關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

56 1234
發新話題
列印

北北區軍友普查處(桃竹苗外加北市.北縣.宜花)在此報到

現在是怎樣搞小團體是吧~北北區出來集合

駐地:北縣土城
活動地:全省

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +1 軍閥割據 2010-07-20 09:44

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

中和+1

現在剩宜,花,東還沒起義

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +1 來個1分 2010-07-20 09:44

引用 TOP

桃仔園廳八塊庄 ..

引用 TOP

我也想發1各標題是  台北國軍友普查處.(台北國是PTT的鄉民虧台北人都用台北的觀點看台灣,負面的)
看看哪各軍友可以把那張台北國人心目中的台灣地圖PO出來,看了很好笑.

台北新莊
活動地:台北國
嘿嘿嘿  想到1件事情 12年沒有去投台北市長了,今年有機會回去投了

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

好歹..我在台北市也鬼混了七年..
.
能讓我以"榮譽軍友".參一腳嗎?....

引用 TOP

小弟來報到
駐地:新北市 板橋區 土城區
活動區域:大高雄市以北

引用 TOP

軍閥割據嗎??
小心..正規後備軍友把各地軍閥˙殲滅了

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

明日轉進中部   駐紮文心路
5天以後看看這篇是否還在

有想回烏日工基處看看~

[ 本文章最後由 機械工兵 於 2010-07-19 23:23 編輯 ]

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

北區雷霆砲兵來報到
每次聚會沒有一次到
公司規定六日要簽到
駐區新竹市
副區板橋

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

我勒~~北北基、桃竹苗、中彰投、雲嘉南、高高屏、幹嘛ㄚ五都選舉ㄚ,美東都有了。
現在連宜花東都出現了,下一個是哪裡ㄚ?
匪區嗎?

還是現在在選總統,佈暗樁,全台後備軍友大串連,乾脆7/31X光演習來個大串連吧!

打個廣告X光演習請大家踴躍參加,有錢出錢,有力出力。

引用 TOP

駐地~新北市新莊區~大眾爺暗訪.不是不是...........................................................請問一下是要造冊.返台選舉嗎.

引用 TOP

北縣-五股報到

馬防部
69砲指部
680c

引用 TOP

引用:
原文由 慢壘裁判 於 2010-07-20 04:13 發表
駐地~新北市新莊區~大眾爺暗訪.不是不是...........................................................請問一下是要造冊.返台選舉嗎.
不是啦!
準備迭冊領老年金

引用 TOP

趕來報到,目前駐地新店,活動範圍屏東、台北!

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2010-07-19 21:23 發表
現在是怎樣搞小團體是吧~北北區出來集合

駐地:北縣土城
活動地:全省
學長.... 你很不公平耶

北北區 宜蘭 花蓮    為何跳過基隆  

158師473旅步四營兵器連下士

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首