關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

入伍當兵住過那些營區

關東橋新訓
陸軍通校無修訓
陸軍大漢營區
空軍作戰司令部

引用 TOP

新訓: 關東橋
修護訓:陸軍通校
下部隊:陸總大漢營區
外台點:空軍作戰司令部!

本帖最近評分記錄
  • 坦克 威望 +2 讚!讚!讚!外台是在公館嗎 2011-08-06 06:34

陸軍72通信兵群無線電連 AOC空援申請排下士行政參上! (陸軍通校無線電修護訓結訓)

引用 TOP

坦克 威望 +2 讚!讚!讚!外台是在公館嗎

是的! 坦克大大! 你是住巷子內的! 我單位是在台灣技術大學後面的空作部!

陸軍72通信兵群無線電連 AOC空援申請排下士行政參上! (陸軍通校無線電修護訓結訓)

引用 TOP

引用:
原文由 通信署黑駕駛 於 2011-08-08 23:21 發表
新  訓 ~ 206D 618R 斗煥坪

下部隊 ~ 大漢營區

駕訓隊 ~ 41 運輸群

操   演 ~ 淡海 某飛彈營

漢光六號 ~ 210D 師部
                 銅門旅
                 北埔營區

AOC ~ 發射台
那鍋學長 你不是支援陸總駕駛到退伍 是你交接玩回連上待退被送到發射台還是你如果待命街老板時就在發射台?發射台比我們(空援排)更茫 聽說連莒光日都沒在上!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +20 我很贊同! 2014-05-15 23:21

• 通信署黑駕駛 威望 +1 最後一點不要說 ,會害人家被督導 ! 2011-09-11 12:15

引用 TOP

引用:
原文由 阿JO 於 2011-09-11 13:25 發表

阿凡達大:
看過你的軍中經歷.
你應該是在蟾蜍山服役的.
我們所抄收的資料.也應該是貴連發送的厚?
學長
沒錯 我就是在AOC空援台混 敝單位是負責空援申請 只要有需要空中支援 就會呼叫我們 我們在跟空軍申請支援! 也是如此敝擔位才在AOC! 不過小弟既不是報務也不是譯電 所以也不用值班 我只要負責辦業務! 不過那時不管報務或者譯電都有教我一點 但是想凹我值班 門都沒有!

本帖最近評分記錄
  • cathay_cat1971 威望 +1 原來當年我抄的防情報是貴單位發送的呀! 2011-09-11 23:24

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚!條件可以的話....下幾次海又何彷? 2011-09-11 15:00

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚!條件可以的話....下幾次海又何彷? 2011-09-11 15:00

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-09-11 13:43 發表

阿JO學長

阿凡達大是在大漢營區服役.是72通信兵群支援通信署的駕駛

下班後車子停在AOC[蟾蜍山].他是住在家裡所以偶才會說.他有花什麼錢丫
其實發射台不在蟾除山 是在對面 外服處的隔壁 也是不在AOC內 所以才沒在上莒光日! 不過空軍真的比我們老陸自由 像我們在那個營區 空軍根本不會來督導 每次都是警衛官找小弟去! 然後降旗更扯 原則上要部門主官去降旗台 但是後來排長都凹我去 空軍看到下士來也沒說什麼!

阿凡達學長 我們72群已被解編 所以限在我們廖發射台沒上莒光日也沒差啦!!!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-09-11 18:48

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-09-11 18:48

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-09-11 15:29

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-09-11 15:29

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首