關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

鬼月 鬼故事

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-23 23:12 發表

士官老ㄟ:
不是有這樣的情況  就代表可以透過修行來獲得進一步的能力
要看個人的八字等等條件的!
八字??這說法沒聽說過!
不過老ㄟ這種算是先天靈視者的一種吧!

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-23 23:12 發表

我有一陣子~~摩托車也老是被拉~力氣大到會往後倒的地步~~
怎麼修都修不好~~結果我爸騎去市區換一家就修好了!!
我想~~你應該換一家修理摩托車吧~~鄉下的摩托車店都不會修往後拉這種問題
連我爸的腳踏車都被他拉了好幾次
請人去跟他溝通 他還不高興咧
那只是大約1秒鐘的時間而已  而且是那個地點才會!

引用 TOP

其實 精神 運氣都會影響 人如果精神不好時.作麼判斷都會錯誤
氣不好時 病就來  除了八字 當天精氣神不好 作怎麼都不順

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-23 23:17 發表

連我爸的腳踏車都被他拉了好幾次
請人去跟他溝通 他還不高興咧
那只是大約1秒鐘的時間而已  而且是那個地點才會!
這樣應該就不是車壞掉~~
不過我感覺被拉的那一陣子~~不斷的摔車~~一各月摔好幾次

引用 TOP

提到"鬼"這個東西,我跟各位講一個真實故事.

諸位相信世上真有因果輪迴嗎?我不是什麼虔誠的佛教徒,也不是要向諸位推銷佛教.
但是依照我聽過的一些事情,我想應該是有 .

話說當年在補習班,有一個教英文的老師,他本身也很喜歡學道法,並親身處理過一些附身的事.
他處理過一個國中女生,有一回騎單車回家路上,突然口吐白沫倒在路邊,不知是何原因?
送醫返回家裡仍然神智不清了好幾天,並開始有大吼大叫亂摔東西的症狀.弄的家人不知如何是好.

這位英文老師受邀來處理這個女生的"中邪"現象.

在驅邪的過程中,這個女生竟口出男聲,令女生的父母驚駭不已!
那男聲說道,他與這女孩有前世情緣,在前世中他先女方而亡,卻一直無法投胎轉世,
沒想到在路旁陰暗的角落,他恰巧遇見了已轉世的女方騎車經過,情不自禁故而附於其身
.

老師對這個男魂曉以陰陽殊途的大義,同時在談好條件之後,女生隨即昏睡,醒來一切恢復正常,
對先前之事,竟無任何記憶.只說那天放學後,在路旁一個轉角處好像路燈壞了!四週有些漆黑,
硬著頭皮騎過去,接下來就不知發生何事了!..

這是真實的案例,絕非抄襲自廟裡的那些善書 ..

引用 TOP

鬼~~沒見過
不過倒是被嚇了很多次
N年前公司接到一件重劃區的案子
開工之前業主要求要拍一些已被徵收的房子拆除施工的相片
於是我帶著三名臨時工到一戶二樓平房敲門窗
首先一進門就有一股潮溼且帶些腐臭的味道衝鼻而來
心想可能很久沒住人了.不以為意的就往二樓走
上了二樓之後只見一片漆黑
原來所有的門窗都被釘上夾板
裡面也有著那種味道
不過這股味道好像會"動"
乎近乎遠的
不管了.拿起工具指揮著工人先拆夾板
隨著第一片窗戶被拆開.陽光透進來之後
我們四個人都呆住了
原來我們所在的位置是間房間
裡面擺著一個單人木板床.上面還有一件樣式很古早的大花棉被
一張木頭書桌.上面擺著一些老書以及一個裡面放著一張伸著軍裝的個人相片的相框
看年紀大概四十多歲(那張是黑白相片)
床邊還擺著一台提供純氧的機器
我因為在朋友家看過長輩用過才知道那種東西
反正看起來就是一位獨居老人的房間
而最詭異的是~~
天花板上的吊扇掛著一截繩子
繩結打在吊扇的中間部位.還往下垂了將近一尺
繩子的正下方橫臥著一張木頭椅.看起來是跟那張書桌成套的
真的是越看越毛
四個人討論了一下後.得到一個結論:閃人~

當我們準備要出去時.炎熱無風的八月天
那截繩子竟然動了一下
這個異象讓我們馬上快步下樓
就當我接近大門的時候
那股令人不舒服的味道又來了

而且~~~感覺像就在我的後方.而且~~~~距離很近

本帖最近評分記錄
  • 輕鬆 威望 +1 好真實感覺-寫的真好 !! 2010-07-24 23:13

• 威武士官隊 威望 +1 鬼滴氣氛粉濃~~加油 2010-07-24 15:28

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-24 02:06 發表
鬼~~沒見過
不過倒是被嚇了很多次
N年前公司接到一件重劃區的案子
開工之前業主要求要拍一些已被徵收的房子拆除施工的相片
於是我帶著三名臨時工到一戶二樓平房敲門窗
首先一進門就有一股潮溼且帶些腐臭的味道衝 ...
鐵男 你沒有拜 輕鬆 為師 太可惜了

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-07-23 22:56 發表
~~而且鬼白天也在活動~~~~推翻~~~晚上才有鬼的傳統觀念~~~
~~曾經約PUB妹白天去吃飯....哇!!真的有鬼!!
真的   PUB裡的鬼妹真得很多,不能亂約

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2010-07-24 11:02 發表
真的   PUB裡的鬼妹真得很多,不能亂約
學長說的是,
和「倩」女幽魂裡(不是「艷」女幽魂)的
聶小倩一樣,會見光死!
小倩是鬼妹中頭牌,在PUB裡看到的,
是被「姥姥」退貨的…,滯銷品!

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

這位乩童  在過世的前一年
在他的魚塭修理電源開關時
發生了觸電的情況
當時他一點事都沒有
據他說 觸電的那一剎那
王爺把他推開 整個人飛了出去
要不然  準沒命!(他看的見鬼神)

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-24 22:39 發表
這位乩童  在過世的前一年
在他的魚塭修理電源開關時
發生了觸電的情況
當時他一點事都沒有
據他說 觸電的那一剎那
王爺把他推開 整個人飛了出去
要不然  準沒命!(他看的見鬼神)
先知:
下次遇到這位過世的乩童 別忘幫我問這期開幾號啦!! 助我拼一下經濟啦!! 感恩!!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-24 22:53 發表

先知:
下次遇到這位過世的乩童 別忘幫我問這期開幾號啦!! 助我拼一下經濟啦!! 感恩!!
問了也不告訴你 財運怎可分人用!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-24 22:57 發表

問了也不告訴你 財運怎可分人用!
怎麼這樣??板上除大鵰半仙-師經理之外 就屬cccyt先知乃我願追隨之聖人耶!!

引用 TOP

這個故事是從學校的學長那邊聽來的.故事名字就定為~~找到了~~
地點是在北縣一所靠海邊的學校
主角是兩位同班同學的好朋友
他們同時喜歡上隔壁班的一位女生並同時展開追求
而女生也再他們兩個人之間選擇了一位(中選的稱A.失戀的稱B)
不幸的是這就是悲劇的開始..................

一次班上舉辦的旅行
地點是在一處海邊的岩岸
一群人站在岩岸上打屁拍照聊天
突然.一聲尖叫吸引了所有人的注意力
轉頭望去.一個女孩跪坐在地上大聲哭泣
所有人馬上衝過去
問他發生甚麼事了?
那個女生邊哭邊指著下面的石頭堆說下面有一個死人
眼尖的B君看了一眼.說那個人不是A嗎?
才知道A掉落懸崖.而且頭倒插在兩顆大石頭的縫隙間
救難人員把A背上來之後.他的頭蓋骨一直到眼睛上方的部分跟身體是分開的
頸部嚴重扭曲像是被人砍了一刀之後平行的往旁邊移了幾公分.....................

喪禮上.朋友同學都到齊了.A的女友默默的坐在旁邊用面紙拭淚\r
B幾近崩潰的哭號引起了所有人的側目
遺體火化之後移進了納骨塔
所有人也慢慢的回到平日的生活裡
唯一的不同是.A的女友在B的陪伴下漸漸的走出哀傷
並接受他的感情
接下來.放暑假了........................

[ 本文章最後由 鐵男 於 2010-07-25 09:09 編輯 ]

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-24 23:00 發表

怎麼這樣??板上除大鵰半仙-師經理之外 就屬cccyt先知乃我願追隨之聖人耶!!
去年我就是把一些"好康"的告訴別人
結果少賺了很多!現在我都把嘴巴閉緊一點!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首