關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

有沒有軍友們喜歡聽老歌的…?

ja ja boooooo~~~~~~~~~~~~~~你看我我看你

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-22 14:15 發表

謝謝學長!
說不出的快活,這首歌不錯聽,
電影男主角也挺帥的…!
利害喔

話說...15年前好不容易買到二張香港版的
一張送給我爸.........誰知道....表錯情

小時後我爸都是給我聽他收藏的西洋老老老歌的
他根本就不喜歡這種音樂

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-07-22 14:48 編輯 ]

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-07-23 22:23 發表

哀黑麥稅爾夫佛勒應優..........好聽!!  當年都是滿場舉手打拍子的歌.
悔恨愛上你

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-27 11:23 發表

數百張CD已由軍友載走,希望你會喜歡.
A Lu是我的小同行..曾來我公司走動

相信那裡面也有我寄給他的片子

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-07-23 21:47 發表
感謝學長.......      看梯次應該是55.56的........這是我門那年代的歌!!  尤其是加州旅館的獨秀那段.不是加州陽光歐   

最喜歡的歌  是  邦尼泰勒   偷偷依賽瞥歐福了哈.........

慢歌的 ...
應該叫做  (偷偷耶可理譜絲歐夫了"ㄏㄚˋ"特)

引用 TOP

要聽老歌

那就請鎖定 FM92.7 亞洲電台
每週六凌晨0點到2點的"音樂跳舞覇"
那位DJ在1點的時候都會播放老歌
然後每個禮拜的第一次播出都會放一整個小時的老歌喔

引用 TOP

就在7月31日
相信很多軍友因為要參加"X光演習"而睡不著
小弟已經向........FM92.7"音樂跳舞覇"....的"DJ貓王"點了上面所討論的一些歌

睡不著的當天凌晨12點一到就可以轉開收音機聽聽囉
或者是打開網頁收聽
這些老歌將會在1點的時候播出
那個單元叫做........."80's Retro party80復古派對"
www.asiafm.com.tw

祝各位有個愉快的週末

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-07-29 11:00 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首