了
我們是最近才進去的啦
專收一些人家不想做的排水工程
抽水抽不完.....這兩天又有豪大雨

引用 TOP

引用:
原文由 尖山之狼 於 2010-07-26 21:47 發表

久泰老板這幾年賺幾十億 每個工地都紅不讓
噓~~~小聲點

想害老闆被綁架阿

引用 TOP

你是二技的嗎?

如果是二技的話可能會認識土80乙的人喔!!

引用 TOP

引用:
原文由 煙斗 於 2010-07-27 00:47 發表
我是明新(76)子計
我老婆是明新(78)化工
這一路走來....

陰陽門-我親眼看到
半透明人形穿牆而過-幾名證人親眼看見
前段所述,A君落海事件,曾經聽過
74的學長溺水事件'75學長車禍意外'76'77火車 ...
明新的女生少
常常會有班對出現
學長你這算是越線啦!!

74學長溺水事件是發生在新宿舍嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-27 19:04 發表

工科的惡夢  靜力 流力 工數 還有熱力
嘖嘖嘖~~~~~
學長此言差矣

工科最大的惡夢不是課業
而是會讓你提前修練成"母豬賽貂蟬"的曠世神功阿

本帖最近評分記錄
  • 政二 威望 +1 說得好! 2010-07-27 20:18

引用 TOP

我那一屆女生的人數:
電子~0
電機~2
機械~0
土木~20左右
工管~30左右
化工~100左右
加起來不到200人
我那一屆可是有1000人入學ㄚ
扣除"極品"不算.平均是1:8
剩下的都往元培等發展.......................

恩??~~~~~~~~~~~這篇好像是在講鬼故事的溜

引用 TOP

小時候回外婆家玩
舅舅總會說很多的鬼故事給我們聽
其中最恐怖的就屬外公碰到的事情了:

外公在山上有大約6分地
大部分用來種愛文芒果.後面隔了一小塊地養山羊
平時工作的太晚就在工寮過夜

一天.外公忙到了太陽下山.就依照往例在山上過夜
但是到了隔天中午還沒回來.
外婆就帶著兩位舅舅上山
進了芒果園之後.發現用來看守的土狗吐著舌頭死掉了
緊張的他們以為外公碰到賊了
急急忙忙的跑到了工寮.打開門一看~外公整個人倒在床前的地板上不醒人事
用冷水擦臉之後才慢慢醒來.不過看起來像是受到了極大的驚嚇
帶回家後去找人來收驚.但也過了好幾天人才慢慢正常
之後跟舅舅說了他那天碰到的是:
那天晚上.外公用鍋子生火簡單的煮了麵來吃之後就累的爬到床上睡覺
也不知道過了多久.隱約的聽到了女人的哭聲
外公下床後穿上外套到外面察看
就在果園外的山路上看到一個穿著洋裝的女子蹲在路旁哭泣
好奇的外公走到女子旁邊問說發生甚麼事了?
女子用很悲涼的聲音泣訴:我很可憐~剛剛有人要欺負我~我好不容易才跑出來
外公就問她家的地址想帶她回去
沒想到女子說:太晚了.不如我先去你那裡睡.明天再自己回去~
說到這裡.舅舅說外公說到這段的時候好像有點高興
回到故事:
外公考慮了一下之後就答應她.伸著手就要把女子拉起來
這時一直把頭埋在雙腿間的女子終於把頭露出來
披肩的長髮下是一張宛如雞蛋殼般光滑且沒有五官的臉
嚇了一大跳的外公馬上轉頭衝回工寮火速的將門鎖上
蒙著棉被不停的發抖
過了一下子.女子的聲音出現在門外.用著生氣的語調指責外公為何不讓她進去
然後轉移注意力罵著從剛才就一直狂吠的土狗
又過了一陣子.狗叫聲停了.女子又回到了門前
開始拐騙外公叫他開門.一下說她很冷.一下說她很怕
外公還是不為所動.就這樣過了一晚直到雞鳴
這時.稍為放心的外公聽到了雞啼之後.又看到光線出現
以為已經天亮了.就下床開門.沒想到..................

女鬼就站在門前.後面是一片的黑暗(原來天還沒亮)
女鬼這時冷冷的說道:
嘻嘻嘻~~~~你終於還是出來了~~~~~~~~~~~~
外公這時眼前一黑.就倒在地上不醒人事

後來舅舅跟我們說.還好工寮裡有一尊王爺保護.不然外公就慘嚕
好奇的我問說那隻雞有被外公宰掉嗎?
舅舅說:哪來的雞?你外公根本沒有養雞.........................

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +3 文切題意 2010-07-28 23:26

• 輕鬆 威望 +1 引人入勝 2010-07-28 23:08

引用 TOP

引用:
原文由 慢壘裁判 於 2010-07-28 23:17 發表

真的 假的 ..要不然來組個 民雄鬼屋進香團 ..如何.我只負責把風喔..
說實在的.所謂的鬼屋還是別進去比較好
走在路上都會碰到了.更何況是沒有人煙的屋子
房子久無人住.一些孤魂野鬼就會佔據
而且時間越久鬼越多越凶
進去不小心被看上了是很麻煩的
萬一被抓交替怎麼辦?
還是別亂玩啦!!

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +1 金玉良言 2010-07-28 23:29

引用 TOP

外公年輕的時候買了一輛鐵牛車
用來載運貨物賺運費
常常往來旗山到甲仙之間
曾有一次傍晚時分在路上遇到一個原住民家庭想搭便車回甲仙
外公好心的讓他們上車
半路上想跟他們聊天卻沒有人回話
轉頭一看後面一個人都沒有
過了沒多久卻看到剛才那些人站在前方的路口跟他揮手

引用 TOP

我老媽也很屌
可以睡覺睡到把我阿嬤的老家找出來

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首