關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

鬼月 鬼故事

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-29 07:38 發表
老媽那天找了很久.終於被她問到原來在竹東還有那戶人家的親戚
抄了電話跟地址後馬上騎車回竹東.也找到了那位親戚................

原來要我開車是因為打聽到阿嬤的小弟還活著人住在中壢
正在開車的我聽到這段經 ...
靈界的事是真實存在的

但是魔鬼邪靈請勿招惹與靠近....如果遇到了請告訴我
我們是"Ghostbusters魔鬼剋星"

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +3 Ghostbusters! 2010-07-29 13:36

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-07-26 17:27 發表

~~
鐵男哥~~也是明新~~的校友~~7/31你有參加嗎...
學長~~~7/31要幹麻阿??

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-29 14:26 發表

學長~~~7/31要幹麻阿??
~~
7/31....八里戶外教學~教育召集...

引用 TOP

引用:
原文由 尖山之狼 於 2010-07-29 05:07 發表

你要正露丸嗎 姑娘
是要普拿疼吧...

駐地: 南竿雲台山022觀測所及軍情館   陸軍馬防部69砲指部砲兵617營4連022觀測所

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-29 11:22 發表

靈界的事是真實存在的

但是魔鬼邪靈請勿招惹與靠近....如果遇到了請告訴我
我們是"Ghostbusters魔鬼剋星"
原來基督教也有驅魔儀式啊!
剛才一看還以為是「Blockbuster」…

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-07-29 15:48 編輯 ]

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-29 15:46 發表
151樓樓主說的..
可能是電影Ghostbusters, 這是1984年的作品
台灣翻譯為"魔鬼剋星", 後來也有同名的卡通片~~

[ 本文章最後由 61C 於 2010-07-29 16:16 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2010-07-29 16:15 發表

151樓樓主說的..
沒錯
我就是Ghostbusters的一員
這是一位美國知名的牧師說出來的
我們是奉耶穌的名趕鬼的
當時我一聽就覺得很爽....Ghostbusters

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-07-29 16:27 編輯 ]

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-07-29 14:34 發表

~~
7/31....八里戶外教學~教育召集...
???聽不懂~~
那是要去哪裡ㄚ?

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-29 16:26 發表

???聽不懂~~
那是要去哪裡ㄚ?
鐵男

你真的不知道嗎?

這事件鬧的很大耶

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-29 16:28 發表

鐵男

你真的不知道嗎?

這事件鬧的很大耶
聽無啦~~~~~
沒頭沒尾的~~
是聚餐嗎??

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-29 16:29 發表

聽無啦~~~~~
沒頭沒尾的~~
是聚餐嗎??
有頭有尾啦

請點我

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-29 15:46 發表

你想租DVD想很久囉

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2010-07-29 16:15 發表

151樓樓主說的..
這首歌曲誰找的到
可否附上網址呢
百聽不厭喔
感謝提供
來去囉
嗯嗯

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-07-29 18:33 發表

這首歌曲誰找的到
可否附上網址呢
百聽不厭喔
感謝提供
來去囉
嗯嗯
先止渴一下~~
影音:http://www.youtube.com/watch?v=iCHFVTQKqdQ

引用 TOP

小弟會寫外公碰到的事其實是想藉此提出來討論
因為小弟感覺那不是鬼魂
而有可能是所謂的"魔神仔"
因為:1.看守的狗是被掐死的
2.外公有聽到腳步聲

至於它原本的目的可能是要吸取男性的精氣
但是為何會一開始就破功.把那個雞蛋臉給露出來?
希望在此能有個答案~~~~感恩

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首