關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

鬼月 鬼故事

提醒個位  別開鬼的玩笑 比較好 不然倒楣難過還是自己.

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-28 23:08 發表

我也想玩
想玩喔!
先送一個3歲,一個4歲的小鬼給你玩,保證你半個小時就瘋掉.

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010/07/28 23:04 發表
小時候回外婆家玩
舅舅總會說很多的鬼故事給我們聽
其中最恐怖的就屬外公碰到的事情了:

外公在山上有大約6分地
大部分用來種愛文芒果.後面隔了一小塊地養山羊
平時工作的太晚就在工寮過夜

一天.外公忙到了 ...
山上的山精野怪不少,小弟也聽過有人在山上碰到土地龍神變成的大蛇。

陸軍步兵第234師
戰鬥工兵營營部連上兵
武化二級廠管制士
地B144662

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-28 23:08 發表

我也想玩
真的 假的 ..要不然來組個 民雄鬼屋進香團 ..如何.我只負責把風喔..

引用 TOP

引用:
原文由 慢壘裁判 於 2010-07-28 23:17 發表

真的 假的 ..要不然來組個 民雄鬼屋進香團 ..如何.我只負責把風喔..
說實在的.所謂的鬼屋還是別進去比較好
走在路上都會碰到了.更何況是沒有人煙的屋子
房子久無人住.一些孤魂野鬼就會佔據
而且時間越久鬼越多越凶
進去不小心被看上了是很麻煩的
萬一被抓交替怎麼辦?
還是別亂玩啦!!

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +1 金玉良言 2010-07-28 23:29

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

外公年輕的時候買了一輛鐵牛車
用來載運貨物賺運費
常常往來旗山到甲仙之間
曾有一次傍晚時分在路上遇到一個原住民家庭想搭便車回甲仙
外公好心的讓他們上車
半路上想跟他們聊天卻沒有人回話
轉頭一看後面一個人都沒有
過了沒多久卻看到剛才那些人站在前方的路口跟他揮手

引用 TOP

我老媽也很屌
可以睡覺睡到把我阿嬤的老家找出來

引用 TOP

引用:
原文由 尖山之狼 於 2010/07/28 05:08 發表

你家有鬼嗎 弄一隻來玩吧
有.....好像還不只一隻......有老有小........不過, 他們可一點兒也不好玩.....

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2010-07-28 23:13 發表
提醒個位  別開鬼的玩笑 比較好 不然倒楣難過還是自己.
我肚子痛了

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-29 00:07 發表

我肚子痛了
我看你是又再搞"創意料理"了吧
我看了眼睛都會痛
更何況是吃下去

引用 TOP

台南杏X外科醫院 你們有興趣也可以去看看 在新天地後面

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-29 00:01 發表
我老媽也很屌
可以睡覺睡到把我阿嬤的老家找出來
在我專四的時候
某次週六回家.老媽叫我開車載她去中壢找人
我沒問太多.從抽屜裡拿出考上之後用沒幾次的駕照出門去
路上問她說要找哪個親戚?他說是阿嬤的
我說:阿嬤不是童養媳嗎?十二歲就被媒人帶到苗栗去之後就再也沒回去過
到了長大之後也忘了回家的路.這些是阿嬤跟我說的ㄚ
老媽說她上個禮拜再睡覺的時候夢到一位不認識的阿婆到家裡一句話都不說的拉著她就往外走
而且一直往五峰方向過去.就這樣一直走
最後帶著她來到一座山前.阿婆還是帶著老媽一直往上走
就再半山腰上出現了一座破舊的三合院
老媽看到阿嬤坐在稻程前的搖椅上跟她打招呼
並握著老媽的手說~這就是我的家
之後老媽就醒了.醒過來的她覺得很奇怪
其上摩托車就照著夢裡走過的路騎過去
越到後面越驚訝.因為所有的景象都跟夢裡的一樣
就連中堂前面用石板刻成的"穎川堂"三個大字都跟夢裡一模一樣(阿嬤本姓姓陳)
不過房子已經荒廢.看來裡面的人都搬走很久了
不死心的老媽到附近四處的問........................待續

本帖最近評分記錄
  • 61C 威望 +1 嚴禁扥搞! 2010-07-29 06:25

• 浪花 威望 +1 先給1分 2010-07-29 01:17

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-29 00:07 發表

我肚子痛了
你要正露丸嗎 姑娘

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2010-07-29 00:05 發表

有.....好像還不只一隻......有老有小........不過, 他們可一點兒也不好玩.....
後來如何 結果呢

引用 TOP

老媽那天找了很久.終於被她問到原來在竹東還有那戶人家的親戚
抄了電話跟地址後馬上騎車回竹東.也找到了那位親戚................

原來要我開車是因為打聽到阿嬤的小弟還活著人住在中壢
正在開車的我聽到這段經歷後感覺很複雜
雖然這段經歷有點靈異.但我的心裡是高興的~~~

到了中壢之後找到了小舅公.也從他口中證實了有位姐姐從小就被父母賣到苗栗的黃姓人家當媳婦
而小舅公後來也跟我們一起去阿嬤的墳上致意
去看看他那自小分離就再也見不到面的五姐.......................以上

本帖最近評分記錄
  • 61C 威望 +1 溫馨而不靈異~~ 2010-07-29 10:36

• 南洞捌 威望 +1 2010-07-29 09:26

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首