關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

56 1234
發新話題
列印

北北區軍友普查處(桃竹苗外加北市.北縣.宜花)在此報到

引用:
原文由 機械工兵 於 2010-07-19 21:23 發表
現在是怎樣搞小團體是吧~北北區出來集合

駐地:北縣土城
活動地:全省
土城+1
活動區域:人類活動範圍內~~~

引用 TOP

北市:松山區
活動範圍.........台北市~~~~苗栗公館
這普查報到市要辦活動啊

新訓  陸軍206師617旅5營營部連

部隊  陸軍獨立73旅裝甲砲兵營第3連

營區依舊在~但卻是二個消失在歷史中的部隊

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-22 10:18 發表
好熟悉的地名啊!...
引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-07-22 14:23 發表
我是幾屆,可能要回去翻翻畢業紀念冊....
就小弟印象所及(82~85),念北士商的男生"福利"很不錯,就像身處在後宮一樣...
(以上是以外人眼光而論,並不代表事實)

駐地:台北市
戶籍地:台北市
守備區域:台北縣市為主,其他縣市不定時定期巡防..

[ 本文章最後由 Roach-H 於 2010-09-14 14:53 編輯 ]

裝甲兵志願役預官89-11期 (89.09.13~93.04.30)   

【箜篌引】公無渡河,公竟渡河;墮河而死,當奈公何?

引用 TOP

駐地:北縣三重
活動地:十坪大的店裡面

引用 TOP

引用:
原文由 胤禛 於 2010-09-14 12:17 發表
北市:松山區
活動範圍.........台北市~~~~苗栗公館
這普查報到市要辦活動啊
報告
不定時北區開小伙或晚上睡不著時吃消夜    落郎專用

引用 TOP

北市: 士林的劍潭

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-07-22 14:23 發表

我是幾屆,可能要回去翻翻畢業紀念冊....
當年新生報到時,新的操場快完工了,所以升旗還在校門口附近,但士商路與基河路已經是柏油路。
讀雨農國小時,忠誠路才在施工,到處是爛泥巴...

PS.在北士商上體育 ...
學弟
你該不會讀蘭雅國中吧

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-07-21 17:13 發表

我們住很近....單車騎過百齡橋也就到了
所以Sam去年應該沒有參加在高雄的同心三號 !
同梯的弟兄,
我住你們附近~蘆洲(重陽橋往三重下來附近)
那位Sam大大跟我一樣是284的
你們也有在騎車嗎?
改天可以約一下喔!

284師砲指部防砲連~~車補士,戰補士...

引用 TOP

報告 駐地:苗栗縣 活動範圍在苗栗市.通霄鎮.苑裡鎮.台中縣大甲鎮

43砲指部802工六火箭營(屏東潮州忠誠營區)206616150051

引用 TOP

報到一下~~~中和區..老竽頭一名
普查那麼久了...有沒有學長要出來號召喊一下連集合場集合的口令阿

陸軍1384梯陸一特、新訓中心206師618旅九營步三連
領士71年班17期、體幹班召訓33期、裝甲51旅裝騎連上士
政風一期任台北地檢、北所及新竹地檢政風室科員
86年10月起至今...律師
107年9月起,任新北地院所屬僅辦認證之民間公證人
107年9月27日過2018法考第一試客觀題,備考第二試主觀題中...
感謝國家栽培四年半....我也有榮民證......

引用 TOP

駐地:北投關渡
活動地點:中國城............................

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首