關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

鬼月 鬼故事

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-25 12:08 發表

先知
我當然不知
只知大雕師經理有一個任意門....來去自如!! 故到處xx 大家都不知道誰幹得好事!!
你還沒回答 師經理給你多少好處 是錢錢 還是軍品
要不然 你怎麼封他為大鵰!

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2010-07-25 12:34 發表

不用怕 副進有王爺坐鎮 你步用怕
王爺哪有那個時間管你這小事!

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-07-25 13:01 發表
還記得有一年去墾丁看哈雷慧星~住墾丁青年活動中心~遇到了啦
住過金山的  也很陰!

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2010-07-25 14:42 發表

透過修行的方式,似乎很容易就可看見鬼神..

教我卜卦的師父,本身就是紅頭道士,他本想傳授我整套的道教科儀,
包括開光.安神.制改.收驚..
我現在還在籌措學費中 ..

但是純粹命理的領域中,有一些方法可 ...
那些道士  有的也很搞笑
我阿嬤過世後 做法事
道士到離我家五十公尺外召魂
我阿嬤跟我家人說-----我人在這裡 還跑去外面召魂!

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-07-26 10:07 發表

那請問浪大
台北行天宮那些幫人收驚的道姑不就也有一些基本的道行囉??
除了浪花大說的那兩種
還有一種 純粹是神明降臨到人的身軀 由神明直接進行收驚以及其他種種的行為
有聽過神明會治病的嗎?
我的右手肘 去年終於好了  以前都覺的卡卡的

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-26 21:22 發表

學長你有所不知
小弟出生於屏東
國中在新竹竹東畢業
五專就讀明新.我原本可以去醒吾的
後來因為工作跟家母的因素才選擇在集集定居
了嗎??
屏東的那一鄉鎮?

引用 TOP

現在每晚兩點到四點多這一段時間
都得去魚塭看一下
魚塭就在村裡的大廟前 基本上是不用怕
再累也就是半個月了
該怕的是 那些偷電纜的竊賊!

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-07-27 12:10 發表
我是90四技~~夜間部~混學歷~退伍後~邊工作邊念書~很累~~而且感覺念土木沒出路~~
~靜力學~桁架~流力~測量~估價~水保~大地~建築~工程繪圖~水泥試體耐壓測試~....
工科的惡夢  靜力 流力 工數 還有熱力

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-27 20:16 發表

嘖嘖嘖~~~~~
學長此言差矣

工科最大的惡夢不是課業
而是會讓你提前修練成"母豬賽貂蟬"的曠世神功阿
那是你們學校悲哀好不好 我們學校是工商專
隔壁班都是女生居多 全校也是女生多一點!
我們班上 有好幾個是娶隔壁班銀保科的!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-27 20:31 發表

照此推論....商科的男人豈不是要有金槍不倒之威能.. ..如我家大雕王子-師經理一樣喔???
要看人啦 有些商科的男生 會變得很柔弱
有一次 看到南女的兩個男生(藝術班)  怎麼那麼秀氣!~

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-29 19:43 發表
小弟會寫外公碰到的事其實是想藉此提出來討論
因為小弟感覺那不是鬼魂
而有可能是所謂的"魔神仔"
因為:1.看守的狗是被掐死的
2.外公有聽到腳步聲

至於它原本的目的可能是要吸取男性的精氣
但是為何會一開始就 ...
牠是想把人嚇昏  再達到他的目的吧!

引用 TOP

我朋友 在幾十年前 家裡有一尊王爺 很靈驗
他常和他老爸一起跟著王爺出去幫附近村莊的人"辦代誌" 從不收紅包
有一次到隔壁村 收拾一件大事
事情辦完後  回家的途中 他就感到不對勁
回到家後  三天之內 家中所養的十隻種母豬 就死了七隻
他舅舅知道後 就趕緊要他處理
因為他的氣太旺  那東西只好找他養的畜牲出氣!

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2010-07-29 23:14 發表

我聽過的坊間傳聞是 生吞烏鴉眼.眼滴牛眼淚
麥啦  不要隨便亂來
看不見  一定會比看的見好
有一些體質特異的人  會讓我覺得那種感覺很怪異
讀大學時 有個學妹  一看到她 我覺得她的外表雖然漂亮
但她那雙眼睛給我那種感覺  好像她不是普通人
後來他同學才跟我說 這位學妹看的見

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-29 23:33 發表

工寮還在
不過果園已經賣掉了
真的想去小弟可以帶路
不過~~~~~~~~~~後果自負
因為那次有請人去處理但是沒有完全搞定
那個東西還在那座山上
地點在高雄縣杉林鄉小份尾村
幾年前 村廟的前任爐主  因為買了一塊有在地靈的土地
要蓋房子  在地靈就差點要了他的命  發了好幾次的病危通知
最後是發動了附近幾個村莊 所有法力高強的王爺去談判
我家王爺也請了過去 聽說是萬一談判不成(要人平安)
我家王爺想"壓住"這在地靈  最後是人平安了 房子也不蓋了
這位前爐主  共捐了七百多萬 蓋了金爐
謝謝眾尊王爺的救命之恩
也問了我家王爺  需不需要一座金爐
王爺回絕了   意思是 哪一天 機緣到了
想蓋廟的時候 會找你出力的!

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-29 23:51 發表

真的要找人一起去??

我是怕萬一一堆人在那邊它還出現的話
那就準備"剉烈等"吶~~~~~~~~~~~
你們還真敢啊  發生問題
連命都救不回來!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首