關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

鬼月 鬼故事

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-07-26 10:07 發表

那請問浪大
台北行天宮那些幫人收驚的道姑不就也有一些基本的道行囉??
除了浪花大說的那兩種
還有一種 純粹是神明降臨到人的身軀 由神明直接進行收驚以及其他種種的行為
有聽過神明會治病的嗎?
我的右手肘 去年終於好了  以前都覺的卡卡的

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

我家對門就是一個宮.
有一次我老妹帶他兒子去收驚,過兩天後告訴我說有效又便宜(宮主知道是我妹後只收50元).
隔一陣子,換我帶我兒子去收驚,感覺好像沒啥用(宮主敦親睦鄰不收費).
我兒子被嚇到的情況是:
某天我家3樓的住戶發生小火警,而他老大正坐在馬桶上拉屎
我跟他說先別拉了,先酸在說.
結果我兒子一個禮拜沒拉屎,晚上睡覺也睡不安穩,搞得我累個半死.

收驚有沒有效,會因人而異,還是因為我沒付錢,所以沒啥效果?

[ 本文章最後由 政二 於 2010-07-26 11:59 編輯 ]

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-25 11:31 發表
其實還有很多啦
光是我們學校就有一堆可以講
例如:范大媽~飛頭學姊~九舍陰陽門~置物櫃的相片等等等
小弟的文筆不好
而且這些故事要在"現場"講最刺激
  ...
~~范大媽....那不就是明新....(道光年間的古墓,9舍旁的那塊草地裡..)
個人也曾在9舍遇到了靈異事件(整間寢室的同學都遇見了)...

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-25 11:31 發表
其實還有很多啦
光是我們學校就有一堆可以講
例如:范大媽~飛頭學姊~九舍陰陽門~置物櫃的相片等等等
小弟的文筆不好
而且這些故事要在"現場"講最刺激
  ...
~~
鐵男哥~~也是明新~~的校友~~7/31你有參加嗎...

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-07-26 17:27 發表

~~
鐵男哥~~也是明新~~的校友~~7/31你有參加嗎...
很多故事都是在三天的新生訓練時聽到的
還記得學校裡有很奇怪的社團
名字忘了.不過跟命理八卦有關
7/31還在趕工.不克參加請見諒

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 59.124.231.x 於 2010-07-26 16:11 發表

~~范大媽....那不就是明新....(道光年間的古墓,9舍旁的那塊草地裡..)
個人也曾在9舍遇到了靈異事件(整間寢室的同學都遇見了)...
那是關西范朝燈的祖墳 是有名的風水寶穴

引用 TOP

引用:
原文由 尖山之狼 於 2010-07-26 21:01 發表

哇靠~~~~

學長你嚇到我了

想不到你連這個都知道阿
吼李嗨ㄟ

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-26 20:05 發表

很多故事都是在三天的新生訓練時聽到的
還記得學校裡有很奇怪的社團
名字忘了.不過跟命理八卦有關
7/31還在趕工.不克參加請見諒
~~
可惜~~~

引用 TOP

引用:
原文由 尖山之狼 於 2010-07-26 21:01 發表

在評價中 他不是會害人的那一種 反而有點像是日本人講的守護靈
半夜還會替你蓋被 還會提醒你不要熬夜~~~~

引用 TOP

傳說中~~~因為我沒看過

那是位梳著包頭.身穿藍色傳統客家婦女服飾.滿頭白髮的老太太
腳沒人看過.因為她習慣飄在二三樓的窗外跟你聊天
感覺很慈祥

巴特~~當你意識到現在在幾樓的時候.基本上都會嚇呆

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-26 21:07 發表

哇靠~~~~

學長你嚇到我了

想不到你連這個都知道阿
吼李嗨ㄟ狼阿
我玩遍北臺灣的風水  鐵大你不是南投人嗎

引用 TOP

引用:
原文由 尖山之狼 於 2010-07-26 21:17 發表

我玩遍北臺灣的風水  鐵大你不是南投人嗎
學長你有所不知
小弟出生於屏東
國中在新竹竹東畢業
五專就讀明新.我原本可以去醒吾的
後來因為工作跟家母的因素才選擇在集集定居
了嗎??

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-26 21:22 發表

學長你有所不知
小弟出生於屏東
國中在新竹竹東畢業
五專就讀明新.我原本可以去醒吾的
後來因為工作跟家母的因素才選擇在集集定居
了嗎??
屏東的那一鄉鎮?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首