關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

鬼月 鬼故事

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-29 19:43 發表
小弟會寫外公碰到的事其實是想藉此提出來討論
因為小弟感覺那不是鬼魂
而有可能是所謂的"魔神仔"
因為:1.看守的狗是被掐死的
2.外公有聽到腳步聲

至於它原本的目的可能是要吸取男性的精氣
但是為何會一開始就 ...
牠是想把人嚇昏  再達到他的目的吧!

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

我朋友 在幾十年前 家裡有一尊王爺 很靈驗
他常和他老爸一起跟著王爺出去幫附近村莊的人"辦代誌" 從不收紅包
有一次到隔壁村 收拾一件大事
事情辦完後  回家的途中 他就感到不對勁
回到家後  三天之內 家中所養的十隻種母豬 就死了七隻
他舅舅知道後 就趕緊要他處理
因為他的氣太旺  那東西只好找他養的畜牲出氣!

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-07-29 20:00 發表

此女很可能是領有令旨,才會如此大膽?!
工寮內的王爺,既然可以喝退此女?!

建議︰

工寮內的王爺是請自何廟?
可以回原祖廟請示王爺,該如何處理?!

外公時運、氣勢虛弱,暫勿再前往工寮!
是從外公家後面的王爺廟分出來的.哪尊王爺??不知道
外公七年前已經去賣鴨蛋.那是在他四十幾歲的時候發生的

[ 本文章最後由 鐵男 於 2010-07-29 20:53 編輯 ]

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 CHROMING 於 2010-07-29 15:37 發表

是要普拿疼吧...
更不會是加味姑嫂丸吧

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-07-29 21:01 發表

近來年、那女子可還繼續來鬧宅呢?!
那隻鬼在那 我真想去看能介紹一下嗎

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-07-29 21:16 發表

哇啊哉!
我也沒看過鬼哩!
一起去看  有人知道如何才能看到鬼嗎

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 尖山之狼 於 2010-07-26 21:40 發表

泥作是政造工作嗎  根基跟冠德是一體的 我是久泰
嘿嘿嘿~~~久泰與根基營造我有接觸過耶...
小弟人在南投以前有待過民間開的土木實驗室喔

引用 TOP

引用:
原文由 尖山之狼 於 2010-07-29 21:22 發表

一起去看  有人知道如何才能看到鬼嗎
聽說有一種看鬼祕法,
以烏鴉的眼睛搗碎之後塗在自己眼睛上,
據說有效..

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2010-07-29 23:08 發表

聽說有一種看鬼祕法,
以烏鴉的眼睛搗碎之後塗在自己眼睛上,
據說有效..
我聽過的坊間傳聞是 生吞烏鴉眼.眼滴牛眼淚.

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2010-07-29 23:14 發表

我聽過的坊間傳聞是 生吞烏鴉眼.眼滴牛眼淚
麥啦  不要隨便亂來
看不見  一定會比看的見好
有一些體質特異的人  會讓我覺得那種感覺很怪異
讀大學時 有個學妹  一看到她 我覺得她的外表雖然漂亮
但她那雙眼睛給我那種感覺  好像她不是普通人
後來他同學才跟我說 這位學妹看的見

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 116.59.124.x 於 2010-07-29 23:06 發表

嘿嘿嘿~~~久泰與根基營造我有接觸過耶...
小弟人在南投以前有待過民間開的土木實驗室喔
哪一間??

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首