關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

31 123
發新話題
列印

鬼月 鬼故事

七月快到了
大家來講講鬼故事吧!

村裡的一個人 喝了酒  撞到排水溝裡
送到醫院才過世
不過 當時魂魄就留在那裡了
就這樣 有時 會開玩笑的拉一下經過的機車和腳踏車
某一次 我爸經過 拉了他的腳踏車
又過了不久  拉了我的摩托車
後來 只好找人去跟他溝通  他不理會
這鬼魂生前是乩童 還沒修練完成 死了之後
家人也沒來召魂
最後  就是請村裡的王爺來處理
然後由家人召魂帶回

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2010-07-23 09:16 發表

有些事情還沒發生時王爺就知道了可能是沒有人可以轉達

這是小弟我親身經歷
在我這  要讓王爺自發的要求處理  那都是大事!

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-07-23 20:43 發表

~~是如何"拉"...是有如鬼打牆般怎麼都無法前進嗎?
那感覺 就跟有人拉你的車子是一樣的

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-23 20:40 發表
昨天
半夜到工地抽水(該死的大雷雨 )
工地裡跟附近的狗竟然給我來個狗螺協奏曲
雖然已經碰過很多次(家裡那次才精采)
心裡還是忍不住OS:
暗.不是還有十幾天才開門嗎?
該不會有些給我提早"上班"吧!!!
陽間本來就有鬼
七月是給地獄內的放假!

引用 TOP

引用:
原文由 Gary 於 2010-07-23 23:07 發表

陽間本來就有鬼.....為數還不少!有"報到"時間還沒到的,有不願意去"報到"的;還有各種OOXX的因緣。

到了晚上才有鬼.....其實白天就有,而且還不少。

當"正常人"什麼都感覺不到其實比較好!

我看到的其 ...
士官老ㄟ:
不是有這樣的情況  就代表可以透過修行來獲得進一步的能力
要看個人的八字等等條件的!

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-23 23:12 發表

我有一陣子~~摩托車也老是被拉~力氣大到會往後倒的地步~~
怎麼修都修不好~~結果我爸騎去市區換一家就修好了!!
我想~~你應該換一家修理摩托車吧~~鄉下的摩托車店都不會修往後拉這種問題
連我爸的腳踏車都被他拉了好幾次
請人去跟他溝通 他還不高興咧
那只是大約1秒鐘的時間而已  而且是那個地點才會!

引用 TOP

這位乩童  在過世的前一年
在他的魚塭修理電源開關時
發生了觸電的情況
當時他一點事都沒有
據他說 觸電的那一剎那
王爺把他推開 整個人飛了出去
要不然  準沒命!(他看的見鬼神)

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-24 22:53 發表

先知:
下次遇到這位過世的乩童 別忘幫我問這期開幾號啦!! 助我拼一下經濟啦!! 感恩!!
問了也不告訴你 財運怎可分人用!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-24 23:00 發表

怎麼這樣??板上除大鵰半仙-師經理之外 就屬cccyt先知乃我願追隨之聖人耶!!
去年我就是把一些"好康"的告訴別人
結果少賺了很多!現在我都把嘴巴閉緊一點!

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-25 09:04 發表
這個故事是從學校的學長那邊聽來的.故事名字就定為~~找到了~~
地點是在北縣一所靠海邊的學校
主角是兩位同班同學的好朋友
他們同時喜歡上隔壁班的一位女生並同時展開追求
而女生也再他們兩個人之間選擇了一位(中 ...
x的 如果你學師經理那樣子拖稿 那大家可是會不客氣的

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-25 10:12 發表
B因為戀愛疏忽了學業.變成有兩個科目必須要重修
不想花錢租房子的他跟舍監商量後住到宿舍裡
諾大的宿舍裡只住著他一個人
某天.他跟女友見面出去玩.回到宿舍已經是接近半夜了
簡單的沖個澡.累壞了的他馬上就爬到床 ...
這樣就完了喔! 後來咧!
我專科時 住那宿舍 每一間都貼著十張以上的符
五專部的那幾層 還有人燒香
開學不久  我就看到有"人"穿門而過  到我旁邊的同學處  看了看他
當天晚上  很多同學都有看見
放假時 我趕緊到王爺廟去拿了幾張符 貼在床位上 後來就沒看見了

女生是在最上層 我班上只有兩個女生
其中一個 半夜醒來 就看到一個自殺身亡學姐的臉
正在瞪著她

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-25 11:26 發表

學長~~
你不是一般人吶
你這種聽鬼故事是屬於超級"重鹹"的級數
述我無法"滿足"你
靠 都沒注意看 我當兵時 住的是鬼屋耶
後來我家人 不是能看到鬼神 能溝通
就是慢慢的也能透過修行 取得一些能力之後
一天到晚 都在說這些啦
所以只要不是惡鬼 我就沒那麼膽小了

話說某一年我阿嬤做忌 姑姑帶了她的朋友來
那朋友一直的嘔 到了吃中飯 她才說他能感應到那些鬼魂來來去去的 
在廳堂用餐 怕嚇著我們 所以不敢說
我實在很想跟她說  我們家 都直接透過我家人 問我阿公阿嬤這陣子過的如何
有幾個”親人"回來用餐 要幾付碗筷 小叔有沒有回來(小叔在小時候就過世了)
哪幾種飯菜想吃的!

鐵男啊 你敢不敢來我家呀!
我再透過我家人 問一問祖先歡不歡迎你!

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-25 11:45 發表

真的嗎?
ok的啦
學長邀請我當然會去嚕

..................等等喔.............(轉身掛十字架+大蒜+念珠+佛經++++++++++++++)
你不知道 某些佛經 鬼也會看的
我弟在高職時 是租整棟的房子
那房子裡有一個鬼魂 不會傷人
有一個同學 擺了一部佛經
這位同學 就看到這鬼魂 坐在他的座位上
看著佛經(好像是金鋼經)
(x的 寫到一半 遇到地震 晃了幾秒)

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-25 12:00 發表

先知
只找鐵男啊...  歡不歡迎我家不怕阿飄的大雕王子-師經理去貴寶地啦!!
他老家離我家很近啦 10幾分鐘就到了
這點 你都不知道啊!

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-07-25 12:10 發表

看..現場講???? 買啦...(台語)
到時候會有不少另類的旁聽者耶
在晚上的時候 有時我家人討論到一半
有人會說先不要說 因為會有”觀眾"

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首