關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

鬼月 鬼故事

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-26 21:24 發表

屏東的那一鄉鎮?
現在的瑞光夜市正後方的華山里

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-26 21:22 發表

學長你有所不知
小弟出生於屏東
國中在新竹竹東畢業
五專就讀明新.我原本可以去醒吾的
後來因為工作跟家母的因素才選擇在集集定居
了嗎??
醒吾美眉比較多喔,所以沒唸成就要哭阿?
哭吧!將心中的遺憾宣洩出來.

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-26 21:25 發表

現在的瑞光夜市正後方的華山里
現在不是在新莊工地 那一家公司 可能我有熟

引用 TOP

引用:
原文由 政二 於 2010-07-26 21:28 發表

醒吾美眉比較多喔,所以沒唸成就要哭阿?
哭吧!將心中的遺憾宣洩出來.
那時去北工填選學校的時候
諸如醒吾~銘傳~甚至是東南的學姊都穿著迷你軍訓裙來招生
可惜小弟當時有背後靈(大姐)奉父之命押著我只能填土木工程科
北工我上不了.當時北區土木工程科的第二把交椅就是明新.離家又近
小弟我當時可是抱著悔恨的心情.顫抖的雙手填下去的ㄚ

[ 本文章最後由 鐵男 於 2010-07-26 21:36 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 尖山之狼 於 2010-07-26 21:32 發表

現在不是在新莊工地 那一家公司 可能我有熟
甲方是根X營造

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-26 21:35 發表

甲方是根X營造
泥作是政造工作嗎  根基跟冠德是一體的 我是久泰

引用 TOP

引用:
原文由 尖山之狼 於 2010-07-26 21:40 發表

泥作是政造工作嗎  根基跟冠德是一體的 我是久泰
好像是
你們那邊好像在收尾了
我們是最近才進去的啦
專收一些人家不想做的排水工程
抽水抽不完.....這兩天又有豪大雨

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-26 21:43 發表

好像是
你們那邊好像在收尾了
我們是最近才進去的啦
專收一些人家不想做的排水工程
抽水抽不完.....這兩天又有豪大雨
久泰老板這幾年賺幾十億 每個工地都紅不讓

引用 TOP

引用:
原文由 尖山之狼 於 2010-07-26 21:47 發表

久泰老板這幾年賺幾十億 每個工地都紅不讓
噓~~~小聲點

想害老闆被綁架阿

引用 TOP

我也是明新...科技大學...土木工程..系..畢業的...

引用 TOP

你是二技的嗎?

如果是二技的話可能會認識土80乙的人喔!!

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-26 21:49 發表

噓~~~小聲點

想害老闆被綁架阿
老闆有三個老婆十幾個小孩 放心喇

引用 TOP

東海大學有兩個鬧鬼的地方~

東海大門口進去右手邊是男生宿舍,男生宿舍是老舊的仿唐式建築,每一棟浴室廁所牆壁上掛有一面鏡子.大一時,我住第18棟,當時相傳第11棟的廁所鏡子,每到半夜會浮現一個女鬼的臉.這個傳說已傳了很多年.我和同學們半夜時還曾到第11棟探險,不過是什麼都沒看到.可能去的人太多了!把鬼給嚇跑了!

不過東海男舍的光線不良,晚上確實有點陰森恐怖,側所只留一個很小的燈約10燭光而已,害我半夜常不敢上廁所.

另一個鬧鬼傳說的地點,就是著名的"女鬼橋",位於男舍與外文系館之間.女鬼橋是橫跨在一條大水溝上.這條水溝在我那時水量不多,主要是後面有一段好像堵起來了.但是聽說早期這條水溝的水量豐沛,大雨時水甚至會淹過橋面.相傳有一個女生為等她的男友,在大雨滂沱中,於橋上被大水沖走而溺斃.

我和同學也在半夜時去女鬼橋探險過,因為東海晚上光線很差,整座校園都黑漆漆的,更增添了刺激性.雖然也是什麼都沒看到,但是這座橋週邊的氣流確實是比較陰涼,這個我有感覺到..

引用 TOP

我是明新(76)子計
我老婆是明新(78)化工
這一路走來....

陰陽門-我親眼看到
半透明人形穿牆而過-幾名證人親眼看見
前段所述,A君落海事件,曾經聽過
74的學長溺水事件'75學長車禍意外'76'77火車意外,都有許多靈異傳說

引用 TOP

引用:
原文由 煙斗 於 2010-07-27 00:47 發表
我是明新(76)子計
我老婆是明新(78)化工
這一路走來....

陰陽門-我親眼看到
半透明人形穿牆而過-幾名證人親眼看見
前段所述,A君落海事件,曾經聽過
74的學長溺水事件'75學長車禍意外'76'77火車 ...
明新的女生少
常常會有班對出現
學長你這算是越線啦!!

74學長溺水事件是發生在新宿舍嗎?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首