關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

輸人不輸陣~中彰投軍友集合啦~~

引用:
原文由 雲山 於 2010-07-18 22:10 發表

台中雲山簽到~南投還有軍犬士
被點到了,只好答~又..
最近教甄考試爆肝中...請各位學長見諒
兵籍號碼~地B2.....

引用 TOP

引用:
原文由 TERRY 於 2010-07-18 23:11 發表

軍犬士還在"旭光"教書嗎?
改天真該找您出來....順便找您的同事.我的同學
報告學長,今年繼續代理中....
不過是想能有機會趕快變正式的,不然每年考~好累...

引用 TOP

引用:
原文由 TERRY 於 2010-07-19 15:14 發表

軍犬士~~加油!!
預祝你早日成為"麻辣教師"
感謝學長的祝福,希望今年沒有的話,最晚明年研究所畢業+正式教職一起來,來雙喜臨門好了

不過~麻辣鮮師~,這有點難了,因為那群小鬼給我取一堆綽號,就是不麻也不辣 ,進到旭光提起我的名字去問小朋友,國中部得幾乎都知道

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-19 19:32 發表

.
現今.很多學校都不報缺.寧願以代課代替..
不知貴校是否鄉同狀況??
報告,學校是完全中學,所以高中部與國中部的師資有調配比例問題,原則上是分開開缺,但國中部少子化等許多因素下,開缺不易,特別是鄰近學區內就有很多國中,學生大家都要搶。

引用 TOP

引用:
原文由 TERRY 於 2010-07-19 21:25 發表

軍犬士任教的旭光高中在草屯鎮
就在國立臺灣工藝文化園區與南開科大的隔壁.....

題外話~~
歡迎各位軍友到草屯的國立臺灣工藝文化園區玩
目前正展示"玩具工藝展"
適合暑假帶小朋友參觀~~~
來這裡參觀遊玩 ...
學長還少說了一部分,那就是對面公園裡還有兩輛戰車,之前是美洲花豹+大丹狗,不過前2星期發現好像有人施工,忘記去看顏色有沒有改回原本的綠色了沒有。

引用 TOP

引用:
原文由 喜峰口 於 2010-07-20 00:05 發表

軍犬士  旭光楊主任高中部  預30期一期政戰輔導長  和喜峰口是好友
學長指的楊主任是楊*裕主任嗎?如果是,主任應該這個月底要退休喔。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首