關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

鬼月 鬼故事

引用:
原文由 威武士官隊 於 2010-07-26 08:58 發表
但反觀,嶄新的【關西營區】,卻沒什麼鬼故事可以讓官兵"接龍"....。
也因此,關西營區鬼故事的重責大任,
就落在當年那一群,最早期進駐關西營區軍士官弟兄們"口中"。
除了,大門通往旅部半路上,油庫前姥姥樹下的清朝墓碑,是確實存在過之外。

早期關西營區的鬼故事,
當年4營兵器連旁,垃圾場的三點鐘方向有個彈藥庫。
站哨時,總有不同的衛兵陪你渡過。
因此,這些衛兵自然就成了鬼故事的最佳放送臺。每個哨點一傳十再傳百...。
營區一 T 又 一T的的受訓阿兵哥,
再經過,
歷年來,進駐過關西營區的所有軍士官的不懈努力"接龍"下。
最終,20幾年後的今天,
關西營區的鬼故事,簡直不可同日而語,總算開花結果...。
弟兄們~大夥辛苦了
這個好笑...都是自己嚇自己

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-29 07:38 發表
老媽那天找了很久.終於被她問到原來在竹東還有那戶人家的親戚
抄了電話跟地址後馬上騎車回竹東.也找到了那位親戚................

原來要我開車是因為打聽到阿嬤的小弟還活著人住在中壢
正在開車的我聽到這段經 ...
靈界的事是真實存在的

但是魔鬼邪靈請勿招惹與靠近....如果遇到了請告訴我
我們是"Ghostbusters魔鬼剋星"

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +3 Ghostbusters! 2010-07-29 13:36

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2010-07-29 16:15 發表

151樓樓主說的..
可能是電影Ghostbusters, 這是1984年的作品
台灣翻譯為"魔鬼剋星", 後來也有同名的卡通片~~
沒錯
我就是Ghostbusters的一員
這是一位美國知名的牧師說出來的
我們是奉耶穌的名趕鬼的
當時我一聽就覺得很爽....Ghostbusters

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-07-29 16:27 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-29 16:26 發表

???聽不懂~~
那是要去哪裡ㄚ?
鐵男

你真的不知道嗎?

這事件鬧的很大耶

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-29 16:29 發表

聽無啦~~~~~
沒頭沒尾的~~
是聚餐嗎??
有頭有尾啦

請點我

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-29 15:46 發表

原來基督教也有驅魔儀式啊!
剛才一看還以為是「Blockbuster」…
你想租DVD想很久囉

引用 TOP

還是不要太好奇吧

見過太多被鬼附的人

慘啊

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首