關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

鬼月 鬼故事

引用:
原文由 尖山之狼 於 2010-07-29 21:13 發表

那隻鬼在那 我真想去看能介紹一下嗎
工寮還在
不過果園已經賣掉了
真的想去小弟可以帶路
不過~~~~~~~~~~後果自負
因為那次有請人去處理但是沒有完全搞定
那個東西還在那座山上
地點在高雄縣杉林鄉小份尾村

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-29 23:33 發表

工寮還在
不過果園已經賣掉了
真的想去小弟可以帶路
不過~~~~~~~~~~後果自負
因為那次有請人去處理但是沒有完全搞定
那個東西還在那座山上
地點在高雄縣杉林鄉小份尾村
幾年前 村廟的前任爐主  因為買了一塊有在地靈的土地
要蓋房子  在地靈就差點要了他的命  發了好幾次的病危通知
最後是發動了附近幾個村莊 所有法力高強的王爺去談判
我家王爺也請了過去 聽說是萬一談判不成(要人平安)
我家王爺想"壓住"這在地靈  最後是人平安了 房子也不蓋了
這位前爐主  共捐了七百多萬 蓋了金爐
謝謝眾尊王爺的救命之恩
也問了我家王爺  需不需要一座金爐
王爺回絕了   意思是 哪一天 機緣到了
想蓋廟的時候 會找你出力的!

引用 TOP

引用:
原文由 尖山之狼 於 2010-07-29 21:22 發表

一起去看  有人知道如何才能看到鬼嗎
真的要找人一起去??

我是怕萬一一堆人在那邊它還出現的話
那就準備"剉烈等"吶~~~~~~~~~~~

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-29 23:51 發表

真的要找人一起去??

我是怕萬一一堆人在那邊它還出現的話
那就準備"剉烈等"吶~~~~~~~~~~~
你們還真敢啊  發生問題
連命都救不回來!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-29 23:57 發表

連命都救不回來!
我??
我很怕死不敢啦
要上去我一定會帶你們去
不過小弟一定會在太陽公公還看的到一瞇瞇的時候火速衝下山

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2010-07-29 16:15 發表

151樓樓主說的..
可能是電影Ghostbusters, 這是1984年的作品
台灣翻譯為"魔鬼剋星", 後來也有同名的卡通片~~
這首歌學長喜歡,青春的記憶…

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-29 16:46 發表

你想租DVD想很久囉
報告學長,學弟很久沒去租片了!
最近一次大約是在十年前吧,
所租的片子是「海上花」…

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-29 23:57 發表

連命都救不回來!
先知
一些宗教達人常說死後世界如何 如何 但還沒死之人沒去死後世界... 說出之語 總是少點公信力...
故軍友組團去見鬼 是為了見世面跟加強說鬼故事的公信力啦!!

何況 真有組團 我家大鵰半仙-師經理必會出面!!......
故軍友見鬼之重任 不在他人 而全在我大鵰神人--師經理!!

“天地有正氣 雜然賦流形 下則為河嶽 上則為日星"

大雕之氣 乳虎嘯谷 百獸震惶 群魔迴避!
大雕之威 縱有千古 橫有八荒 誰敢擋路!
大雕之態 美哉 !!我中年師經理 與天不老!
大雕之強 壯哉 !!我後備師經理 天下無雙!

總之...有師經理在 大家可安心去見鬼啦!!

本帖最近評分記錄
  • 鐵男 威望 +1 你去站最前面吧!! 2010-07-30 00:55

• 浪花 威望 +1 此則本日最強~見鬼了 2010-07-30 00:47

引用 TOP

實在搞不清楚這有啥好看的?
以前每次看到每次被驚嚇,
一點也不會習慣…
還好現在已經看不到了,真好!

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +1 見證人出現囉 2010-07-30 00:49

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-07-30 00:20 發表

曾經親眼看過被鬼鬼附身的人……
直挺挺地、任人抬著,宛如一根木頭似地……
這個先不談
再附近的山上還有一個眼鏡蛇窟
那是外公的友人在那座山上採草藥的時候發現的
洞口還給你排衛哨咧!!兩隻在洞口吐著舌信昂頭警戒著

後來外公跟著一群人揹著柴火準備把蛇燻出來
柴火點著之後.裡面的蛇受不了煙燻就一股腦的衝出來
原本想抓蛇發筆橫財的人沒一個敢動
因為裡面的蛇小的約兩尺.大的有到五六尺.而且全是眼鏡蛇
到後面還有一種身上是黑白環紋相間的超大眼鏡蛇跑出來(那種他們也叫"節仔".花紋有點像雨傘節)
數量上有人說一兩百隻.有人說五六百隻
反正是很多啦.多到你會感到噁心的感覺!!

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-07-30 00:53 發表

見到小鬼~~還好?!
如果是……大鬼王……
嘿~嘿~嘿~
就等著挫青屎囉!
大鬼王是指小倩嗎???若是聶小倩...學長或強如鐵之男優先啦!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-07-30 00:57 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-07-30 00:53 發表

見到小鬼~~還好?!
如果是……大鬼王……
嘿~嘿~嘿~
就等著挫青屎囉!
鬼王??我不敢這麼說
都是尊稱為山神

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首